Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() Это опять пиар-ход тандема профсоюз-работодатель. Почти каждый год подобное мутят, недавно было про 047 шифр, якобы профсоюз отстаивал его, отстоял, а по факту сетку все равно изменили и на контракты начали переводить, где совсем другая система оплаты. какое отношение имеет 047 к тарифной сетке и к контрактам? кони-люди - все в кучу а система оплаты что по ЕТС что по базовой зарплате - повременно-премиальная Сообщение отредактировал Smile - 24.4.2013, 10:52 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() какое отношение имеет 047 к тарифной сетке и к контрактам? кони-люди - все в кучу а система оплаты что по ЕТС что по базовой зарплате - повременно-премиальная Для каких категорий работников на данный момент сохранили 040 (исправила) шифр? А сколько шумихи подняли, что профсоюз отстаивает 040, видео было показано как профлидеры цехов совещаются, видимость бурной деятельности развели... А когда по факту права нарушаются, условия труда не соответствуют нормам, а 39-й делает замеры, а результаты записывает выгодные работодателю. Могу профкому следующую движуху подсказать: найдите самые проблемные места по неблагоприятности для работников (вентиляция плохая, кондиционеров нет и т.п.), обязательно переговорите с работодателем на какие из этих местуже по факту обращено внимание и закупается оборудование для улучшения условий труда. Далее наймите аудиторскую фирму со стороны и сводите на эти места. Аудиторы напишут предписание, отдадите работодателю, работодатель установит к тому времени уже закупленное оборудование. Все в шоколаде... А главное на видео надо это снять и показать потом по местным каналам и в столофках по телевизорам ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.4.2013, 12:51 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
047 это ж премия из фонда нач.цеха. Профком то тут ваще каким боком?
|
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]()
Зловредина вероятнее всего имела ввиду 040 вид оплаты - это доплата за стаж. Просто чуточку перепутала!?)))
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Не путайтесь сами и не вводите в заблуждение других. Частичная оплата стоимости путевки идет из фонда соцстраха, профсоюз не имеет ни малейшего отношения и не дал ни копейки. Только с какого-то хера засел в окне раздачи чужих льгот. я читала положение касаемо именно этих путевок, разговаривала про оплату, соцстрах к этим путевкам не имеет никакого отношения |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Не знаю, не знаю, что там профсоюз отстаивает??? Одни разговоры за чашкой чая! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1301 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 5052 ![]() |
![]()
Знаем-знаем как отдыхает молодежная организация на деньги профсоюза ![]() |
Сообщений: 1301 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 5052 ![]() |
![]()
Если всем выйти из профсоюза, может тогда что-то изменится... Сама давно вышла и не жалею, подсчитайте за год сколько ваших кровных денежек уходит и куда? ![]() Раньше хоть путевки людям давали, а сейчас остались одни воспоминания... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Ничего не поменялось. Молодежка к профсоюзным взносам не имеет никакого отношения...
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Перенесу сообщение Stasya из "прочти меня", здесь оно в тему: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=14310 Апну тему. Было такое...Заслуженный ветеран ВСМПО, на тот момент имела стаж работы на ВСМПО 41 год...была реклама в течение недели о том, что в профсоюзе ВСМПО имеются путёвки на санаторно-курортное лечение...попыталась получить путёвку в санаторий Усть-Качка после инсульта.Обратилась в Совет ветеранов. Был ответ- таких путёвок для вас-стариков, нет. Взносы в профсоюз платились пенсионеркой регулярно.ЗАТО: в Усть-Качку поехали: Ильичёв К.С.со всеми своими домочадцами- в том числе и малолетними...[u], ( на тот момент он был зам директора ВСМПО по соц.быту)и некоторые не простые, ест-но, работники ВСМПО( в таком же составе)- поехали на спец.автобусе в санаторий...А ветеран (причём, заметьте, почётный ветеран ВСМПО, который, к тому же, регулярно платил профсоюзные взносы)-получили фигу. Обида, конечно,за близкого человека. ПИШУ ПО ЕЁ ПРОСЬБЕ, С ЕЁ СЛОВ.Убедила супруга, на данный момент работающего на ВСМПО, выйти из профсоюза.пошли они все, профсоюзные функционеры,...лесом.[u] Супруга пугают,-мол, когда будешь неработающим пенсионером- не будешь получать ежемесячную выплату...Знайте. люди: когда я по поводу бабушки спросила, можно ли ей получить путёвку хотя бы в Тирус- мне сказали- фиг Вам, там таким старым делать нечего.В лучшем случае- попроведают 1 раз (может быть) от профсоюза. В том же совете ветеранов пояснили- помощь платится от предприятия, а не от профсоюза"[b]. Так что не верьте пугалкам и сожаления по выходу из профсоюза в нашей семье нет...Выходите, люди, не защищает этот карманный профсоюз ваших интересов...как, впрочем, и почти любой другой... Я вышла из профсоюза в 1995 году. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Сообщение отредактировал aleks1974 - 20.11.2013, 7:35 |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Вышел тоже недавно из профсоюза, толку от него за 7 лет так ни разу и не ощутил! P.S. В наше время, никто никому ничего не должен, даже если должен. Или привыкаешь или противостоишь... |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Перенесу сообщение Stasya из "прочти меня", здесь оно в тему: Спасибо!http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=14310 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
перенос сообщения был организован профсоюзом всмпо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() отправьте пожалуйста лайк в адрес переносчика сообщения!Спасибо! Сообщение отредактировал pk13335 - 23.11.2013, 20:52 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Если всем выйти из профсоюза, может тогда что-то изменится... Сама давно вышла и не жалею, подсчитайте за год сколько ваших кровных денежек уходит и куда? ![]() Раньше хоть путевки людям давали, а сейчас остались одни воспоминания... Многие состоят в профсоюзе из-за кассы взаимопомощи. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Меня тоже только касса удерживает, думаю таких большенство.. А так давно бы сбежала
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:28 |