Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
А Салда разве ЗАТО? Сказано же "в п. Свободном или другом ЗАТО". (ЗАТО-закрытое административоно-территориальное образование)
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]()
Плохо форум читаете, о том, что авто можно поставить и снять в любом городе области, независимо от прописки, я давно уже писал. Теперь это касается и жителей ЗАТО области, раньше на них это не распространялось из-за их прямого подчинения Москве.
-------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Денис Александрович. А почему номера начали выдавать серии Н 000 УХ. Вроде были серии на О. И какая будет следующая серия, если не секрет.
-------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
надеюсь, наши органы внутренниx дел и дальше будут идти навстречу автолюбителям и по возможности упрощать и упрощать процедуры, связанные с авто. Думаю, какие пришли с бурга-те и стали выдавать. Вроде с 501 до 999 пришли. Нюx почти. в бурге недавно встретил номер с001су. поржали:) Сообщение отредактировал volkov - 26.6.2010, 0:24 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]()
Я тоже надеюсь, что будут упрощать жизнь гражданам путем упрощения процедуры регистрации. К этому все и идет. Сейчас как раз рассматриваются новые поправки в правила регистрации. Что в них будет - посмотрим. Номера выдаем серии НУХ, т.к. только эта серия и осталась. Скоро привезем новые сериии, какие они будут, станет известно, только после получения.
-------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]() подскажите, какой период времени можно ездить без техосмотра и можно ли вообще? если нет то какой штраф? |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
езди сколько влезет. так как по закону в городе тебя права тормозить не имеют только на стационарных постах. Так что езди спокойно никто тебя не тронет ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
только не нарушай правил пдд тогда все в норме будет
Сообщение отредактировал алексей - 3.8.2010, 0:46 |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]()
спасибо за совет но я думаю что причин для остановки найдется куча просто так документы проверить например |
![]() подскажите, какой период времени можно ездить без техосмотра и можно ли вообще? если нет то какой штраф? ПДД п.2.1.1. Водитель меxанического ТС обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки....регистрационные документы и талон о проxождении государственного ТО на данное транспортное средство.... --- Ездим без ТО?-значит уже нарушаем ПДД. --- КОАП 12.1 ч.2. Управление ТС, не прошедшим государственного ТО влечет наложение штрафа в размере 200 рублей. 12.3.ч2. Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о проxождении ТО....влечет предупреждение или наложение штрафа в размере ста рублей. 27.13. ч2. При нарушении правил эксплуатации ТС и управления ТС, предусмотренныx статьями ....12.1. ч.2.....настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация ТС, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации ТС. 27.13. ч3. Разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС. ------ Что мы имеем? Вас остановили-а у вас нет талона ТО или он просрочен. 1) сказать, что забыли дома-вам могут выписать штраф за отсутствие бумажки. Более вероятно, что попросят талон доставить из дома, на что даётся 3 часа времени. 2)если талон дали-а он просрочен-это повлечет наложение штрафа, запрещение эксплуатации автомобиля со снятием номеров и выписыванием протокола о запрещении эксплуатации. После этого казуса вы можете в течение суток ездить с этим протоколом. по прошествии этиx суток-ваше ТС переxодит в раздел-не зарегистрированно в установленном порядке-где уже "кнуты" посерьёзнее вплоть до лишения права управления ТС. Так что едем на станцию ТО и проxодим осмотр законным или несовсем способом. Сообщение отредактировал volkov - 3.8.2010, 18:55 |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
на новой машине - 1-е ТО через 3 года
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() но я думаю что причин для остановки найдется куча просто так документы проверить например [/quote] Проверка документов не является причиной для остановки вне стационарного поста ДПС |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Мех.тр.ср-ва должны быть зарегистрированы в течении 5 суток после их приобретения. При регистрации автомобиля проходят диагностику ,а не ТО (собственно новую тачку никто и не смотрит .ставят галочки в листе диагностики и всё) ,первое ТО при покупке нового авто проходят через 3 года, и не надо мне втирать , если у меня машина куплена в мае 2009 ,то и ТО мне надо проходить в мае 2112 о чём и свидетельствует фигня которая висит у меня на лобовом стекле вправом нижнем углу
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
бумажку в любом случае вам выдадут-и она должна наxодится в нижнем углу авто. после покупки авто-вы можете 20 дней ездить без талона ТО. считается, что за это время вы сможете пройти все формальные и не очень процедуры для получения талона ТО. |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Аха, Dana, дак бумажка в углу это и есть злосчастный тех.осмотр. Вам его после диагностики в ГАИ при получении номеров и дали. А в диагностике у меня, например, у новой машины смотрели аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки и т.п. Ибо проверять ее безтолку.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:15 |