Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() вопрос такой нужно поставить транспортное средство на учет "новое" владелец пенссионер ездит сам не будет нужно ли его везти в РЭО для постановки на учет или же достаточно того кто будет ездить по доверености? Обратиться должен собственник либо лицо, дествующее по доверенности. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Обратиться должен собственник либо лицо, дествующее по доверенности. Денис Александрович, здравствуйте! Пожалуйста поясните алгоритм действий при перерегистрации автомобиля Газель в случае удлинения кузова с 3 метров до 5, 2 метра, произведенного у лицензированной организации в Нижнем Новгороде с выдачей пакета документов по переоборудованию. К Вам в РЭО с заявлением нужно обращаться до переоборудования или после со всеми выданными документами. Заранее благодарен за ответ. Николай. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Денис Александрович, здравствуйте! Пожалуйста поясните алгоритм действий при перерегистрации автомобиля Газель в случае удлинения кузова с 3 метров до 5, 2 метра, произведенного у лицензированной организации в Нижнем Новгороде с выдачей пакета документов по переоборудованию. К Вам в РЭО с заявлением нужно обращаться до переоборудования или после со всеми выданными документами. Заранее благодарен за ответ. Николай. Необходимо обратиться в РЭО с заявлением о внесении изменений в конструкцию ТС до переоборудования. И уже с подписанным заявлением ехать в Нижний Новгород. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
ответь, пожалуйста, Сухоросов Денис....Можно ли сейчас красивый номер купить, или же в очереди тошнить придёцца? Спасибо. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Очередь за этими номерами как при комунизме за колбасой..вопрос в том для чего он:)
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Денис Александрович, вопрос такой - как поставить на учет конструктор? В каких-то городах можно без проблем, а в каких-то ставят палки в колёса, но в итоге все ровно на учёт ставят. Не хотелось бы в другой области ставить машину на учет на другого человека и ездить по доверенности. Спасибо.
|
![]() Денис Александрович, вопрос такой - как поставить на учет конструктор? В каких-то городах можно без проблем, а в каких-то ставят палки в колёса, но в итоге все ровно на учёт ставят. Не хотелось бы в другой области ставить машину на учет на другого человека и ездить по доверенности. Спасибо. "Конструктора" на учет не ставятся. Правила регистрации АМТС: Пункт3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. ФЗ "О безопасности дорожного движения": Статья 15. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при изготовлении и реализации транспортных средств, их составных частей, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей: 1. Транспортные средства, изготовленные в Российской Федерации или ввозимые из-за рубежа сроком более чем на шесть месяцев и предназначенные для участия в дорожном движении на ее территории, а также составные части конструкций, предметы дополнительного оборудования, запасные части и принадлежности транспортных средств в части, относящейся к обеспечению безопасности дорожного движения, подлежат обязательной сертификации в соответствии с правилами и процедурами, утверждаемыми уполномоченными на то федеральными органами исполнительной власти. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() ответь, пожалуйста, Сухоросов Денис....Можно ли сейчас красивый номер купить, или же в очереди тошнить придёцца? Спасибо. Вопрос сформулирован непонятно. Если Вы про машину Эвиняна, то там гос.номера даже не наши. Если вопрос по новым номерам, то законодательно право выбора гос.номера у нас не регламентировано, они выдаются в порядке возрастания. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4668 ![]() |
![]()
здравствуйте Денис Александрович купил машину 1мая составили договор купли продажи и все остальные док-ты но все не как не могу приехать к вам нету времени я могу ездить на этом авто? страховка у бывшего хозяина была сделана за 2 дня до того как я её купил неограниченая и т\о до следуйщего года.
|
![]() здравствуйте Денис Александрович купил машину 1мая составили договор купли продажи и все остальные док-ты но все не как не могу приехать к вам нету времени я могу ездить на этом авто? страховка у бывшего хозяина была сделана за 2 дня до того как я её купил неограниченая и т\о до следуйщего года. На авто можно было ездить 5 суток со дня составления договора купли-продажи. Далее идет нарушение правил регистрации. Страховой полис ОСАГО старого хозяина к Вам никакого отношения не имеет. По нему застрахована ответственность старого хозяина. Вам необходимо заключить новый доровор со стаховой кампанией. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4668 ![]() |
![]() На авто можно было ездить 5 суток со дня составления договора купли-продажи. Далее идет нарушение правил регистрации. Страховой полис ОСАГО старого хозяина к Вам никакого отношения не имеет. По нему застрахована ответственность старого хозяина. Вам необходимо заключить новый доровор со стаховой кампанией. тоесть мне нужно сделать страховку и ездить дальше? просто юрист сказал что можно ездит по договору, про строховку он не знал. у меня все док-ты на руках и в птс я уже вписан как новый хозяин и пошлина уже уплочина но к вам не как по времени попасть не могу( |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
При покупке нового автомобиля хочу оставить номера со старого автомобиля. Возможно ли такое? Если возможно, то каков порядок действий? Спасибо. |
![]() При покупке нового автомобиля хочу оставить номера со старого автомобиля. Возможно ли такое? Если возможно, то каков порядок действий? Спасибо. Да, такое возможно. При снятии с учета старого автомобиля пишется заявление на сохранение гос.номеров. Хранятся до 30 суток. При постановке нового атомобиля на учет выдаются эти номера. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
Человек котрый купил у нас машину потерял ПТС Ему сказали что нужен прежний хозяин.Копия ПТС и договор купли продажи есть. Зачем нужен прежний хозяин?
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Денис Александрович! Я хочу продать свой автомобиль человеку, который не будет в дальнейшем хозяином машины (проще говоря "перекупу"), как правильно я должна поступить? Предложение "перекупа" -заполнить самостоятельно бланк договора купли-продажи и ВСЕ! Подскажите, каковы должны быть мои действия.
|
![]() Человек котрый купил у нас машину потерял ПТС Ему сказали что нужен прежний хозяин.Копия ПТС и договор купли продажи есть. Зачем нужен прежний хозяин? Если сделка состоялась, то прежний хозяин не нужен. Новый хозяин обращается в подразделение РЭО для регистрации авто с выдачей дубликата ПТС. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Денис Александрович! Я хочу продать свой автомобиль человеку, который не будет в дальнейшем хозяином машины (проще говоря "перекупу"), как правильно я должна поступить? Предложение "перекупа" -заполнить самостоятельно бланк договора купли-продажи и ВСЕ! Подскажите, каковы должны быть мои действия. Чтобы сделка состоялась, небходимо заключить договор купли-продажи, внести запись о новом собственнике в ПТС, где расписываются старый и новый хозяева.То, что Вам предложили, маленькая хитрость со стороне перекупщиков. Они потом от Вашего имени продают авто. Если возникнут судебные прения, суд может признать сделку незаконной. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли что при смене фамилии (взяла фамилию мужа), права можно сразу не менять(действительны до 2016г), а ездить по старым, имея при себе свидетельство о браке, чтобы при необходимости подтвердить смену фамилии. А потом, при замене прав, новые делать уже на новую фамилию. Спасибо.
|
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
Здравствуйте Денис Александрович В 2009 году получил международные водительское удостоверение, получал в Тагиле. Скоро истекает срок действия, где мне их менять ? в Салде или же в Тагил ехать? Спасибо. |
![]() Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли что при смене фамилии (взяла фамилию мужа), права можно сразу не менять(действительны до 2016г), а ездить по старым, имея при себе свидетельство о браке, чтобы при необходимости подтвердить смену фамилии. А потом, при замене прав, новые делать уже на новую фамилию. Спасибо. Не, не правда. Необходимо водительское удостоверение поменять. Для этого необходимо: -заявление (заполняестя в РЭО) - квитанция 800р. (госпошлина ГИБДД) - медицинская спрака + копия - свидетельство о заключении брака + копия. - паспорт. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |