Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Пока это все только проекты. Как будет никто не знает. Скорее всего, если у Вас категории "А,В", то будут все новые подкатегории вышеуказанных категорий. С прицепом до 750кг. можно ездить без категории "Е", как будет после введения подкатегорий не знаю. Спасибо. Как только, что-нибудь конкретно узнаете, сообщайте нам. -------------------- |
Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 1255 ![]() |
![]()
Денис Александрович! Скажите пожалуйста какие действия при продаже автомобиля, интересует процедура снятия с учета, какие документы необходимо предъявить, а так же график работы РЭО. |
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() Денис Александрович! Скажите пожалуйста какие действия при продаже автомобиля, интересует процедура снятия с учета, какие документы необходимо предъявить, а так же график работы РЭО. Для снятия с учета необходимо пройти сверку и предоставить: - паспорт гражданина РФ - паспорт транспортного средства + копию - свидетельство о регистрации ТС - квитанцию 100р. госпошлина ГИБДД - заявление установленного образца. Работаем: вторник с 12.00 до 18.30 среда, четверг, пятница с 9.00 до 16.00 суббота с 9.00 до 13.00 -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Как можно снять машину с учёта если её угнали и в последствии сожгли(после того как отказалась выкупать) ПТС уехала вместе с машиной,остальные документы забрала страховая.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как можно снять машину с учёта если её угнали и в последствии сожгли(после того как отказалась выкупать) ПТС уехала вместе с машиной,остальные документы забрала страховая. Если автомобиль угнали, то его можно списать в связи с кражей. Но уголовное дело должно быть прекращено либо преостановлено. Необходимые документы: справка ОВД о прекращении или приостановлении уголовного дела, справка о наличии в уголовном деле докуменов на автомобиль. В остальном все также как обыкновенное списание ТС. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Если автомобиль угнали, то его можно списать в связи с кражей. Но уголовное дело должно быть прекращено либо преостановлено. Необходимые документы: справка ОВД о прекращении или приостановлении уголовного дела, справка о наличии в уголовном деле докуменов на автомобиль. В остальном все также как обыкновенное списание ТС. Интересно получается машины нет украли сожгли её нет а налог платить надо а чтобы не платить налог нужно прекратить уголовное дело замкнутый круг получается . идиотские законы в нашем государстве |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
![]()
Налог платить не надо, принесите справку о том, что машина в угоне в налоговую, и налог насчитывать не будут. Р.S. А вот если машина весь год в гараже стоит, то тут уже интересно за что налог? -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Денис Александрович у меня такой вопрос:Почему как то не учитывается ,когда человек учился на права и когда -сел за руль? Понимаю вопрос не совсем к вам ,но что вы думаете по этому поводу...у меня знакомая училась 5 лет назад ,ни разу больше не сидела за рулём и собралась купить машину, я не могу её убедить ,хотя бы взять частные уроки
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
Вопрос тов. старший испектор. существует ли параметры максимальные на величину ширины полоски на лобовое стекло и какая максимальная свето пропускаемости. если есть то какая она должна быть
|
![]() Денис Александрович у меня такой вопрос:Почему как то не учитывается ,когда человек учился на права и когда -сел за руль? Понимаю вопрос не совсем к вам ,но что вы думаете по этому поводу...у меня знакомая училась 5 лет назад ,ни разу больше не сидела за рулём и собралась купить машину, я не могу её убедить ,хотя бы взять частные уроки Еще бывает, что дедушка приходит менять водительское удостоверение по которому не ездил лет двадцать, и мы обязаны выдать ему в/у. Мне это тоже не совсем понятно. Но права управления его никто не лишал, почему должны быть какие-то ограничения? И как отследить, кто и когда последний раз сидел за рулем? Раньше, я знаю, после окончания срока лишения надо было хотя бы теорию сдавать. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Об этом написано в ГОСТ-5727-88, всеми Вами любимый ГОСТ про тонировку. спасибо за ответ. но там написана полная чушь. сказано 15 см на лобовое полоска допустима хотя автомобили бывают разные и стекла если сравнить с классикой и иномаркой вообще нестоит |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]() -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 1866 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, как снять с учета автомобиль по ветхости, если: 1. Он не на ходу (полный труп) 2. Гос номера - утеряны. 3. Документы уничтожены по неосторожности (есть только копии)
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Сколько раз можно продлять транзитные номера если не удается продать машину ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Сколько раз можно продлять транзитные номера если не удается продать машину ? тут был ответ уже на такой вопрос -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
да это то я в курсе просто на счет продления не понятно до конца. где то видел бредовую запись что продлевается второй раз только на 10 дней.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 1880 ![]() |
![]()
Регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" выдаются на срок от 5 до 20 суток. При необходимости транзитные номера можно продлевать неограниченное количество раз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:13 |