Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 5318 ![]() |
![]() Все телефоны всех РЭО есть на офсайте ГИБДД http://www.u-gai.ru/refs/reo/ Спасибо! Я не очень силен в поиске инфы в инете! |
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]()
Добрый день! Вопросы такие: 1. Какой график работы РЭО для регистрации/постановке на учет ТС? 2. Продлеваются ли сейчас транзитные регистрационные знаки? И какой штраф предусмотрен за просроченные транзиты (>20 дней) при остановке на дороге, и штрафуется ли обнаружение просроченных транзитов при регистрации/постановке на учет? 3. Сколько дается времени после приобретения ТС для постановки на учет? Или сейчас продавцу проще не снимать с учета, а продавать с госрегзнаками? Какие госпошлины (суммы) необходимо платить, если при постановке на учет госрегзнаки остаются от старого владельца, а меняются только учетные данные на нового владельца в ГИБДД? Прошу Дениса Александровича ответить. Сообщение отредактировал Ivan Ovsov - 12.2.2012, 11:04 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Денис Александрович, не совсем к вам вопрос.., но что у нас для представителей ГИБДД существуют другие правила ? Почему они не считают нужным уступать дорогу пешеходам на нерегулируемом пешеходном переходе ? У меня с регистратора уже большая подборка набралась таких казусов..., нас то они не забывают останавливать , соласно новым поправкам в ПДД , а как же сами ?, когда практически по " ногам проезжают " ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() У меня с регистратора уже большая подборка набралась таких казусов Видео, с описанием происшествия в заявлении, с просьбой разобраться и покарать нерадивых в прокуратуру. Или только на форуме? .... Хотяб видео покажте... Сообщение отредактировал barbos - 13.2.2012, 19:52 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 990 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
![]() Голословно... Согласна, но не в формате нашего маленького города видяхи выкладывать. У господ Инспекторов и так уж больно ОГРОМНАЯ любовь ко мне проснулась после одного общения с ними, каждый патруль сейчас просто за свой долг считает остановить меня и поговорить "за жизнь" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]() |
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() Добрый день! Вопросы такие: 1. Какой график работы РЭО для регистрации/постановке на учет ТС? 2. Продлеваются ли сейчас транзитные регистрационные знаки? И какой штраф предусмотрен за просроченные транзиты (>20 дней) при остановке на дороге, и штрафуется ли обнаружение просроченных транзитов при регистрации/постановке на учет? 3. Сколько дается времени после приобретения ТС для постановки на учет? Или сейчас продавцу проще не снимать с учета, а продавать с госрегзнаками? Какие госпошлины (суммы) необходимо платить, если при постановке на учет госрегзнаки остаются от старого владельца, а меняются только учетные данные на нового владельца в ГИБДД? Прошу Дениса Александровича ответить. 1. Вторник 12.00 - 15.00 17.00 - 18.30 Среда,четверг,пятница 9.00 - 12.00 14.00 - 16.00 Суббота 9.00 - 13.00 2. Регистрационные знаки "транзит" не продлеваются, но меняются. Только, если человек не успевает доехать до места регистрации. То, что Вы не можете продать авто, не является основанием для замены Транзитов. Штраф за нарушение правил регистрации 300-800р. При регистрации тоже штрафуют. 3. Для покупателя предусмотрен срок 5 дней для регистрации авто. Снимать с учета авто не обязательно. Можно сразу заключить договор купли-продажи. В РЭО обращаестя покупатель. Госпошлина 300р. Свидетельство о регистрации отдается покупателю. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
![]() Денис Александрович, не совсем к вам вопрос.., но что у нас для представителей ГИБДД существуют другие правила ? Почему они не считают нужным уступать дорогу пешеходам на нерегулируемом пешеходном переходе ? У меня с регистратора уже большая подборка набралась таких казусов..., нас то они не забывают останавливать , соласно новым поправкам в ПДД , а как же сами ?, когда практически по " ногам проезжают " ? Правила дорожного движения одни для всех. Предоставте ваши записи начальнику ГИБДД, он, будьте уверены, накажет виновных. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Уважаемый Денис Александрович! В функции РЭО входят выдача удостоверений водительских после соответствующего приема экзаменов. Вопрос . Есть желание сдать на категорию -вождение с прицепом с имеющей категорией B. Пример, простая грузовая газель с максимальной массой 3500 кг. Нужен к ней прицеп общей массой 1200 кг. Т.е. нужны права категории Е подпункт В. Где можно выучиться и соответсвенно у Вас сдать на права? Заранее благодарен за ответ! Николай. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Денис Александрович, у меня изменилась прописка, нужно ли вносить изменения в ПТС?
|
![]() Уважаемый Денис Александрович! В функции РЭО входят выдача удостоверений водительских после соответствующего приема экзаменов. Вопрос . Есть желание сдать на категорию -вождение с прицепом с имеющей категорией B. Пример, простая грузовая газель с максимальной массой 3500 кг. Нужен к ней прицеп общей массой 1200 кг. Т.е. нужны права категории Е подпункт В. Где можно выучиться и соответсвенно у Вас сдать на права? Заранее благодарен за ответ! Николай. Насколько я знаю, в нашей области есть лицензия на обучение "Е" к "В" только у какой-то школы в Екб. Соответственно и городок для сдачи экзамена оборудован только в этой школе. Информацию о школе можно поискать на сайте УГИБДД по Свердловской области. Сообщение отредактировал старший гос.инспектор - 26.3.2012, 22:12 -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Здравствуйте, Денис Александрович, у меня изменилась прописка, нужно ли вносить изменения в ПТС? Да, нужно. Для этого необходимо: - заявление установленного образца - ПТС (+копия) - свидетельство о регистрации ТС - паспорт - ИНН - квитанция 500р - полис ОСАГО Сверку номерных узлов и агрегатов проходить не надо. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Денис Александрович, можно ли поменять ВУ за пол года до окончания срока. просто могу не оказатся в Салде на момент когда срок закончится |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Насколько я знаю, в нашей области есть лицензия на обучение "Е" к "В" только у какой-то школы в Екб. Соответственно и городок для сдачи экзамена оборудован только в этой школе. Информацию о школе можно поискать на сайте УГИБДД по Свердловской области. Денис Александрович, спасибо за ответ. К сведению всех кому интересен этот вопрос. В Нижнем Тагиле таких автошкол (ВЕ) нет. В Екатеринбурге имеются 4 школы, но учиться из Салды... Придется ждать когда Салдинские автошколы изъявят такое намерение. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Здравствуйте, Денис Александрович, можно ли поменять ВУ за пол года до окончания срока. просто могу не оказатся в Салде на момент когда срок закончится Да, можете. Для этого необходимо: - паспорт - медицинская справка (+копия) - квитанция 800р. - заявления - водительское удостоверение - временное разрешение (если выдавалось) -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Добрый день есть бланк заявления на замену в/у в электронном виде чтоб не занимать время в рэо ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
вопрос такой нужно поставить транспортное средство на учет "новое" владелец пенссионер ездит сам не будет нужно ли его везти в РЭО для постановки на учет или же достаточно того кто будет ездить по доверености?
|
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:18 |