IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему

Кто знает в Н-Салде умер мальчик 18 лет

VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #41 сообщение 19.11.2013, 17:35
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.11.2013, 18:02) *
перечитав мой пост ещё раз более внимательнее , возможно вы поймёте что мы говорим примерно об одном и том же....

Я про пост las на первой странице, где он осудил ТВ и фильмы, отвечал ему и просто приводил пример.

Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 19.11.2013, 17:35

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 19.11.2013, 21:09
Цитата(VkontakteCpy @ 19.11.2013, 18:35) *
Я про пост las на первой странице, где он осудил ТВ и фильмы, отвечал ему и просто приводил пример.

я не говорил что во всём виновато тв и кинематограф, я говорил о плохом влиянии, хотя этот процесс и "обоюдный",
но то засилие грязи и порока, которого очень много в современном тв и кинематографе отрицательно влияет на неокрепшую психику молодого поколения, когда психика ещё не умеет гарантированно защищаться от того, что написал ант-заноза-вс, поэтому и случается то, что случилось в НС

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 19.11.2013, 21:38
Сейчас очень много информации о наркотиках, о последствиях. Недавно у нас в школе для родителей проводили круглый стол по проблемам наркомании. Выступали люди которые не то что наркотики не употребляли, а и не курили никогда. Дети сейчас не слушают нотации, не верят в слова. Многое пробуют на себе. Ну есть же в городах люди которые избавились от зависимости. Да есть те, которые и фуку не стали курить. Те кто баловался травкой, попробовав новые веяния поняли что это нифига не трава. А молодежь не понимает. Детям предлагают покурить даже в школе их старшие "товарищи". Мне кажется на такие круглые столы нужно приглашать тех, кто знаком с этой проблемой не понаслышке, родителей которые прошли через этот ад. Я бы вообще за то чтобы деток возили к Ройзману где там люди реабилитацию проходят. Чтобы увидели ломки. Страшно за детей. И писать о том что вот мой ребенок правильно воспитан и не будет курить, пить, колоться я лично не могу. Дети сейчас умело научились скрываться, ставить пароли не только на свои страницы в соц. сетях, но и на свои мысли в голове. Ну себя вспомните много ли вы своим родителям рассказывали? Очень мало знаю людей которые осознанно не пили и не курили никогда. А пробовали многие. Только неизвестно что попробует ваш ребенок. Тем более это всё в "шаговой" доступности.
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 19.11.2013, 22:25
Цитата(las @ 19.11.2013, 22:09) *
я не говорил что во всём виновато тв и кинематограф, я говорил о плохом влиянии, хотя этот процесс и "обоюдный",
но то засилие грязи и порока, которого очень много в современном тв и кинематографе отрицательно влияет на неокрепшую психику молодого поколения, когда психика ещё не умеет гарантированно защищаться от того, что написал ант-заноза-вс, поэтому и случается то, что случилось в НС

Сижу сейчас вспоминаю, в каких это фильмах герои сидели на "крокодиле"? Курили травку? А хотя нет, вспомнила "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Но там от травы для одного героя всё плохо кончилось, даже весьма поучительно.
Дело не в том, как вы воспитали детей, дело не в том, сколько книжек они читают. И что в интернете они не сидят и телевизор не смотрят. Они могут раз выйти погулять с другом или подругой и заглянуть случайно в компанию, куда может забежать кто-нибудь с косячком, и полетит косячок по кругу. А дальше уже действует психология, точнее "стадный эффект" (весьма присущий подростку), а не воспитание: все так, а я почему не могу?
Соглашусь с Олюшкой во многом. И на самом деле проблема - в шаговой доступности наркоты. Где-то она просачивается и почему-то полиция всё никак не может их найти.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.11.2013, 22:55
Цитата(Элис @ 19.11.2013, 23:25) *
...и почему-то полиция всё никак не может их найти.
...или НЕ ХОЧЕТ?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.11.2013, 23:00
Цитата(stasya @ 19.11.2013, 23:55) *
...или НЕ ХОЧЕТ?

Им за это платят.

--------------------
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 19.11.2013, 23:57
Цитата(stasya @ 19.11.2013, 23:55) *
...или НЕ ХОЧЕТ?

Учитывая скорость распространения информации в Салде... Всё должно быть очевидно.
+Цитировать сообщение
32535077
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 20.11.2013, 2:34
Цитата(VkontakteCpy @ 19.11.2013, 16:08) *
Друзей надо нормальных выбирать. Почему-то мне мои друзья никогда не говорили такого.

Так же тут писали, что во всём виноваты фильмы. Тогда почему, смотря ежедневно фильмы, где употребляют всё подряд, убивают и т.д., я не пью, не курю, не употребляю наркоту и не убиваю людей?

Друзей не выбирают, своя голова должна на плечах быть.
Просто не нужно воспринимать близко к реальности, то что показывают по телеку, в инете и т.д.
Захотелось парню адреналина, новых ощущений, ну что сделать, сам виноват, не подумал головой, перебрал и отъехал.
Друзья тоже подло поступили, кинули его, все понятно, испугались что спалятся и убежали, когда парень лежал на полу и отъезжал, ведь можно же было как то растолкать его и привести в чувства, перевернуть на бок чтобы он не захлебнулся в блевотине, проблевался бы и пришел в чувства и все было бы хорошо, парень бы остался жив, в дальнейшем может задумался бы, что эта фука до добра не доведет.
Друзья испугались спалить кантору, парень отъехал в итоге спалились совсем...
Парня жалко, родителям соболезнования.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 20.11.2013, 4:10
Ребята, не надо в этой теме флудить. Есть тема о наркотиках. Мальчика похоронили. Земля пухом.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 20.11.2013, 7:39
Цитата(Элис @ 19.11.2013, 23:25) *
Сижу сейчас вспоминаю, в каких это фильмах герои сидели на "крокодиле"? Курили травку? А хотя нет, вспомнила "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Но там от травы для одного героя всё плохо кончилось, даже весьма поучительно.
Дело не в том, как вы воспитали детей, дело не в том, сколько книжек они читают. И что в интернете они не сидят и телевизор не смотрят. Они могут раз выйти погулять с другом или подругой и заглянуть случайно в компанию, куда может забежать кто-нибудь с косячком, и полетит косячок по кругу. А дальше уже действует психология, точнее "стадный эффект" (весьма присущий подростку), а не воспитание: все так, а я почему не могу?
Соглашусь с Олюшкой во многом. И на самом деле проблема - в шаговой доступности наркоты. Где-то она просачивается и почему-то полиция всё никак не может их найти.

Хм, а почему обязательно главные герои? Вы видимо как-то сути не улавливаете. Достаточно просто показать в фильме сцену с бокалом вина, и всё, ваш ребёнок уже заинтересован, а что это там тётя или дядя из красивой бутылочки попробовали и им стало хорошо. И вы можете возить своего ребёнка к Ройзману, но "червячок" в его голове уже сидит. Да, и вы опять же приводите в пример какие-то сильные наркотики, я же говорю , что не меньший вред приносит "самое элементарное" курение, алкоголь. Тысячи людей умирают от всяких рака, когда людям части тела вырезают-отрезают из-за курения, от сердечно-сосудистых заболеваний.
Для человека нормальным , от природы, является абсолютная трезвость, чистый разум, не заполненный табачным дымом или ещё чем-то.
Но тв и кинематограф изобилует сценами с употреблением, тем самым норму эту сдвигает в худшую сторону, меняет мировоззрение человека, на глубоком уровне.
Человек употребляющий различные психотропные вещества, включая табак и алкоголь закрывает для себя путь для раскрытия своего творческого потенциала.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #51 сообщение 20.11.2013, 7:56
Тема закрыта.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему