IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопросы Сухоросову Д. А.

, Вопросы старшему гос инспектору РЭО

стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1701 сообщение 12.11.2016, 9:52
Надо было вашему мужу госномер в ГАИ себе оставить.,продать без них и не было бы гемора.За езду без регов махом тормознут.
И ,как ездили два года покупашки без осаг и т.о?интересно тож. blink.gif
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1702 сообщение 12.11.2016, 10:41
Списать авто в утиль - пусть побегает у кого сейчас ваша машина куплена

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1703 сообщение 14.11.2016, 9:09
Цитата(coddle @ 12.11.2016, 10:16) *
Здравствуйте. Ситуация такая: по дк была продана машина в прошлом году. В январе 2016 на имя мужа пришёл штраф. Штраф мы оплатили и сходили в мрэо гибдд. Нам выдали справку о снятии машины с учёта в связи с продажей. Спустя год объявился новый хозяин и требует с нас составление нового дк. При чём это не тот чел которому мы продавали авто. Я предложила ему вернуть деньги за оплаченый мною штраф. Он отказался и сказал т.к. документы на имя моего мужа то у него будут проблемы. Так ли это?

Если Вы продали авто по ДКП, то должны были сделать запись в ПТС о новом собственнике и поставить подписи. В этом случае новый собственник должен идти для составления договора не к Вам, а к тому, кто последним записан в ПТС (т.е. является собственником). Авто Вы в РЭО с себя сняли. Соответственно, никакого отношения к данному авто больше не имеете.

--------------------
Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.

Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский"

Мы принимаем на службу, если Вы:
- годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел
- моложе 35 лет
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
- своевременное денежное вознаграждение
- ежегодную материальную помощь
- бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска
- обязательное государственное страхование жизни и здоровья
- возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России.
Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу:
г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
coddle
Заводила
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1704 сообщение 14.11.2016, 13:44
Цитата(старший гос.инспектор @ 14.11.2016, 10:09) *
Если Вы продали авто по ДКП, то должны были сделать запись в ПТС о новом собственнике и поставить подписи. В этом случае новый собственник должен идти для составления договора не к Вам, а к тому, кто последним записан в ПТС (т.е. является собственником). Авто Вы в РЭО с себя сняли. Соответственно, никакого отношения к данному авто больше не имеете.

Спасибо

--------------------

ничто на свете не научит лучше, чем любовь
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1705 сообщение 16.11.2016, 16:25
Добрый день, Денис Александрович. Вопрос такой. В марте этого года я списал в связи с дальнейшей утилизацией старый мотоцикл Восход, получил справку ГИБДД о том, что данное транспортное средство снято с учета. В кабинете налогоплательщика обратился в налоговую инспекцию № 16, чтобы исключили данное транспортное средство из моей налогооблагаемой базы. Налоговая инспекция направила запрос в Управление ГИБДД по Свердловской области в отношении периода владения мною данным транспортным средством. После повторного запроса налоговая ответила, что ответа из Управления ГИБДД по СО по настоящее время не поступало и у них нет оснований по внесению изменения по отчуждению данного транспортного средства в отношении меня. Естественно, что в списке объектов налогообложения в личном кабинете данный мотоцикл по-прежнему фигурирует.

Собственно, 2 подвопроса: 1. Прошло уже 8 месяцев - ответа от ГИБДД в Налоговую инспекцию нет. Мне уже тревожиться по поводу будущих налогов? 2. А может Управление ГИБДД по Свердловской области дает электронную базу по владельцам автомототранспортных средств в Налоговую инспекцию по итогам каждого года и пока волноваться не нужно? Если возможно, проясните пожалуйста данную ситуацию.
С уважением, Николай.

