Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() проблема не в улицах! а в семье! Всё зависит от воспитания! Всё зависит от родителей!!!! Ещё один умный ,у тебя у самого дети есть? Любой ребёнок живёт в ОБЩЕСТВЕ ,а не только в семье . Сейчас в 16 лет если ещё девственник(ца) и не бухаешь то на тебя как на чмо смотрят,и чё это от семьи зависит. Я первый раз напился когда абитурьентом стал,и курить начал только в институте,а сейчас что творится!!!!!! Тоже семья виновата ? Если раньше в школе куревом от тебя пахнет родителей вызывали , а сейчас школота прям в туалете курит и всем НАСРАТЬ. Раньше детям спички не продавали,не то что курево!!! Не столько комендантский час нужен, сколь ужесточить наказание за продажу алкаголя и курева несовершеннолетним! -------------------- ![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
а вы возьмите и вдумайтесь!!! от кого всё передаётся??? от плохих детей - хорошим??????Нифига!!!! От плохих родителей!!!!
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а вы возьмите и вдумайтесь!!! от кого всё передаётся??? от плохих детей - хорошим??????Нифига!!!! От плохих родителей!!!! не всегда так....у меня, например, приличные родители, но я ещё та раздолбайка была ))) бывает, что и дерьмовых родителей, как ни странно, хорошие работящие и морально ответственные детки. Сообщение отредактировал ТИМ - 22.1.2011, 22:18 |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
Охранять покой граждан страны должны соответствующие гос.органы. В случае выполнения ЭТОГО нельзя ограничивать права и свободы, гарантируемые государством и международными конвенциями. В отсутствие нормальной работы гос.органов как-то надо защищать самую незащищенную часть населения, наше будущее и будущее нашей страны. Нет у меня однозначного ответа на вопрос. Есть ответы с условиями ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 26.3.2011, 11:00 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |