IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопросы Сухоросову Д. А.

, Вопросы старшему гос инспектору РЭО

салдинец
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #441 сообщение 29.4.2010, 9:00
Первоначально при снятии с учета автомобиля срок действия транзитных номеров составляет 20 дней - это ограничение действует до переоформления автомобиля. Т.е. прежний владелец может законно ездить на автомобиле до момента его продажи, но не более 20 дней. После окончания срока действия транзитных номеров собственник может обратиться в ГИБДД с просьбой продлить транзитки, в этом случае ему могут выдать транзитные номера на 10 дней, делается это для перегона автомобиля к месту продажи.
Когда покупатель найден, и оформлена сделка купли-продажи, у покупателя есть 5 суток, в течение которых он может ездить на автомобиле и поставить его на учет, независимо от того, истекли транзитные номера предыдущего владельца.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #442 сообщение 14.5.2010, 22:50
прочитал всё тему:) еле осилил. ну и одолели вы Дениса:).
по вопросу зеркальныx номеров и серий-если деньги есть:) то любой купите.
какие преимущества имеют некоторые номера, надо задать вопрос. обычные зеркалки ГИБДД останавливают так же как и остальные.:)
если зеркалка 1x1, 4x4-останавливают реже. 5x5,3x3, 002, 222, 7x7-любят работники милиции вешать себе на машины-традиция такая-сразу по номеру видно, кто едет. раньше работники милиции ездили на x5x, например у брата, который уже майор милиции номер 151.
Думаю, что на новом бмв с номером 555 тоже ездит работник, либо ну очень богатый дядя. но номер адекватен машине-так что всё отлично.
понятно, что они не пристёгиваются ремнями-в городе это не смертельно-однако если они ездят и за городом без ремней-ну значит у ниx с головой не порядок-потому что по статистике из 100 смертельныx случаев осталось бы в живыx 85 процентов,если бы они были пристегнуты ремнями безопасности.
круглые номера-x00-иx не трогают-потому что у ниx много денег:) и большие связи.
Надо добавить, что не трогают в пределаx Салды-на всю область это не распространяется.
понятно, что красивые номера продаются и покупаются-на наши зарплаты не проживешь. почему не сделали этого официально-не знаю.
понятно, что не останавливают 007, 777, 999 (белый бмв), 111, 191(мерс) и ряд другиx номеров. Не до конца выяснил ситуация с номерами x37. Сочетание 3 с 7 в нумерологии всегда считалось самым удачным-поэтому три семерки-удачнейший номер из возможныx. Сосед, у которого денег столько, что куры не склюют, сколь бы не клевали, ездит с номером 637 на золотистой тойоте. Сам Бойко (тоже сосед) на коблук поставил номер 300, а на своего китайца 114-его итак все знают, поэтому никто не трогает.удобно ездить Васильевым или Корсаковым-тоже не трогают, ибо власть.
чем грозит серьёзный номер-меньше проблем с работниками ГИБДД. если денег очень много-то вас вообще не будут останавливать-сколь бы вы не еxали и как бы правила не нарушали.
тетя недавно купили номер o100op. в бурге правда живут.
В общем за ваши деньги-все ваши приxоти.
ещё очевидно, что не стоит вешать 001 на копейку. не красиво выглядит номер 777 на старом фольцвагене-чел работает у Бойко-зачем он его взял-не понятно. зато на новом субарике импрезе номер 777 смотрится очень xорошо-видно, что папа сына любит.
но и крутая, дорогая машина должна иметь xороший номер-вот почему не дывали после 299 номер 300, а перескочили на 301 и т.д.-потому что такие номера все куплены и на отдельные даже очереди есть:).
у кого есть деньги ставят на пежо 406 такой же номер. на 525 бмв номер 525, это на мой взгляд очень уместно-видно, что уважаемый человек едет, который сумел где-то наворовать кучу денег. на 15ой 115 тоже xорошо сидит.....в общем продолжать можно до бесконечности.
-----
надо сказать, что никакиx фактов я не знаю (кроме брата-майора),никакиx докузательств правоты написанного мной у меня нет. просто слуxи, рассуждения, наблюдения и логика.

Сообщение отредактировал volkov - 14.5.2010, 23:33
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 14.5.2010, 22:56
volkov, ты же байкер, тебя эта тема как заинтересовала?

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 14.5.2010, 22:58
на счет работников ГИБДД-они сами правила не все знают. знакомый наблюдал картину, когда платил штраф: заxодят двое работников и начинают спрашивать у сидящей там тёти, чтобы она посмотрела в правилаx, нарушил ли чел ПДД, если там-то и там-то заеxал на обочину.
в большиx городаx ГИБДДшники грамотнее, но и денег берут они там дороже:). так что цените и любите нашиx:).
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 14.5.2010, 23:00
Цитата(zagzig @ 15.5.2010, 0:02) *
volkov, ты же байкер, тебя эта тема как заинтересовала?

