Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
конкурс выиграла тагильская компания
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Что-то я не разу не замечал, что бы у нас знаки мыли и вырубали кустарники около них. Летом часть знаков вообще не видно из за зелени. А на счёт уборки их от снега можно сейчас посмотреть: все знаки в сугробах Да ладно сами знаки, на пешеходных сугробы под два метра, нифига не видать ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Да ладно сами знаки, на пешеходных сугробы под два метра, нифига не видать ![]() А нахрена их убирать, ведь весной всё само растает. Прикинь скоко бабла экономиться. И фигня,что пешеходы страдают и весной все дороги разорвёт в полный хлам. Главное экономить. Я прав господин Тихонов? -------------------- |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
№506 городской вестник : " отчет главы администрации городского округа васильева с.и. о результатах своей деятельности и деятельности администрации ". ип бусыгин частично ликвидировал несанкционированную свалку . объем вывезенного мусора 120кубов. педагрг моу гимназия удостоен звания учитель года и получил грант молодец глава , хорошо поработал . -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Может быть для Сергея Ивановича тоже тему открыть, для общения с народом? Уверен, вопросы к Вам есть у жителей Нижней Салды. Есть ли ответы у администрации? Пример руководителей В. Салды и ВСМПО заслуживает уважения. Сергей Иванович, присоединяйтесь! ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Знаю, что в Думе Н-Салды рассматривается проект о строительстве на Зеленом мысу лыжной базы и одновременно яхт-клуба. На это выделено 8-9 млн.руб. Инициаторы депутаты НИИмаш, т.к. у института есть яхта, которую некуда пристроить. У меня вопрос к главе администрации и нашим жителям, а в первую очередь нам нужен этот объект или есть что-то важнее? При этом неизвестно как эта база будет содержаться в смысле персонала - охрана, обновление инвентаря и т.д. Мне кажется, что в первую очередь в городе нужны новый стадион и бассейн. Но очень хочется бассейн. Сейчас много ослабленных детей и практически всем из них запрещены сильные физические нагрузки, кроме бассейна. Многие плохо умеют плавать, потому что пруд не приспособлен для обучения и длительного плаванья маленьких. Вспомните, как ходили на секцию, когда работал наш бассейн, даже уроки там проводили! Собственно и взрослым не помешает. Строительство стоит 25 млн.руб. по типовому проекту. На заложенную сумму можно купить проект, подвести коммуникации и первые работы. На следующий год такую же сумму заложить в бюджет, а оставшиеся деньги попросить у НИИмаш и НСМЗ. так за 2-3 года можно построить абсолютно новый бассейн. Далее, на аналогичную сумму содержать бассейн ежегодно. У кого еще есть какие мысли и предложения, пишите! Может и в Нижней Салде власть услышит нас!
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Мне вот на бассейн глубоко ..., все-равно простому народу туда, когда захочется, не попасть. Хотелось бы хотя бы вышку вернуть. Интересно, это возможно-нет? Или все... Намертво? Некоторые говорят, что там небезопасно и торчат какие-то колья - бред. Ныряла не раз с третьей - никаких кольев нет - проверено.
|
![]()
Бассейн нужен детям, что бы расти здоровыми и сильными, а яхты нужны бородатым дядькам, что бы они почувствовали себя детьми, играя в вот такие игрушки. Вышку тоже надо, там весь пирс разбомблен, сейчас там купаться небезопасно. Где то на форуме была тема. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Пытаюсь припомнить. По-моему, еще в позапрошлом году кто-то обещал деньги на восстановление бассейна... На этом все что ли кончилось? Я уж думала его отстроили... Насчет того, что бассейн нужен детям - это без споров. Сама ходила лет с 12 до 15... Если бы было вышек побольше, я бы тоже походила, а так я и в ванной поплаваю)))
|
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Знаю, что в Думе Н-Салды рассматривается проект о строительстве на Зеленом мысу лыжной базы и одновременно яхт-клуба. Проект яхт-клуба очень интересный. Признаюсь, я себе другие яхты представлял, как у Абрамовича, примерно ![]() Но, бассейн тож нужен. Что нужнее ![]() Сообщение отредактировал login - 11.4.2011, 21:02 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]()
Мне нравиться! Купили яхту, теперь не знают куда ее пристроить и вот нашли решение. Большинство в думе работники НИИмаш, поэтому не волнует никого, что деньги городские на развлечение десятка людей пойдет. Жаль, но активности на форуме не наблюдаю. Самое неприятное, что потом этот клуб ежегодно содержать придется и яхту ремонтировать, а это недешево. При бедности надо в первую очередь строить объекты массового спроса и оздоровительной ценности. График работы яхтклуба - с 15.06 по 15.09 :), а денег 5,5 млн.руб. закопаем. И после этого говорим о бедности муниципального образования. Ну если бассейн строить кишка тонка, так хоть стадион восстановили бы на эти деньги, там ведь тоже куча народу отдыхает - спортсмены, мамы с детьми, молодежь. Не по средствам живем друзья!
|
![]()
Там на страничке ссылка есть на скачивание проекта с бизнес-планом, посмотрите пожалуйста, действительно интересно. Ещё лучше, что б и то и другое было. ![]() Сообщение отредактировал login - 11.4.2011, 21:31 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
да, да ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]()
Зря у меня получилось туда зайти, лучше бы спала сегодня. В стиле фэнтези. Разве это инвестпроект? 5,5 млн.руб. - это только матчасть в виде инвентаря и оборудования. А проект, привязка, строительство, подвод коммуникаций, штат, энергоресурсы. С таким размахом, можно про дороги и все остальное в Салде забыть. Эмоционирую, потому что знаю подоплеку и то, что на самом деле НИИмаш ничего корме яхты делать не хочет. Так же понимаю, что делось это непрофессионально и экономикой не пахнет совсем. Чту память о муниципальных деньгах. Пусть земля им будет пухом.
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Там на страничке ссылка есть на скачивание проекта с бизнес-планом, посмотрите пожалуйста, действительно интересно. Ещё лучше, что б и то и другое было. ![]() Че-т они там размахнулись. И с закупкой готового и с оборудованием. Если на уровне полу-любителей, то половины не нужно. Если на уровне полу-профи, то, наверное, надо делать не здесь. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Там же есть тел. автора, можно попробовать задать ему все вопросы.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Там же есть тел. автора, можно попробовать задать ему все вопросы. И что? Он откажется! С ними не на одном совещании уже велись дебаты о нецелесообразности этого строительства и приводились доводы о прочих затрата на проект - не слышат. Здесь можно только каждому к своему депутату обратиться и высказаться. Но инициативных мало. Я уже сама высказалась одному руководителю в администрации по поводу этого и он в присутствии нескольких человек дал слово, что это проект блеф, но видимо его слова больший блеф. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:02 |