Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
нашему ребенку давали Belka права, в прошлом году были просто конфеты, в год Дракона - конфеты были в плюшевом дракончике (время пролетело). Сообщение отредактировал Малявочка - 28.11.2013, 22:52 |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Я не состоял никогда в профсоюзе. Мне за что подарки ребенку давали? Подарки то наверное от ВСМПО были, а не от профсоюза? -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
уже писалось выше, что подарки от соцзащиты, к профсоюзу не имеют отношения у нас в цехе отдельные подарки были от профсоюза и елка отдельная - цеховая |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Если ребенку годик и папа на заводе работает, то подарок дадут? Или там с определенного возраста? Подарок дадут любому ребенку до 18 вроде лет.... Только если родился за неделю до нового года откажут скорее всего - типа в списках не значится ))) До трёх лет - просто подарок, после - подарок и билет на ёлку. С какого то возраста - просто билет на дэнс.... Как то так, поправьте, если ошиблась. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
дополню для зловредины, одному из родителей, работающему на всмозе, дают подарок
|
![]()
и, скорее всего, в цехе мамы))))) нашему папе отказались выдавать в его цехе. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Для меня было удивлением, когда женщине в нашем бюро дали подарок для сына от первого брака её нынешнего мужа ![]() Сообщение отредактировал Belka - 29.11.2013, 19:34 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Сладкий подарок всем детям! Билет на елку детям до 6 класса включительно! Про старшекласников не вкурсе ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]()
К кому можно обратиться на счёт общежития на таможне ? Вопрос на спортивную тему.Хочу попросить 2*16 и 2*24 гири в местный спорт уголок. Я думаю надо обращаться в профсоюз. Но решил для начала здесь спросить. К кому обращаться ? Сообщение отредактировал Виктор6589 - 26.3.2014, 21:54 |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
к кому. к кому - в магазин обратитесь, или в тренажёрку, благо их в городе есть! а "профсоюз" по пятницам нищим не подаёт. разве что под камеру!
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() К кому можно обратиться на счёт общежития на таможне ? Вопрос на спортивную тему.Хочу попросить 2*16 и 2*24 гири в местный спорт уголок. Я думаю надо обращаться в профсоюз. Но решил для начала здесь спросить. К кому обращаться ? Профсоюз - школа коммунизма. Чем занимается профсоюз посмотрите на сайте профкомовском http://profkom.vsmpo.ru/ Чем угодно - и спортом, и праздниками. Беда... |
Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 17973 ![]() |
![]()
Возвращаясь к теме, считаем, что необходимо уточнить о чьей пользе идет речь и о каком профсоюзе здесь говорится. Касательно пользы отмечу, работник и работодатель изначально имеют противоположные интересы. И хотя являются равными по правам сторонами социального партнерства, в действительности работник зависит от работодателя и его добросовестности. Таким образом если речь идет о пользе работодателя, то профсоюз безусловно полезен, потому что от имени всех работников он может согласовывать локальные нормативные акты, ухудшающие положение работников, как, мы это видим, происходит в Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Если же говорить о пользе работника, следует помнить, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих", и работник в первую очередь должен проявить самостоятельную инициативу защищая свои права лично либо через своих представителей. Кроме того профсоюз ВСМПО не является монополистом в сфере профсоюзной деятельности в Корпорации. Профсоюз НПС "СОЛИДАРНОСТЬ" постоянно действующий на предприятии, надлежащим образом, проявляя необходимую инициативу, действует в интересах работников. Сообщение отредактировал СОЛИДАРНОСТЬ - 12.4.2014, 15:48 |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]()
хочу свалить из профкома уже давно, НО останавливает только касса взаимопомощи, в кот уже скопил приличный капитальчик. Вопрос мучает меня: как профком ВСМПО и касса взаимопомощи связаны между собой?????????
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Полностью связаны. Выходи, лучше кредитную карту оформи, обслуживание в год будет полюбому дешевле чем взносы в профсоюз
|
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Возвращаясь к теме, считаем, что необходимо уточнить о чьей пользе идет речь и о каком профсоюзе здесь говорится. Касательно пользы отмечу, работник и работодатель изначально имеют противоположные интересы. И хотя являются равными по правам сторонами социального партнерства, в действительности работник зависит от работодателя и его добросовестности. Таким образом если речь идет о пользе работодателя, то профсоюз безусловно полезен, потому что от имени всех работников он может согласовывать локальные нормативные акты, ухудшающие положение работников, как, мы это видим, происходит в Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Если же говорить о пользе работника, следует помнить, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих", и работник в первую очередь должен проявить самостоятельную инициативу защищая свои права лично либо через своих представителей. Кроме того профсоюз ВСМПО не является монополистом в сфере профсоюзной деятельности в Корпорации. Профсоюз НПС "СОЛИДАРНОСТЬ" постоянно действующий на предприятии, надлежащим образом, проявляя необходимую инициативу, действует в интересах работников. Чем больше членов профсоюза,тем больше зарплата председателя и бухгалтера,а так же материальная помощь,премия председателям в цехах за их труд.Все правильно, работник должен сам проявить инициативу по защите своих интересов, подать заявление в комиссию по трудовым спорам например,знать сроки подачи,рассмотрения заявления.Путёвки выделяет соцстрах,а не профсоюз.Так что дело каждого быть или не быть в профсоюзе.Читайте Устав.Это чисто мой взгляд со стороны. |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Стоимость кассы "взаимопомощи" 1% от твоей з/п. У кредитной карты есть льготный период без процентов, если пользоваться с умом то платить будешь тока за годовое обслуживание
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Стоимость кассы "взаимопомощи" 1% от твоей з/п. У кредитной карты есть льготный период без процентов, если пользоваться с умом то платить будешь тока за годовое обслуживание В кассу ты займ отдаешь 10 месяцев без процентов, а не 50 дней. Разница есть. Пользуюсь и кассой и картой visa gold- три года бесплатного обслуживания. Муж из профсоюза выйдет - у него зарплата больше. А я, наверно, из- за КВП потерплю. Хотя у нашего профорга снега зимой не выпросишь. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |