Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
поняла, что не тому человеку вопрос задала, но все же... вдруг ответит
-------------------- |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Презумпция невиновности. Нет фактов, свидетелей нет и дела, сами подумайте… может вы все придумали, или умышленно ребенка под машину пустили (к примеру)…
|
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() здравствуйте Денис Александрович. меня зовут Ксения. у меня такой вопрос. в воскресенье моего ребенка чуть не сбила машина ехавшая по пешеходной дорожке причем в жилой зоне. марку машины и цвет я запомнила, а вот номерной знак только цифры. добраться до ГИБДД пока не могу, но обязательно это сделаю, если Вы сможете ответить на мой вопрос. может ли ГИБДД что то сделать в данном случае? не видеосвидетельства ни вообще свидетелей у меня нет..... просто прощать каждый раз такое хамство на дороге...он в следующий раз так же поедет и может задавить ведь человека... порекомендуйте что делать в таких ситуациях. спасибо большое. очень жду. К сожалению, в данной ситуации нарушителя привлечь к ответственности не получиться. А вообще, на будущее, неплохо было бы создать тему про нарушителей ПДД на форуме, и выкладывать туда свои фото, видео, как в старые добрые времена были доски позора. Может это как-то подействует на некультурных водителей. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() К сожалению, в данной ситуации нарушителя привлечь к ответственности не получиться. А вообще, на будущее, неплохо было бы создать тему про нарушителей ПДД на форуме, и выкладывать туда свои фото, видео, как в старые добрые времена были доски позора. Может это как-то подействует на некультурных водителей. А если предложить публиковать нарушения ИДПС?? Третий день экипаж Х0-145 (гн кажется 0985) ездит без заднего габаритного фонаря и пристает с вопросами почему у водителей не все лампочки светятся... Задние номера у них от снега не читаются, стоп-сигналы еле видно, ремнями не пристегиваются, останавливаются ночью в неосвещенных участках на проезжей части на аварийке (хотя на неисправной машине ездить нельзя)... и пофиг...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() А если предложить публиковать нарушения ИДПС?? Третий день экипаж Х0-145 (гн кажется 0985) ездит без заднего габаритного фонаря и пристает с вопросами почему у водителей не все лампочки светятся... Задние номера у них от снега не читаются, стоп-сигналы еле видно, ремнями не пристегиваются, останавливаются ночью в неосвещенных участках на проезжей части на аварийке (хотя на неисправной машине ездить нельзя)... и пофиг... Эээээ. Это святое. Они блюдят за нарушениями ПДД, но не за их выполнением -------------------- |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Денис Александрович. Хочу продать свою машину. В собственниках ещё несовершеннолетние дети. Каков алгоритм действий для снятия её с учёта? Сначала в РЭО или в отдел опеки и попечительства? Или ещё откуда-нибудь какую-нибудь справку нужно?
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]() Здравствуйте, Денис Александрович. Хочу продать свою машину. В собственниках ещё несовершеннолетние дети. Каков алгоритм действий для снятия её с учёта? Сначала в РЭО или в отдел опеки и попечительства? Или ещё откуда-нибудь какую-нибудь справку нужно? Сначала необходимо получить разрешение из опеки и попечительства, потом к нам, для снятия с учета. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Спасибо.
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Здраствуйте, Денис Александрович! Прошу и мне инфу по вашей деятельности! Хочу в марте приобрести в магазине прицеп МЗСА к легковому авто. Подскажите пож-та что нужно для регестрации?! И скоко платить в квитанцию? Ну и немного о порядке регистрации прицепов, а то имею понятия только по регестрации самих авто! Перечень необходимых документов подсмотрел на офсайте госуслуг ГИБДД. Нужен ли ПТС на авто при регистрации прицепа? Выдается ли свидетельство о регистрации прицепа? Нужна ли отметка военкомата на заявлении? Короче по простому и по подробней! Заранее спасибо! Сообщение отредактировал aleks1974 - 31.1.2012, 15:37 |
![]() Здраствуйте, Денис Александрович! Прошу и мне инфу по вашей деятельности! Хочу в марте приобрести в магазине прицеп МЗСА к легковому авто. Подскажите пож-та что нужно для регестрации?! И скоко платить в квитанцию? Ну и немного о порядке регистрации прицепов, а то имею понятия только по регестрации самих авто! Перечень необходимых документов подсмотрел на офсайте госуслуг ГИБДД. Нужен ли ПТС на авто при регистрации прицепа? Выдается ли свидетельство о регистрации прицепа? Нужна ли отметка военкомата на заявлении? Короче по простому и по подробней! Заранее спасибо! Ставил 4 месяца назад. Платил 1100р. Нужно заявление, договор купли-продажи, квитанция об уплате гос.пошлиныи вроде всё. Выдаётся сви-во о регистрации и талон ТО (хотя как сейчас не известно). Страховка ненужна, также как Доки на авто и отметка военкомата. Ну и конечно нужен сам прицеп с прицепным устройством. -------------------- |
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Ставил 4 месяца назад. Платил 1100р. Нужно заявление, договор купли-продажи, квитанция об уплате гос.пошлиныи вроде всё. Выдаётся сви-во о регистрации и талон ТО (хотя как сейчас не известно). Страховка ненужна, также как Доки на авто и отметка военкомата. Ну и конечно нужен сам прицеп с прицепным устройством. Спасибо за инфу! А если не секрет, какой прицеп брал и где?! |
![]() Спасибо за инфу! А если не секрет, какой прицеп брал и где?! КМЗ 8284.B0, Мне он больше понравился и по цене и по внешнему виду. А покупал вот здесь.. Цен на сайте нет, нужно созваниваться с менеджерами, но у них дешевле всех ![]() -------------------- |
![]() Здраствуйте, Денис Александрович! Прошу и мне инфу по вашей деятельности! Хочу в марте приобрести в магазине прицеп МЗСА к легковому авто. Подскажите пож-та что нужно для регестрации?! И скоко платить в квитанцию? Ну и немного о порядке регистрации прицепов, а то имею понятия только по регестрации самих авто! Перечень необходимых документов подсмотрел на офсайте госуслуг ГИБДД. Нужен ли ПТС на авто при регистрации прицепа? Выдается ли свидетельство о регистрации прицепа? Нужна ли отметка военкомата на заявлении? Короче по простому и по подробней! Заранее спасибо! Для регистрации прицепа необходимо: - прицеп - заявление - квитанция 1300р. - паспорт гражданина РФ - ИНН - ПТС - договор купли-продажи Документы на авто, отметка военкомата, страховка на прицеп не требуются. Сообщение отредактировал старший гос.инспектор - 2.2.2012, 7:14 -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() КМЗ 8284.B0, Мне он больше понравился и по цене и по внешнему виду. А покупал вот здесь.. Цен на сайте нет, нужно созваниваться с менеджерами, но у них дешевле всех ![]() Я тоже хотел такой же, но у МЗСА есть функция самосвала. Брать тоже хочу там же |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 5318 ![]() |
![]()
Здравствуйте Денис Александрович! Подскажите пжл как быть? Я продал машину покупателям в г.Камышлов с госномером. Они должны снять и поставить его на учет у себя в городе по договору купли-продажи. Однако в субботу они звонят и говорят, что местный инспектор РЭО дал им телефон РЭО Н-Тагила (там была поставлена моя машина на учет в 2008г.) и заставляет дозвонится самостоятельно для того, чтобы проверить действительно ли данный автомобиль стоит там на учете. Однако телефон в Н-Тагиле им не ответил. В итоге они не смогли оформить автомобиль в субботу. У меня два вопроса: неужели в РЭО нет единой базы и почему автовладелец должен сам дозваниваться до РЭО? Заранее спасибо!
|
![]() Здравствуйте Денис Александрович! Подскажите пжл как быть? Я продал машину покупателям в г.Камышлов с госномером. Они должны снять и поставить его на учет у себя в городе по договору купли-продажи. Однако в субботу они звонят и говорят, что местный инспектор РЭО дал им телефон РЭО Н-Тагила (там была поставлена моя машина на учет в 2008г.) и заставляет дозвонится самостоятельно для того, чтобы проверить действительно ли данный автомобиль стоит там на учете. Однако телефон в Н-Тагиле им не ответил. В итоге они не смогли оформить автомобиль в субботу. У меня два вопроса: неужели в РЭО нет единой базы и почему автовладелец должен сам дозваниваться до РЭО? Заранее спасибо! Дозваниваться должны работники РЭО, В Н.Тагиле телефон берут всегда, почему работники РЭО Камышлова не могут дозвониться до РЭО Н.Тагила я не знаю, и вообще они должны звонить нам, так как прописаны Вы на нашей территории. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 5318 ![]() |
![]() Дозваниваться должны работники РЭО, В Н.Тагиле телефон берут всегда, почему работники РЭО Камышлова не могут дозвониться до РЭО Н.Тагила я не знаю, и вообще они должны звонить нам, так как прописаны Вы на нашей территории. Т.е. им надо в наше РЭО звонить и это нормально? В данном случае база не играет значения, все равно все уточняется по телефону? Если не трудно подскажите пжл телефоны, мы передадим их покупателю. Теперь уже во вторник им придется все делать. |
![]() Т.е. им надо в наше РЭО звонить и это нормально? В данном случае база не играет значения, все равно все уточняется по телефону? Если не трудно подскажите пжл телефоны, мы передадим их покупателю. Теперь уже во вторник им придется все делать. Все телефоны всех РЭО есть на офсайте ГИБДД http://www.u-gai.ru/refs/reo/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:03 |