Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() Денис Александрович здравствуйте. Вопрос немного не по вашему профилю,но все таки задам. Будет ли наше ГИБДД бороться с парковками на газонах? И вообще есть ли какое-то определение что является газоном,а что является дикорастущей травой? Просто зелени в городе остается все меньше. ![]() Вы правы. не по адресу. Чтобы получить развернутый и аргументированный ответ, это к начальнику ГИБДД. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]()
Здравствуйте, есть вопрос: могут ли возникнуть сложности в постановкой на учет авто, с которого сняты все опознавательные знаки марки\модели (спереди из решетки вырезан логотип, сзади сняты все шильды)? Вроде не должно быть проблем, но все же. И далее вопрос, если вы можете на него ответить: могут ли быть трудности в дальнейшей эксплуатации из-за этого? Скажем тормозит такое авто наряд ДПС, машина достаточно редкая (не все поймут по внешнему виду, что это точно то авто, что написано в СРТС), не будут ли пытаться требовать сличения вина под капотом с документами? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал lost.pg - 8.5.2017, 21:05 |
![]() Здравствуйте, есть вопрос: могут ли возникнуть сложности в постановкой на учет авто, с которого сняты все опознавательные знаки марки\модели (спереди из решетки вырезан логотип, сзади сняты все шильды)? Вроде не должно быть проблем, но все же. И далее вопрос, если вы можете на него ответить: могут ли быть трудности в дальнейшей эксплуатации из-за этого? Скажем тормозит такое авто наряд ДПС, машина достаточно редкая (не все поймут по внешнему виду, что это точно то авто, что написано в СРТС), не будут ли пытаться требовать сличения вина под капотом с документами? Заранее спасибо Про удаление эмблем нигде запретов нет. А сотрудник ГИБДД вправе сверять VIN на кузове и в документах независимо от наличия эмблем. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
![]() |
![]() Вне стационарных постов? Очень интересно, сошлитесь на пункт пдд, пожалуйста Права и обязанности должностных лиц при осуществлении государственной функции (↑) 3. Организация исполнения государственной функции осуществляется: федеральным органом управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации <1> (Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России) - на территории Российской Федерации; <1> Далее - "Госавтоинспекция". органами управления Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на региональном уровне <1> - в пределах соответствующих субъектов Российской Федерации; <1> Далее - "органы управления Госавтоинспекции". подразделениями Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на районном уровне, строевыми подразделениями Госавтоинспекции <2> - в пределах зон ответственности соответствующих подразделений. <2> Далее - "подразделения. (←) 4. Исполнение государственной функции осуществляется сотрудниками Госавтоинспекции, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях в области дорожного движения <1>, а также участковыми уполномоченными полиции <2>. <1> Приказ МВД России от 5 мая 2012 г. N 403. <2> Далее также - "сотрудники". Сотрудники других подразделений полиции могут осуществлять в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью административные действия по исполнению государственной функции при проведении на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел совместно с сотрудниками Госавтоинспекции специальных мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности <1>. <1> Часть 2 статьи 13 Федерального закона "О полиции". Составление протокола об административном правонарушении в области дорожного движения осуществляется сотрудниками других подразделений полиции в соответствии с полномочиями. В целях предотвращения и (или) пресечения преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, при обращении граждан с заявлениями о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63 - 81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток <1>. При этом последующие действия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Приказ МВД РФ N 185 от 2 марта 2009 года «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения» с изменениями от 27 января 2015 года. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Вне стационарных постов? Очень интересно, сошлитесь на пункт пдд, пожалуйста Права и обязанности должностных лиц при осуществлении государственной функции (↑) 3. Организация исполнения государственной функции осуществляется: федеральным органом управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации <1> (Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России) - на территории Российской Федерации; <1> Далее - "Госавтоинспекция". органами управления Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на региональном уровне <1> - в пределах соответствующих субъектов Российской Федерации; <1> Далее - "органы управления Госавтоинспекции". подразделениями Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на районном уровне, строевыми подразделениями Госавтоинспекции <2> - в пределах зон ответственности соответствующих подразделений. <2> Далее - "подразделения. (←) 4. Исполнение государственной функции осуществляется сотрудниками Госавтоинспекции, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях в области дорожного движения <1>, а также участковыми уполномоченными полиции <2>. <1> Приказ МВД России от 5 мая 2012 г. N 403. <2> Далее также - "сотрудники". Сотрудники других подразделений полиции могут осуществлять в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью административные действия по исполнению государственной функции при проведении на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел совместно с сотрудниками Госавтоинспекции специальных мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности <1>. <1> Часть 2 статьи 13 Федерального закона "О полиции". Составление протокола об административном правонарушении в области дорожного движения осуществляется сотрудниками других подразделений полиции в соответствии с полномочиями. В целях предотвращения и (или) пресечения преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, при обращении граждан с заявлениями о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63 - 81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток <1>. При этом последующие действия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Приказ МВД РФ N 185 от 2 марта 2009 года «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения» с изменениями от 27 января 2015 года. Или Вы хотите при угоне (не дай бог) Вашего автомобиля, чтобы его проверяли только на стационарных постах? Сообщение отредактировал старший гос.инспектор - 10.5.2017, 0:34 -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]()
Так из приведенного вами же текста следует грубо и коротко говоря: в любое время дня и ночи проверять вин можно только при наличии ориентировки на авто. Просто так требовать открыть капот\багажник - нельзя, это называется досмотр транспортного средства, а в отличии от осмотра (который проводится визуально через закрытые окна) нужно веское основание, протокол, понятые. Разве я не прав? Я не хочу чтобы мой угнанный авто (не дай бог) проверяли только на постах, я просто хочу чтобы все было по закону. Чтобы, например, инспектора при остановке и вопросе зачем им мои документы не мямлили "операция мфывыфпыф", и не краснели как школьники на вопрос "а если я позвоню (или не дай бог скатаюсь) в дежурную часть, они мне это подтвердят документально?". Или, например, стоя на хлебных местах, писали в протоколах именно эти места, а не там где они должны быть по постовкам. Но это лирика, а по сути: на первый вопрос вы ответили, а второй вопрос я задал не к тому, про что вы говорите, а к тому что не будут ли (именно не будут ли, а не не могут ли) периодически докапываться до водителя сотрудники ДПС, требуя доказать что авто перед ними то же что и в СРТС. Я так понял на него вы ответ не знаете. Спасибо Сообщение отредактировал lost.pg - 10.5.2017, 1:15 |
![]() Так из приведенного вами же текста следует грубо и коротко говоря: в любое время дня и ночи проверять вин можно только при наличии ориентировки на авто. Просто так требовать открыть капот\багажник - нельзя, это называется досмотр транспортного средства, а в отличии от осмотра (который проводится визуально через закрытые окна) нужно веское основание, протокол, понятые. Разве я не прав? Я не хочу чтобы мой угнанный авто (не дай бог) проверяли только на постах, я просто хочу чтобы все было по закону. Чтобы, например, инспектора при остановке и вопросе зачем им мои документы не мямлили "операция мфывыфпыф", и не краснели как школьники на вопрос "а если я позвоню (или не дай бог скатаюсь) в дежурную часть, они мне это подтвердят документально?". Или, например, стоя на хлебных местах, писали в протоколах именно эти места, а не там где они должны быть по постовкам. Но это лирика, а по сути: на первый вопрос вы ответили, а второй вопрос я задал не к тому, про что вы говорите, а к тому что не будут ли (именно не будут ли, а не не могут ли) периодически докапываться до водителя сотрудники ДПС, требуя доказать что авто перед ними то же что и в СРТС. Я так понял на него вы ответ не знаете. Спасибо Все то же наставление: Основаниями для проверки маркировочных обозначений транспортного средства являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление признаков подделки (подложности) документов, подтверждающих право собственности, регистрационных документов на транспортное средство, подделки (подложности) государственных регистрационных знаков. Я думаю, отсутствие эмблем на авто, не будет являться поводом "докапаться" до водителя сотрудниками ДПС. Тем более, в нашем маленьком городе, авто быстро примелькается. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Приобрёл автомобиль. Можно ли поставить авто на учёт без страховки. Так же утерян тех. паспорт
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 125 Регистрация: 18.8.2011 Из: пос. Молодёжный Пользователь №: 3878 ![]() |
![]() -------------------- есть возможность покататься на моторе по НПруду.
можно просто отдохнуть. или заночевать в избушке. Ночь, Луна - я за рулём. |
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Когда на дорогах в городе или хотя бы между Верхней и Нижней Салдой нанесут разметку, а то на поворотоах, где должна быть сплошная некоторые долбо.бы велетают на встречку?
|
![]()
Здравствуйте, много читал интернет, очень противоречивая информация там на такую тему: нужно ли регистрировать в ГИБДД установленный в штатные места фаркоп заводского изготовления, или достаточно возить с собой его паспорт, или вообще поставил и забыл? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал lost.pg - 20.5.2017, 9:05 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Когда на дорогах в городе или хотя бы между Верхней и Нижней Салдой нанесут разметку, а то на поворотоах, где должна быть сплошная некоторые долбо.бы велетают на встречку? Эта дорога и знаки на ней не реально соответствуют безопасности.Знаки обгон запрещён установлены не там где бы это надо.На какой лядд обгон запрещён после заправки в сторону Мохового??!на 150 метров?Его надо перед заправкой установить,чтоб в зад не влетели поворачиваемому на заправку.! Сообщение отредактировал эмиттер© - 20.5.2017, 9:47 |
Сообщений: 300 Регистрация: 26.8.2015 Пользователь №: 26312 ![]() |
![]()
здравствуйте! подскажите пожалуйста, подгнила номерная чашка автомобиля, п именно когда то лопнула пружина и пробила ее, и сейчас она гниет и отходит заводской герметик , можно производить сварочные работы, и не будет ли проблем с регистрацией авто?
|
Сообщений: 125 Регистрация: 18.8.2011 Из: пос. Молодёжный Пользователь №: 3878 ![]() |
![]() здравствуйте! подскажите пожалуйста, подгнила номерная чашка автомобиля, п именно когда то лопнула пружина и пробила ее, и сейчас она гниет и отходит заводской герметик , можно производить сварочные работы, и не будет ли проблем с регистрацией авто? Думаю и на гвозди можно прибить - Есть и есть. -------------------- есть возможность покататься на моторе по НПруду.
![]()
Мне не ясно, для чего ЭТО тут есть и имеет место. Если Д.А. не Медведев что то начал - пусть свою грудь подставит за что - за Правосудие или покинет своё место За некомпитентность... Сам скажет и покинет. гремучая змея. Жду в личке ответ от всех мусоров. -------------------- есть возможность покататься на моторе по НПруду.
![]() Когда на дорогах в городе или хотя бы между Верхней и Нижней Салдой нанесут разметку, а то на поворотоах, где должна быть сплошная некоторые долбо.бы велетают на встречку? Вопрос не по адресу, ответить не могу. РЭО не занимается этими вопросами. Информацию передам начальнику ГИБДД. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Здравствуйте, много читал интернет, очень противоречивая информация там на такую тему: нужно ли регистрировать в ГИБДД установленный в штатные места фаркоп заводского изготовления, или достаточно возить с собой его паспорт, или вообще поставил и забыл? Заранее спасибо Пока никаких изменений в законодательстве по этому вопросу не было, пока все на стадии обсуждения. На данный момент стоит фаркоп и стоит,никаких вопросов. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() здравствуйте! подскажите пожалуйста, подгнила номерная чашка автомобиля, п именно когда то лопнула пружина и пробила ее, и сейчас она гниет и отходит заводской герметик , можно производить сварочные работы, и не будет ли проблем с регистрацией авто? Ремонтные работы проводить можно, но так чтобы можно было удостовериться, что чашка не отделялась от автомобиля (не полностью проваривать, а так, чтобы местами остались родные швы). Ну и так, чтобы не повредить сам VIN. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:20 |