Сообщение отредактировал nikolay - 16.11.2016, 16:29

--------------------
Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1706 сообщение 23.11.2016, 8:37
Цитата(nikolay @ 16.11.2016, 17:25) *
Добрый день, Денис Александрович. Вопрос такой. В марте этого года я списал в связи с дальнейшей утилизацией старый мотоцикл Восход, получил справку ГИБДД о том, что данное транспортное средство снято с учета. В кабинете налогоплательщика обратился в налоговую инспекцию № 16, чтобы исключили данное транспортное средство из моей налогооблагаемой базы. Налоговая инспекция направила запрос в Управление ГИБДД по Свердловской области в отношении периода владения мною данным транспортным средством. После повторного запроса налоговая ответила, что ответа из Управления ГИБДД по СО по настоящее время не поступало и у них нет оснований по внесению изменения по отчуждению данного транспортного средства в отношении меня. Естественно, что в списке объектов налогообложения в личном кабинете данный мотоцикл по-прежнему фигурирует.

Собственно, 2 подвопроса: 1. Прошло уже 8 месяцев - ответа от ГИБДД в Налоговую инспекцию нет. Мне уже тревожиться по поводу будущих налогов? 2. А может Управление ГИБДД по Свердловской области дает электронную базу по владельцам автомототранспортных средств в Налоговую инспекцию по итогам каждого года и пока волноваться не нужно? Если возможно, проясните пожалуйста данную ситуацию.
С уважением, Николай.

С декабря 2015 года Свердловская область перешла на федеральную базу регистрации транспортных средств. Т.е. на данный момент сервер со всеми данными ГИБДД находится в Москве. Соответственно, обмен информацией с ФНС происходит на федеральном уровне. Как часто это происходит, я сказать не могу. Но в этом году многим гражданам вспомнили транспортные средства, проданные в 2013-2015. Я не знаю, в связи с чем это произошло. Прошу отнестись с терпением. Все, у кого возникли вопросы по налогам, можете обратиться либо к нам, либо в налоговую.

--------------------
Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.

Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский"

- моложе 35 лет
- возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России.
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1707 сообщение 23.11.2016, 14:22
Цитата(старший гос.инспектор @ 23.11.2016, 6:37) *
С декабря 2015 года Свердловская область перешла на федеральную базу регистрации транспортных средств. Т.е. на данный момент сервер со всеми данными ГИБДД находится в Москве. Соответственно, обмен информацией с ФНС происходит на федеральном уровне. Как часто это происходит, я сказать не могу. Но в этом году многим гражданам вспомнили транспортные средства, проданные в 2013-2015. Я не знаю, в связи с чем это произошло. Прошу отнестись с терпением. Все, у кого возникли вопросы по налогам, можете обратиться либо к нам, либо в налоговую.

Cпасибо за ответ, Денис Александрович. По поводу Вашего последнего предложения - ну, обратился я в налоговую, ответ я воспроизвел. У Вас я был, справку получил, которую представил в НИ. Или Вы еще что-то дадите кроме справки?

--------------------
Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1708 сообщение 23.11.2016, 21:00
Цитата(nikolay @ 23.11.2016, 15:22) *
Cпасибо за ответ, Денис Александрович. По поводу Вашего последнего предложения - ну, обратился я в налоговую, ответ я воспроизвел. У Вас я был, справку получил, которую представил в НИ. Или Вы еще что-то дадите кроме справки?

Нет, ничего, кроме справки мы дать не можем. Ее же достаточно. Просто непонятно, из-за чего в этом году столько неправильных налогов разослали. И не повторится ли тоже самое в следующем году......

--------------------

- моложе 35 лет
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
Denver
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1709 сообщение 4.12.2016, 13:08
Скажите когда прекратиться движение грузового транспорта по улице 25 октября. Знаки установлены но водители больше грузов их игнорируют. Многократные обращения в диспетчерскую гбдд результатов не дали. Грузовики идут и днем и ночью, от шума дети спать не могут.
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1710 сообщение 5.12.2016, 11:53
Цитата(Denver @ 4.12.2016, 14:08) *
Скажите когда прекратиться движение грузового транспорта по улице 25 октября. Знаки установлены но водители больше грузов их игнорируют. Многократные обращения в диспетчерскую гбдд результатов не дали. Грузовики идут и днем и ночью, от шума дети спать не могут.

Передал Вашу информацию начальнику ГИБДД.

--------------------

- моложе 35 лет
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1711 сообщение 8.12.2016, 18:21
Денис Александрович, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком нормативном документе (желательно либо полное название документа, либо ссылка на него) прописаны правила уборки городских дорог, где указано, какая высота сугроба допустима, куда можно сгребать кучу снега?
Грейдеры чистят дорогу перед магазином, сталкивая снег в высокую кучу, заваливая стоянку перед магазином - можно ли так оставлять снежные кучи? Кто должен расчищать стоянку в таком случае?
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1712 сообщение 8.12.2016, 19:41
Цитата(Амадинка @ 8.12.2016, 19:21) *
Денис Александрович, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком нормативном документе (желательно либо полное название документа, либо ссылка на него) прописаны правила уборки городских дорог, где указано, какая высота сугроба допустима, куда можно сгребать кучу снега?
Грейдеры чистят дорогу перед магазином, сталкивая снег в высокую кучу, заваливая стоянку перед магазином - можно ли так оставлять снежные кучи? Кто должен расчищать стоянку в таком случае?

Это точно не ко мне вопрос. Это к начальнику ГИБДД.

--------------------

- моложе 35 лет
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
IvanovR
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1713 сообщение 8.12.2016, 20:03
Такой документ в Екатеринбурге называется Регламент зимнего содержания объектов улично-дорожной сети Екатеринбурга
Такой же документ, точно знаю, есть в Верхней Пышме, Красноуфимске и др. городах области. Должен быть и в Верхней Салде. В регламенте, кроме всего прочего, указано на основе каких НПА он разработан.

Сообщение отредактировал IvanovR - 8.12.2016, 20:04
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1714 сообщение 9.12.2016, 8:23
Цитата(IvanovR @ 8.12.2016, 21:03) *
Такой документ в Екатеринбурге называется Регламент зимнего содержания объектов улично-дорожной сети Екатеринбурга
Такой же документ, точно знаю, есть в Верхней Пышме, Красноуфимске и др. городах области. Должен быть и в Верхней Салде. В регламенте, кроме всего прочего, указано на основе каких НПА он разработан.

Спасибо, посмотрю
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1715 сообщение 19.12.2016, 9:15
Денис Александрович добрый день!
Сменил ВУ. Сведения о старом ВУ указаны в новом. Надо ли внести изменения в ОСАГО?
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1716 сообщение 20.12.2016, 0:37
Цитата(asdfghjk @ 19.12.2016, 10:15) *
Денис Александрович добрый день!
Сменил ВУ. Сведения о старом ВУ указаны в новом. Надо ли внести изменения в ОСАГО?

Обязанности такой не предусмотрено.

--------------------

- моложе 35 лет
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1717 сообщение 20.12.2016, 8:18
Добрый день, может как то отреагируете...
Каждый день ,особенно с 5 до 8 вечера под знак кирпич заезжают к дворцу культуры, за 10 минут что я там стоял,проехало под знак около 7-10 машин
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1718 сообщение 20.12.2016, 19:13
Цитата(vaz21 @ 20.12.2016, 9:18) *
Добрый день, может как то отреагируете...
Каждый день ,особенно с 5 до 8 вечера под знак кирпич заезжают к дворцу культуры, за 10 минут что я там стоял,проехало под знак около 7-10 машин

Хорошо, передам информацию начальнику ГИБДД.

--------------------

- моложе 35 лет
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
димъяник
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1719 сообщение 22.12.2016, 20:32
добрый день
помогите пожалуйста ответить на вопрос при заполнении заявления на регистрацию подаренного прицепа 1979 г.в ранее не зарегистрированного (использовался на мотоблоке) какую строчку подчеркнуть в графе зарегистрировать.
+Цитировать сообщение
димъяник
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1720 сообщение 22.12.2016, 21:40
добрый день
подскажите пожалуйста, возможно ли оформить договор дарения прицепа если у дарящего нет на него права собственности? прицеп 1979 г.в. достался в наследство от деда руководство только распечатанное с интернета.
+Цитировать сообщение

110 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему