Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Новая фишка от профкома - путевки детям в детский лагерь в Геленджике дают только при условии, что оба родителя состоят в профкоме. Причем эта пидаразня подвела идеологическую основу, выпустили положение. Вобщем, или родители платят взносы (много лет) и получают путевку за 50% стоимости, т.е. 12 тыс.руб, или полная стоимость. Видать, совсем плохо дела у профкома, раз до такой низости опустились. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Новая фишка от профкома - путевки детям в детский лагерь в Геленджике дают только при условии, что оба родителя состоят в профкоме. А если родитель один или один из родителей работает не на заводе? Есть положение? Просто интересно. Сообщение отредактировал s_liam - 19.4.2013, 17:24 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Год проработал отдал профкому около 4500 руб., взомен дали помощи 500руб., и на новый год ребенку подарок ну пусть еще 500 рублей!!!!!! Как то вроде не справедливо показалось, собрал все мужество ![]() ![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() Новая фишка от профкома - путевки детям в детский лагерь в Геленджике дают только при условии, что оба родителя состоят в профкоме. Причем эта пидаразня подвела идеологическую основу, выпустили положение. Вобщем, или родители платят взносы (много лет) и получают путевку за 50% стоимости, т.е. 12 тыс.руб, или полная стоимость. Видать, совсем плохо дела у профкома, раз до такой низости опустились. дайте положение почитать |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Да на хрена нужен этот профком,лишний рот кормить,знаю знакомых состоят там из-за кассы взаимопомощи,это же полный бред,людии,на дворе 21 век.Сама состояла там год,а потом дошло ![]() ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
я буду выходить ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Когда я выходила меня спросили почему выходите, я сказала потому что не работает данная организация. Сказали что вы же понимаете негативные последствия которые могут последовать за вашим решением. А я стояла и думала что же за такие последствия могут обрушиться на мою голову)))) кара небесная прям) |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Новая фишка от профкома - путевки детям в детский лагерь в Геленджике дают только при условии, что оба родителя состоят в профкоме. Причем эта пидаразня подвела идеологическую основу, выпустили положение. Вобщем, или родители платят взносы (много лет) и получают путевку за 50% стоимости, т.е. 12 тыс.руб, или полная стоимость. Видать, совсем плохо дела у профкома, раз до такой низости опустились. Все правильно. Коллективный договор заключается между работодателем и профсоюзом, все социальные гарантии которые указаны в нем это компромисс между тем что хотят члены профсоюза и тем, что хочет дать работодатель. Если ты считаешь профсоюз ненужной организацией, то и не ходи и не проси ничего. Почему профком то должен о тебе заботиться? |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Статья 40. Коллективный договор Коллективный договор - правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации или у индивидуального предпринимателя и заключаемый работниками и работодателем в лице их представителей. Так что не надо тут про профсоюз. Представителем работников не обязательно должен быть он. Действие коллективного договора распространяется на всех работников организации, а не только на тех, кто состоит в профсоюзе. Да и от профсоюза этого картонного осталось только лишь одно название по сути. На деле защитой интересов работников он не занимается, а только различными благами по блату банчит. Сообщение отредактировал barbos - 23.4.2013, 12:12 |
![]()
А что на ВСМПО есть другой представитель трудового коллектива кроме профкома?
Сообщение отредактировал wowa_vs - 23.4.2013, 14:10 |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]() Когда я выходила меня спросили почему выходите, я сказала потому что не работает данная организация. Сказали что вы же понимаете негативные последствия которые могут последовать за вашим решением. А я стояла и думала что же за такие последствия могут обрушиться на мою голову)))) кара небесная прям) Да,да у меня что то на подобие было,вот с..ки чё творят,а ну да кормушка то пустеет. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я не понимаю, чем не довольны то? Вы же не в профсоюзе, вы вышли из него, какие сейчас претензии то? То что путевку не дадут ребенку? |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Пугают при выходе из профсоюза тем, что после выхода на пенсию не будут платить ежемесячные ( с этого года, а раньше -квартальные) доплаты.Думаю, это бред.
Сообщение отредактировал stasya - 23.4.2013, 22:37 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ну и при чем тут профсоюз? По вашему, другие дети не достойны отдыха? Путевки можно и без профсоюза распределять! все достойны отдыха, разговор был про путевки в Геленджик для детей членов профсоюза, 50% стоимости которых будет оплачено из средств профсоюза. В другие о/л без профсоюза распределяют (два у нас теперь загородных о/л) Сообщение отредактировал Малявочка - 23.4.2013, 21:03 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() все достойны отдыха, разговор был про путевки в Геленджик для детей членов профсоюза, 50% стоимости которых будет оплачено из средств профсоюза. В другие о/л без профсоюза распределяют (два у нас теперь загородных о/л) Не путайтесь сами и не вводите в заблуждение других. Частичная оплата стоимости путевки идет из фонда соцстраха, профсоюз не имеет ни малейшего отношения и не дал ни копейки. Только с какого-то хера засел в окне раздачи чужих льгот. |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
я очень люблю профсоюз...и состою в нем...только...меня терзают смутные сомненья..(с), путевок выделили аж 60 штук на весь завод...
-------------------- |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Уважаемый DeadMan, в данном случае именно Вы вводите народ в заблуждение. Профсоюзная организация ВСМПО заключает контракт на оздоровление детей именно в этом лагере. Поэтому соц.страх здесь не совсем у дел. И только поэтому профсоюз устроился у окна раздачи (на путевки в Тирус и Лесную сказку профсоюз не претендует).
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Это опять пиар-ход тандема профсоюз-работодатель. Почти каждый год подобное мутят, недавно было про 040 (исправила) шифр, якобы профсоюз отстаивал его, отстоял, а по факту сетку все равно изменили и на контракты начали переводить, где совсем другая система оплаты. Пару раз за детство ребенку можно и за полную стоимость путевку на море купить, а еще лучше всей семьей съездить отдохнуть, не так уж и дорого выходит, если сезон правильный выбирать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.4.2013, 12:51 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:35 |