IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему

Кто знает в Н-Салде умер мальчик 18 лет

9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 19.11.2013, 9:59
Цитата(Постоянный @ 19.11.2013, 10:39) *
Смотреть то что хочет,будет тогда,когда будет жить отдельно.(ну или с 18 лет)

наивные spiteful.gif чем больше запретов - тем интереснее "а что там". Лучше не прятать а объяснить, почему это плохо и так делать не стоит. Ну или так - мне в голову не приходило закурить сигарету, потому что дома меня бы на изнанку вывернули потом lol.gif жестоко, зато сработало.
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 19.11.2013, 10:16
Цитата(seoshad @ 19.11.2013, 0:05) *
Да, это он

http://vk.com/id66565517 А это тогда кто??

Сообщение отредактировал Юля Шкредова - 19.11.2013, 10:17

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #23 сообщение 19.11.2013, 10:25
Цитата(9630486884 @ 19.11.2013, 10:59) *
наивные spiteful.gif чем больше запретов - тем интереснее "а что там". Лучше не прятать а объяснить, почему это плохо и так делать не стоит. Ну или так - мне в голову не приходило закурить сигарету, потому что дома меня бы на изнанку вывернули потом lol.gif жестоко, зато сработало.

цифры,я не наивный,а использую при воспитании детей(своих)собственный жизненный опыт и ошибки моих родителей(а у кого их нет).я ничего не запрещаю ребенку,но все привожу в том свете,в котором это все есть.
Хочешь курить?Кури,а я покажу тебе последствия,и докажу что ты не будешь исключением.
Пить вино?Тож самое объясню..
ну и т.д.
у меня ребенок не смотрит тв,не лазит в инете,не играет в комп(а ей 8 лет),но зато она знает Онегина,прочитала "Белый клык,и читает местные газеты.И даже на переменах она читает,когда другие бегают и носятся.Я учу ее быть индивидуальностью и не стесняться этого.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 19.11.2013, 10:30
Цитата(Постоянный @ 19.11.2013, 11:25) *
цифры,я не наивный,а использую при воспитании детей(своих)собственный жизненный опыт и ошибки моих родителей(а у кого их нет).я ничего не запрещаю ребенку,но все привожу в том свете,в котором это все есть.
Хочешь курить?Кури,а я покажу тебе последствия,и докажу что ты не будешь исключением.
ну и т.д.
у меня ребенок не смотрит тв,не лазит в инете,не играет в комп(а ей 8 лет),но зато она знает Онегина,прочитала "Белый клык,и читает местные газеты.И даже на переменах она читает,когда другие бегают и носятся.Я учу ее быть индивидуальностью и не стесняться этого.

замечательно. Просто сначала так написали, что показалось, будто одними запретами не пускаете к телевизору и компу. Заменить все это - это уже совсем другое дело good.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 19.11.2013, 11:10
представил восьмилетнего ребёнка. с выражением цытирующего
Боюсь: в мольбе моей смиренной
Увидит ваш суровый взор
Затеи хитрости презренной —
И слышу гневный ваш укор.
Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать — и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;
Желать обнять у вас колени
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!.. (с)
+Цитировать сообщение
Katyushka
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #26 сообщение 19.11.2013, 12:30
Люди человека уже нет в живых, а вы только и умеете обсуждать чужое горе, так что закройте рты не нужно здесь свои доводы говорить!!!! никому такого не пожелаешь, Тёмочка мы тебя любим помним скорбим!!! ты навечно в наших сердцах cray.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 19.11.2013, 12:45
Цитата(Постоянный @ 19.11.2013, 11:25) *
ну и т.д.

good.gif

Очередным нариком меньше.
У него на странице фото общее есть, недавнее, ноябрьское, там он и много других пацанов. Это те "друзья", которые его в подъезде бросили?
Вопрос к правоохранительным органам - где молодёжь берет эту дрянь?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 19.11.2013, 12:49
Цитата(Katyushka @ 19.11.2013, 13:30) *
Люди человека уже нет в живых, а вы только и умеете обсуждать чужое горе, так что закройте рты не нужно здесь свои доводы говорить!!!! никому такого не пожелаешь, Тёмочка мы тебя любим помним скорбим!!! ты навечно в наших сердцах cray.gif

У Вас даже аватарка с бокалом бухла... о чём с Вам разговаривать? Смотрите на его смерть и думайте - стоит употреблять химию или нет? Стоит общаться с такими людьми, которые употребляют эту дрянь? Сколько ещё из употребляющих сделают Вам больно своей смертью?

З.Ы. Даже вот и не знаю что лучше... Раньше всяким героином и опиатами кололись, ходили как моли по городу, дозу искали, убить могли кого-нибудь, а тут опа - пару раз и на тот свет... Химия и кислота вызывают в мозге и психике необратимые процессы... человек сам себя превращает в биомусор...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.11.2013, 12:50
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 19.11.2013, 13:13
а у нас тут всем сочувствуют - в одной теме зеку бывшему все дружно сочувствовали, теперь этому парню и его семье. Не зарекаюсь сама ни от того, ни от другого, ибо не известно как жизнь повернется, но и не сочувствую. Хотя жаль родителей конечно, если единственный ребенок. Где-то видимо не досмотрели за ним.
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #30 сообщение 19.11.2013, 13:33
Цитата(9630486884 @ 19.11.2013, 14:13) *
а у нас тут всем сочувствуют - в одной теме зеку бывшему все дружно сочувствовали, теперь этому парню и его семье. Не зарекаюсь сама ни от того, ни от другого, ибо не известно как жизнь повернется, но и не сочувствую. Хотя жаль родителей конечно, если единственный ребенок. Где-то видимо не досмотрели за ним.

Большинство "сочувствующих" просто так написали и побежали дальше делать свои дела и радоваться жизни, забыв про этого Артёма уже через минуту. Лицемерие никто не отменял.
Все знают, что употребление таких веществ опасно. И всё равно употребляют и умирают многие. И виноваты не родители, что не досмотрели за ним, а он сам. В 18 лет мозги свои должны быть.

--------------------
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 19.11.2013, 14:22
Цитата(ZloVredina @ 19.11.2013, 13:45) *
good.gif

Очередным нариком меньше.
У него на странице фото общее есть, недавнее, ноябрьское, там он и много других пацанов. Это те "друзья", которые его в подъезде бросили?
Вопрос к правоохранительным органам - где молодёжь берет эту дрянь?

Тут наверно соглашусь. "Коля, приходи за гаражи, у меня есть плюхи", "Пытался не залипать, залип над тем, как не залипнуть", "Про*бал плюху!"-это цитаты с его страницы. Прямая пропаганда наркотиков. А теперь плачут. "Братва сурово накажет каждого"(цитата)-это кого? Самих себя?

--------------------
+Цитировать сообщение
seoshad
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #32 сообщение 19.11.2013, 14:55
Цитата(Юля Шкредова @ 19.11.2013, 10:16) *
http://vk.com/id66565517 А это тогда кто??

А Вы никогда не задумывались о том, что у одного человека может быть несколько страниц в социальных сетях. Ту, которую Вы указали это его последняя страница

--------------------
Микрозелень в Салде - группа Вконтакте
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 19.11.2013, 15:11
Цитата(seoshad @ 19.11.2013, 15:55) *
А Вы никогда не задумывались о том, что у одного человека может быть несколько страниц в социальных сетях. Ту, которую Вы указали это его последняя страница

Логичнее ее указывать. Действующую,а не поросшую мхом.

--------------------
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #34 сообщение 19.11.2013, 15:54
и это только начало....скоро это будет в порядке вещей для нашего города.....когда то люди надрываясь кричали что трава(натуральная) это плохо и обеими руками за запрет легализации , теперь реветь от последствий химикатов которыми завалили Россию...и это не куда не денется....это бизнесс...так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.....важно воспитать не индивида , а человека отдающего отчет о последствиях , который будет думать прежде чем сделать , со стойкой психикой чтоб не гнуться под мнением большинства а иметь свое.......пропаганда тут не причём....лет с 13и слушаю рэп музыку(что уже для многих ассоциируется с наркотиками алкоголем и прочим)смотрю фильмы где курят и не только сигареты и нюхают не только цветы...сейчас мне почти 30 и как то не употребляю до сих пор(не отрицаю пробовал и до сих пор порой предлагают .....но мне то это не нужно)...

и вообще как можно научить быть индивидуальностью......человек от природы индивид....тут важнее психология....будь ты хоть кто , если найдется человек способный сломать тебя марально(т.е. так же предложить выпить покурить и тд)то стоит задуматься.......от туда и секты , смертники , группы малолеток под давлением более старших(пушечное мясо для каких либо разборок).....а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди....
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 19.11.2013, 16:03
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.11.2013, 16:54) *
и это только начало....скоро это будет в порядке вещей для нашего города.....когда то люди надрываясь кричали что трава(натуральная) это плохо и обеими руками за запрет легализации , теперь реветь от последствий химикатов которыми завалили Россию...и это не куда не денется....это бизнесс...так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.....важно воспитать не индивида , а человека отдающего отчет о последствиях , который будет думать прежде чем сделать , со стойкой психикой чтоб не гнуться под мнением большинства а иметь свое.......пропаганда тут не причём....лет с 13и слушаю рэп музыку(что уже для многих ассоциируется с наркотиками алкоголем и прочим)смотрю фильмы где курят и не только сигареты и нюхают не только цветы...сейчас мне почти 30 и как то не употребляю до сих пор(не отрицаю пробовал и до сих пор порой предлагают .....но мне то это не нужно)...

и вообще как можно научить быть индивидуальностью......человек от природы индивид....тут важнее психология....будь ты хоть кто , если найдется человек способный сломать тебя марально(т.е. так же предложить выпить покурить и тд)то стоит задуматься.......от туда и секты , смертники , группы малолеток под давлением более старших(пушечное мясо для каких либо разборок).....а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди....

Воооо!!! Браво!!! Как бальзам на душу...
Огромный тебе + за эти слова , особенно за последний абзац!!! Вот только ещё бы люди задумывались, а откуда такая культивируемая из поколения в поколения "культура", которая и приводит к тому, что ты выразил последними словами.

Сообщение отредактировал las - 19.11.2013, 16:06

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 19.11.2013, 16:05
Цитата(seoshad @ 19.11.2013, 15:55) *

прям по Фрэйду...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.11.2013, 16:07
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #37 сообщение 19.11.2013, 16:08
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.11.2013, 16:54) *
а в юности же как за частую все выпили а ты нет - лох,все курнули а ты нет - лох...и тд...так и ломаются люди....

Друзей надо нормальных выбирать. Почему-то мне мои друзья никогда не говорили такого.

Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей?

Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 19.11.2013, 16:16

--------------------
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #38 сообщение 19.11.2013, 16:54
Юля Шкредова все верно сказала!
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #39 сообщение 19.11.2013, 17:02
Цитата(VkontakteCpy @ 19.11.2013, 16:08) *
Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей?

перечитав мой пост ещё раз более внимательнее , возможно вы поймёте что мы говорим примерно об одном и том же....

Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 19.11.2013, 17:25
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #40 сообщение 19.11.2013, 17:34
Может закрыть тему?Парня закопали.К чему сейчас все в этой теме.Про воспитание предлагаю другую тему открыть.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему