Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Смотреть то что хочет,будет тогда,когда будет жить отдельно.(ну или с 18 лет) наивные ![]() ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Да, это он http://vk.com/id66565517 А это тогда кто?? Сообщение отредактировал Юля Шкредова - 19.11.2013, 10:17 -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() наивные ![]() ![]() цифры,я не наивный,а использую при воспитании детей(своих)собственный жизненный опыт и ошибки моих родителей(а у кого их нет).я ничего не запрещаю ребенку,но все привожу в том свете,в котором это все есть. Хочешь курить?Кури,а я покажу тебе последствия,и докажу что ты не будешь исключением. Пить вино?Тож самое объясню.. ну и т.д. у меня ребенок не смотрит тв,не лазит в инете,не играет в комп(а ей 8 лет),но зато она знает Онегина,прочитала "Белый клык,и читает местные газеты.И даже на переменах она читает,когда другие бегают и носятся.Я учу ее быть индивидуальностью и не стесняться этого. |
![]() цифры,я не наивный,а использую при воспитании детей(своих)собственный жизненный опыт и ошибки моих родителей(а у кого их нет).я ничего не запрещаю ребенку,но все привожу в том свете,в котором это все есть. Хочешь курить?Кури,а я покажу тебе последствия,и докажу что ты не будешь исключением. Пить вино?Тож самое объясню.. ну и т.д. у меня ребенок не смотрит тв,не лазит в инете,не играет в комп(а ей 8 лет),но зато она знает Онегина,прочитала "Белый клык,и читает местные газеты.И даже на переменах она читает,когда другие бегают и носятся.Я учу ее быть индивидуальностью и не стесняться этого. замечательно. Просто сначала так написали, что показалось, будто одними запретами не пускаете к телевизору и компу. Заменить все это - это уже совсем другое дело ![]() |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
представил восьмилетнего ребёнка. с выражением цытирующего Боюсь: в мольбе моей смиренной Увидит ваш суровый взор Затеи хитрости презренной — И слышу гневный ваш укор. Когда б вы знали, как ужасно Томиться жаждою любви, Пылать — и разумом всечасно Смирять волнение в крови; Желать обнять у вас колени И, зарыдав, у ваших ног Излить мольбы, признанья, пени, Все, все, что выразить бы мог, А между тем притворным хладом Вооружать и речь и взор, Вести спокойный разговор, Глядеть на вас веселым взглядом!.. (с) |
Сообщений: 33 Регистрация: 10.7.2012 Из: Салда Пользователь №: 7533 ![]() |
![]()
Люди человека уже нет в живых, а вы только и умеете обсуждать чужое горе, так что закройте рты не нужно здесь свои доводы говорить!!!! никому такого не пожелаешь, Тёмочка мы тебя любим помним скорбим!!! ты навечно в наших сердцах ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() цифры,я не наивный,а использую при воспитании детей(своих)собственный жизненный опыт и ошибки моих родителей(а у кого их нет).я ничего не запрещаю ребенку,но все привожу в том свете,в котором это все есть. Хочешь курить?Кури,а я покажу тебе последствия,и докажу что ты не будешь исключением. Пить вино?Тож самое объясню.. ну и т.д. у меня ребенок не смотрит тв,не лазит в инете,не играет в комп(а ей 8 лет),но зато она знает Онегина,прочитала "Белый клык,и читает местные газеты.И даже на переменах она читает,когда другие бегают и носятся.Я учу ее быть индивидуальностью и не стесняться этого. ![]() Очередным нариком меньше. У него на странице фото общее есть, недавнее, ноябрьское, там он и много других пацанов. Это те "друзья", которые его в подъезде бросили? Вопрос к правоохранительным органам - где молодёжь берет эту дрянь? |
![]() Люди человека уже нет в живых, а вы только и умеете обсуждать чужое горе, так что закройте рты не нужно здесь свои доводы говорить!!!! никому такого не пожелаешь, Тёмочка мы тебя любим помним скорбим!!! ты навечно в наших сердцах ![]() У Вас даже аватарка с бокалом бухла... о чём с Вам разговаривать? Смотрите на его смерть и думайте - стоит употреблять химию или нет? Стоит общаться с такими людьми, которые употребляют эту дрянь? Сколько ещё из употребляющих сделают Вам больно своей смертью? З.Ы. Даже вот и не знаю что лучше... Раньше всяким героином и опиатами кололись, ходили как моли по городу, дозу искали, убить могли кого-нибудь, а тут опа - пару раз и на тот свет... Химия и кислота вызывают в мозге и психике необратимые процессы... человек сам себя превращает в биомусор... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.11.2013, 12:50 |
![]()
а у нас тут всем сочувствуют - в одной теме зеку бывшему все дружно сочувствовали, теперь этому парню и его семье. Не зарекаюсь сама ни от того, ни от другого, ибо не известно как жизнь повернется, но и не сочувствую. Хотя жаль родителей конечно, если единственный ребенок. Где-то видимо не досмотрели за ним.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() а у нас тут всем сочувствуют - в одной теме зеку бывшему все дружно сочувствовали, теперь этому парню и его семье. Не зарекаюсь сама ни от того, ни от другого, ибо не известно как жизнь повернется, но и не сочувствую. Хотя жаль родителей конечно, если единственный ребенок. Где-то видимо не досмотрели за ним. Большинство "сочувствующих" просто так написали и побежали дальше делать свои дела и радоваться жизни, забыв про этого Артёма уже через минуту. Лицемерие никто не отменял. Все знают, что употребление таких веществ опасно. И всё равно употребляют и умирают многие. И виноваты не родители, что не досмотрели за ним, а он сам. В 18 лет мозги свои должны быть. -------------------- ![]() |
![]() ![]() Очередным нариком меньше. У него на странице фото общее есть, недавнее, ноябрьское, там он и много других пацанов. Это те "друзья", которые его в подъезде бросили? Вопрос к правоохранительным органам - где молодёжь берет эту дрянь? Тут наверно соглашусь. "Коля, приходи за гаражи, у меня есть плюхи", "Пытался не залипать, залип над тем, как не залипнуть", "Про*бал плюху!"-это цитаты с его страницы. Прямая пропаганда наркотиков. А теперь плачут. "Братва сурово накажет каждого"(цитата)-это кого? Самих себя? -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 313 Регистрация: 18.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6023 ![]() |
![]() http://vk.com/id66565517 А это тогда кто?? А Вы никогда не задумывались о том, что у одного человека может быть несколько страниц в социальных сетях. Ту, которую Вы указали это его последняя страница -------------------- Микрозелень в Салде - группа Вконтакте
|
|
Сообщений: 2038 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
и это только начало....скоро это будет в порядке вещей для нашего города.....когда то люди надрываясь кричали что трава(натуральная) это плохо и обеими руками за запрет легализации , теперь реветь от последствий химикатов которыми завалили Россию...и это не куда не денется....это бизнесс...так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.....важно воспитать не индивида , а человека отдающего отчет о последствиях , который будет думать прежде чем сделать , со стойкой психикой чтоб не гнуться под мнением большинства а иметь свое.......пропаганда тут не причём....лет с 13и слушаю рэп музыку(что уже для многих ассоциируется с наркотиками алкоголем и прочим)смотрю фильмы где курят и не только сигареты и нюхают не только цветы...сейчас мне почти 30 и как то не употребляю до сих пор(не отрицаю пробовал и до сих пор порой предлагают .....но мне то это не нужно)... и вообще как можно научить быть индивидуальностью......человек от природы индивид....тут важнее психология....будь ты хоть кто , если найдется человек способный сломать тебя марально(т.е. так же предложить выпить покурить и тд)то стоит задуматься.......от туда и секты , смертники , группы малолеток под давлением более старших(пушечное мясо для каких либо разборок).....а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди.... |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() и это только начало....скоро это будет в порядке вещей для нашего города.....когда то люди надрываясь кричали что трава(натуральная) это плохо и обеими руками за запрет легализации , теперь реветь от последствий химикатов которыми завалили Россию...и это не куда не денется....это бизнесс...так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.....важно воспитать не индивида , а человека отдающего отчет о последствиях , который будет думать прежде чем сделать , со стойкой психикой чтоб не гнуться под мнением большинства а иметь свое.......пропаганда тут не причём....лет с 13и слушаю рэп музыку(что уже для многих ассоциируется с наркотиками алкоголем и прочим)смотрю фильмы где курят и не только сигареты и нюхают не только цветы...сейчас мне почти 30 и как то не употребляю до сих пор(не отрицаю пробовал и до сих пор порой предлагают .....но мне то это не нужно)... и вообще как можно научить быть индивидуальностью......человек от природы индивид....тут важнее психология....будь ты хоть кто , если найдется человек способный сломать тебя марально(т.е. так же предложить выпить покурить и тд)то стоит задуматься.......от туда и секты , смертники , группы малолеток под давлением более старших(пушечное мясо для каких либо разборок).....а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди.... Воооо!!! Браво!!! Как бальзам на душу... Огромный тебе + за эти слова , особенно за последний абзац!!! Вот только ещё бы люди задумывались, а откуда такая культивируемая из поколения в поколения "культура", которая и приводит к тому, что ты выразил последними словами. Сообщение отредактировал las - 19.11.2013, 16:06 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди.... Друзей надо нормальных выбирать. Почему-то мне мои друзья никогда не говорили такого. Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей? Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 19.11.2013, 16:16 -------------------- ![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 2038 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей? перечитав мой пост ещё раз более внимательнее , возможно вы поймёте что мы говорим примерно об одном и том же.... Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 19.11.2013, 17:25 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Может закрыть тему?Парня закопали.К чему сейчас все в этой теме.Про воспитание предлагаю другую тему открыть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:16 |