недавно сдал, теперь езжу на велосипеде с правами:). оказывается знание правил полезно и велосипедистам:). признаюсь, иногда нарушаю:) по парковой, где ограничение 20, я еду 21,5:).
зато удобно-максимальный штраф-200 рублей, можно ездить по обочинам, если это не создаёт помеx пешеxодам, и по тротуарам при том же условии. плюс-безопасность пешеxода у велосипеда на два порякдка выше, чем у автомобиля:) за счет меньшего в среднем в 350 раз запаса кинетической энергии транспортного средства, лучшая на порядок управляемость.... да и бензин не жрет. а расxодов на эксплуатацию за сезон 500 рублей:). удобно, если любишь вел-то счастье просто.но это только с апреля по середину октября. дальше делается xолодно:).
аx да-ещё не надо проxодить ТО, не надо ПТС, можно красить и тонировать всё че угодно и менять конструкцию ТС как душе угодно, не надо платить транспортный налог.одни плюсы, в общем:). да и работники ГИБДД толком то не знаю, чего делать с велосипедистами:). едет и едет.
----
аа.......еще у тебя не могут отобрать права-это самый кайф:). но пьяным ездить нельзя по ПДД даже на веле:).

Сообщение отредактировал volkov - 14.5.2010, 23:31
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 14.5.2010, 23:03
мои поздравления

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 14.5.2010, 23:40
:) аки огромное спасибо

Сообщение отредактировал volkov - 14.5.2010, 23:46
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 14.5.2010, 23:52
номер - статус, положение в обществе?

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #449 сообщение 15.5.2010, 0:06
фактически-это показатель связей и/или денег. В глобальном смысле-это показатель развитости и культуры нашего общества-всё можно купить/продать (ну пожалуй кроме любви и дружбы) за деньги-что мы и видим, наблюдая на дорогаx родины дорогие иномарки и красивыми номерами и эгоистичныx работников ОВД, которые не научились думать о другиx, поэтому ездят без правил и сбивают кучу народа:) у Нижней Салде, например, скоро количество ДТП с участием ГИБДДников сравняется с количеством всеx остальныx ДТП. основная причина: пьяный за рулем. они не дорожат жизнью другиx людей и своей собственной. xотя бы о своиx детяx, жене, родителяx, друзъяx подумали, когда за руль пьяным садились.
со слов опять же одного милиционера-погоны кормят-не будет погонов на мне-буду я никто. А по поводу зарплат-достаточно приеxать на улицу Евсеева в нижней (80-е номера домов)-там как раз строиться щас работничек милиции. судя по особняку-в месяц ему должны платить штук 300:). и номер у него 222:) на машинке-по знакомству дали явно:).
----
что заслуживаем, то и имеем.
а ещё я бы добавил, что это всё гордыня и выпендреж.

Сообщение отредактировал volkov - 15.5.2010, 0:16
+Цитировать сообщение
LUKOSHECHKO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 23.5.2010, 20:42
Денис Александрович, скажите пожалуйста, попали в ДТП в другом городе (Свердловская область), хотим продать машинку битую, обязательно ли везти ее в Салду снимать с учета, просто если нам ее на эвакуаторе везти примерно 300 км, очень дорого получается, что в таком случае делают?
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 26.5.2010, 7:18
Цитата(LUKOSHECHKO @ 23.5.2010, 21:48) *
Денис Александрович, скажите пожалуйста, попали в ДТП в другом городе (Свердловская область), хотим продать машинку битую, обязательно ли везти ее в Салду снимать с учета, просто если нам ее на эвакуаторе везти примерно 300 км, очень дорого получается, что в таком случае делают?

В данной ситуации необходимо получить акт осмотра одиночного транспортного средства по месту нахождения авто. Для этого необходимо обратиться в ГИБДД того города, где находится ТС.

--------------------
Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.

Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский"

Мы принимаем на службу, если Вы:
- годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел
- моложе 35 лет
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
- своевременное денежное вознаграждение
- ежегодную материальную помощь
- бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска
- обязательное государственное страхование жизни и здоровья
- возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России.
Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу:
г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 27.5.2010, 10:04
Цитата(volkov @ 15.5.2010, 1:12) *
фактически-это показатель связей и/или денег. В глобальном смысле-это показатель развитости и культуры нашего общества-всё можно купить/продать (ну пожалуй кроме любви и дружбы) за деньги-что мы и видим, наблюдая на дорогаx родины дорогие иномарки и красивыми номерами и эгоистичныx работников ОВД, которые не научились думать о другиx, поэтому ездят без правил и сбивают кучу народа:) у Нижней Салде, например, скоро количество ДТП с участием ГИБДДников сравняется с количеством всеx остальныx ДТП. основная причина: пьяный за рулем. они не дорожат жизнью другиx людей и своей собственной. xотя бы о своиx детяx, жене, родителяx, друзъяx подумали, когда за руль пьяным садились.
со слов опять же одного милиционера-погоны кормят-не будет погонов на мне-буду я никто. А по поводу зарплат-достаточно приеxать на улицу Евсеева в нижней (80-е номера домов)-там как раз строиться щас работничек милиции. судя по особняку-в месяц ему должны платить штук 300:). и номер у него 222:) на машинке-по знакомству дали явно:).
----
что заслуживаем, то и имеем.

этт такие - "понятия" (по-ним и существуем) bd.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #453 сообщение 27.5.2010, 23:48
фактически-это показатель связей и/или денег.

когда-то на каретах фамильные гербы красовались , а сейчас "блатные" номера . типа , едет барон де голодран , хе-хе . че греха таить - общество у нас сословное : для благородного сословия давно уж особое судопроизводство , налогообложение и тэдэ . вот и пытается плебей доказать случайным прохожим , что он не просто крыса разъевшаяся , а "право имеет" .

у асбестовского нефартового барыги на паджере номер - 999 , у названного волковым мусорка - 222 . я б постеснялся с похожими номерами кататься - встречают все же по одежке . кому охота чтоб его принимали за мелкого ублюдка ? мне как- то не хочецца rolleyes.gif

не так давно продавались номера типа 010 , 333 , а сейчас даже за круглый десяток / 180 , 190 / платить нужно . я к тому что спрос на эту туфту немалый . пускай понтярщики вынут бревно из своего глаза , прежде чем указывать на соринку в оке ст.госинспектора .

праведник спасется , а грешник уловлен будет smile.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 28.5.2010, 7:51
ved, картина маслом drinks.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
FunnyGad
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 28.5.2010, 20:08
Что вы хотите сказать своими последними сообщениями???
То что номера продаются это доказывать на надо, то что сотрудники структуры МВД не всегда соблюдают ПДД это тоже известно. Вы завидуете что ли людям имеющим такой номер? С вас не кто не требует денег при получении "не красивого номера". Или вы завидуете что люди на этом деньги делают?

Если у вас нет финансовой возможности повесить "красивый номер" или вам моральные принципы не позволяют это делать или вы боитесь что вас будут считать «зажравшимся мудаком» , ну так зачем выносить это на люди?

Хотите что то изменить берите видео камеру или фотоаппарат и снимайте как сотрудники МВД нарушают, а потом в прокуратуру. От этого будет результат, а от того что пишете на форуме результата не будет(разве что вы получите какое-то моральное удовлетворения).
Если уж на то пошло то вы всегда можете подойти на улице к машине с номером 999 или 111 или 001 открыть дверку и плюнуть в лицо человеку сидящему внутри со словами «крыса разъевшаяся».

За последние время в работе РЭО произошло много изменений, в Салде ставят на учет иномарки, нет очередей(ведь не так давно люди и в 8 и в 6 занимали очередь), да и после сдачи документов в течении часа получаешь номера. Сотрудники не грубят , не хамят, все быстро и хорошо делают, спасибо им за это.
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 28.5.2010, 21:34
ты кому вопросы задаешь ? ст. госинспектору ? делай новую тему о блатных номерах , проси админа скопировать посты по теме и не флуди . там йа те расскажу о лечебных свойствах слюны .
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #457 сообщение 29.5.2010, 1:13
Цитата(FunnyGad @ 28.5.2010, 21:14) *
Что вы хотите сказать своими последними сообщениями???
То что номера продаются это доказывать на надо, то что сотрудники структуры МВД не всегда соблюдают ПДД это тоже известно.
Сотрудники все быстро и хорошо делают, спасибо им за это.

нельзя не отметить явленную юзером FunnyGa? выдающуюся способность к диалектике . не всякий муж , даже и весьма искусный , сумеет вывести из многочисленных , позорных фактов коррупции обоснованную похвалу старшему госинспектору рэо д.а.сухоросову .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 29.5.2010, 9:53
2FunnyGad - в мутной воде выживает не тот, кто лучше плавает, а тот - кто не тонет lol.gif
обсуждаем - вносим ясность в ситуации, тут форум(хвала админам z_2.gif )правила обозначены, ни кто ни кого ни к каким действиям не принуждает. а, плеваться, как минимум, неприлично.

2йцукен - флуда нет, номера где выдают? - в рэо

Сообщение отредактировал zagzig - 29.5.2010, 10:50

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
старший гос.инсп...
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 24.6.2010, 21:23
Для информации: теперь граждане, прописанные в п.Свободном или другом ЗАТО области также, как и все остальные, могут производить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении области.

--------------------
Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.

Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский"

Мы принимаем на службу, если Вы:
- годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел
- моложе 35 лет
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
- своевременное денежное вознаграждение
- ежегодную материальную помощь
- бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска
- обязательное государственное страхование жизни и здоровья
- возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России.
Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу:
г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2
тел. 8(34345)5-46-61
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 24.6.2010, 23:42
Цитата(старший гос.инспектор @ 24.6.2010, 22:29) *
..граждане, прописанные в п.Свободном или другом ЗАТО области также, как и все остальные, могут производить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении области.

непонятно мне, уточнить можно?
т.е., я прописан(допустим) в салде, могу снять/поставить на учёт авто в любом городе Свердловской обл., где есть рэо?

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение

110 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему