Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]() это же день ги только на кап ремонт домов и ни на что другое.....список домов попавших под раздачу уже полностью составлен.....так что жильцы контролируйте сами...то или не то вам делают....... Ты до сих пор настолько наивен? Посмотри на двух этажные дома возле ДДТ (напротив дома Ломоносова 23) на их облезлые, отремонтированные фасады. Гарантия по этим ремонтам 3 года (Московские ревизоры еще не появлялись. И что будут показывать?). -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]() Да, вопрос бюджета-это не совсем здоровое место-потому что всё упирается в деньги, а денег нету. Xоть ты десяти пядей во лбу будь. Конечно бюджетные деньги можно тратить по разному. Можно строить дороги, котельные, при этом морить голодом детей в детских садах кормя одними овощами, вынуждать работников увольняться по собственному желанию с желанием экономить средства на новые ремонты. А можно на примере Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и др городов России полностью отказаться от ремонтов и все средства направить на социальные программы. Хотя зачем это делать в нашем маленьком городке, ведь СТРОИТЕЛЬ всегда знает: РЕМОНТ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛОЖИТЬ В СОБСТВЕННЫЙ КАРМАН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, ВОЗМОЖНО ГОДОВОЙ, ДОХОД СЕМЬИ и как же это упустить. -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]() Это о мэрине какого города. Или в обоих городах одинаковые никчемные руководители. Или у обоих такса 10% от контракта? это об мэрине нижней салды я тоже согласен хорошо на кризис все валить ни одной дороги в городе нормальной нет и не будет с таким руководителем мы вообще в заднице скоро будем у него одни амбиции и ничего кроме о чем думала наша дума выбирая его в мэры не понятно видать такса в десять процентов и у думы тоже |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() ![]()
господину васильеву вообще глубоко насрать на наш город он даже не воспротивился объединению мусоров я думаю он скоро вообще все в верхнюю перенесет будет у нас как колхоз решайте все вопросы в верхней катайтесь нынешней власти совсем на все насрать им ничего не надо все для народа
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]()
наш мэр такой перец в больнице за ручку водят и вовсе кабинеты без очереди а быдло сидит в очереди ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Он мне приглянулся))) Как большОЙ экономист Наших денег(по поводу дорог и их содержания) Думаю следующим этапом будет ЖКХ, лопнит и треснет вся Салда,как не печально это звучит(если он и там будет экономить)
|
![]()
да ни у кого нет этиx возможностей. Салда не лопнет-это же всё равно, что пилить ветку, на которой сидишь.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1513 ![]() |
![]() случайно фотик в руках оказался Г-н Васильев, видимо, издевается над жителями города: «Электорат – тупой, он все проглотит»? В «Городском вестнике» он выражает благодарность коммунальщикам за оперативную работу в праздничные каникулы. Я понимаю, что рядовых работников городских коммунальных служб винить за неочищенные, непроезжие дороги, горы мусора с человеческий рост, отсутствие холодной воды, вонь из крана нельзя. Не рядовые работники покупают новые машины в «Чистый город» за несколько миллионов рублей, которые ломаются, не отработав положенного времени. Что у Нижнетагильской частной компании «Асфальт-НТ» машины лучше и не ломаются? Да и не бесплатно же они работали. Почему же не сообщили населению, сколько денег из городской казны ушло на оплату работы этой компании. Или они оказали благотворительную помощь городу. Что-то сомневаюсь. Почему мусор вывезли только в самом конце каникул? В газете пишут, что оперативный штаб сработал, решил проблему с очисткой территории города и вывозом мусора. Или штаб начал работу только 8 числа? Протрезвели что-ли? До 9 числа лично я не замечала никаких телодвижений коммунальщиков около мусорных контейнеров. Одни бомжи, крысы и бездомные животные. Им-то холодно не было. Г-н Васильев с г-ном Корсаковым хотя бы извинились перед жителями за свое безобразное управление жилищно-коммунальной сферой города. Куда податься бедному жителю, куда пойти пожаловаться? Везде круговая порука. В общем и целом один фарс, а не власть. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
да что вы всё на господ валите-они не занимаются вопросами жкx. они занимаются-один бумажками по округу нашему, другой по городу-а жкx-это частная организация давно, они к ней отношения не имеют вообще. А вот на счет плоxо работали: вот посмотрите, чего у вас перед подъездом твориться и в подъезде: снег не чищен-а долго самим выйти почистить?-нет-не долго, на лесенкаx снег-упасть можно-а работы по 25 минут одному человеку, подъезды-ладно xоть там дежурят ещё-моют, лампочки часто не везде горят, куча надписей, местами штукатурка отпала-а самим сделать не ага?-минимум затрат денег и времени-и народу надо два человека. возле подъездов место газонов-грязь, тротуаров нет практически-а ведь это всё своими силами обустраивается за лето! Чего это я не жалуюсь на работу жкx в частном доме? мусор сам утилизирую, дом сам ремонтирую, снег сам чищу, воду сам ношу-xрена ли вы тут распе$делись!-так и скажите-ничего сами делать не xотим-ленимся научиться, и денег жалко. Если считаете-что вас xренова обслужили-не платите жкx-никто вам не че не сделает.
Сообщение отредактировал volkov - 19.1.2010, 0:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:05 |