Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Всех... кто против профсоюзов... надо судить и расстрелять... ибо как сказали классики..."Профсоюз - это школа коммунизма"... а не Ваш тутошний бред... ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]() Не стоит так категорично! Много вышло уже, а большинство из которых в основном остались с низким заработком пользуются кассой взаимопомощи - это что-то вроде без процентное микро финансирование! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() А не замутить ли Вам революцию против профсоюза и конкретно Миши Тархова? По моему у Вас это получится лучше, чем у кого либо. А то эти посты как слону дробина, вот если бы Вы да со своими возможностями - вот это я понимаю! Видимо, вы про меня больше меня самого знаете. А на счет революции против Миши - так Миша тут при чем? Он делает то, что ему разрешают. И вы бы не отказались от двойной зарплаты за 8 часов работы (или типа работы), хотя в отличие от вас я про ваши возможности не знаю, может вы три получаете. Дело не в этом, а в том, что профсоюз занимается черте чем, но не тем, чем должен заниматься. Миша работает на виду у 60 (а может больше) предцехкомов, и всех это устраивает. Уж они-то могут свершить революцию, но шушукаются между собой да и все. Так что останемся при своих. Любопытно, конечно, - вы мне не первый раз пытаетесь намекнуть на какие ваши особые обо мне знания. Могу лишь подхихикнуть. -------------------- зиган
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1951 Регистрация: 1.7.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2049 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Вчера вышла из профсоюза..наконец то ![]() Значит повышения зарплаты вам не будет.Вы не участник колдоговора между профсоюзом и работодателем.На рабочем месте шум появился или вонь,то терпите или к начальству,профсоюз уже за вас бороться не будет.,то уже начальник скажет не нравится -увольняйся!Понимаете жизнь может резко меняться в ту или другую сторону и прежде чем что-то сделать, нужно подумать и оставлять хоть маленькую отдушину в ней.Лично я 240 руб.не жалею,ради большего делаю меньшее.Вы же на сигареты в месяц тратите 1000 руб.без пользы,поймите 200-300 руб не салют,что вышли из профсоюза. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Значит повышения зарплаты вам не будет.Вы не участник колдоговора между профсоюзом и работодателем.На рабочем месте шум появился или вонь,то терпите или к начальству,профсоюз уже за вас бороться не будет.,то уже начальник скажет не нравится -увольняйся!Понимаете жизнь может резко меняться в ту или другую сторону и прежде чем что-то сделать, нужно подумать и оставлять хоть маленькую отдушину в ней.Лично я 240 руб.не жалею,ради большего делаю меньшее.Вы же на сигареты в месяц тратите 1000 руб.без пользы,поймите 200-300 руб не салют,что вышли из профсоюза. Вонью и шумом на моем рабочем месте занимается промбезопасность, чегой-то своего профсоюзного босса я там не наблюдал ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Значит повышения зарплаты вам не будет.Вы не участник колдоговора между профсоюзом и работодателем.На рабочем месте шум появился или вонь,то терпите или к начальству,профсоюз уже за вас бороться не будет.,то уже начальник скажет не нравится -увольняйся!Понимаете жизнь может резко меняться в ту или другую сторону и прежде чем что-то сделать, нужно подумать и оставлять хоть маленькую отдушину в ней.Лично я 240 руб.не жалею,ради большего делаю меньшее.Вы же на сигареты в месяц тратите 1000 руб.без пользы,поймите 200-300 руб не салют,что вышли из профсоюза. а вот плюсану. тоже не выхожу из профсоюза из соображений. что сломать что либо гораздо проще чем потом построить заново... время люди меняются. а у меня есть. както так. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Чтобы менялся профсоюз нужен стимул. Единственный реальный стимул сейчас это массовый уход адептов
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Значит повышения зарплаты вам не будет.Вы не участник колдоговора между профсоюзом и работодателем.На рабочем месте шум появился или вонь,то терпите или к начальству,профсоюз уже за вас бороться не будет.,то уже начальник скажет не нравится -увольняйся!Понимаете жизнь может резко меняться в ту или другую сторону и прежде чем что-то сделать, нужно подумать и оставлять хоть маленькую отдушину в ней.Лично я 240 руб.не жалею,ради большего делаю меньшее.Вы же на в месяц тратите 1000 руб.без пользы,поймите 200-300 руб не салют,что вышли из профсоюза. ![]() Не пугайте людей, т.к. Колдоговор распространяется на всех работников предприятия, согласно ТК РФ, и не важно в профсоюзе он или нет. Вот когда будет по-другому, тогда и подумаю - вступать в него снова или нет. З.Ы. не пью и не куря от слова совсем. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 18.2.2015, 18:45 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Не пугайте людей, т.к. Колдоговор распространяется на всех работников предприятия, согласно ТК РФ, и не важно в профсоюзе он или нет. Вот когда будет по-другому, тогда и подумаю - вступать в него снова или нет. Поздно не будет?Когда с...ть,то штаны снимать не пролезет уже. Сообщение отредактировал @in1 - 18.2.2015, 17:52 |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]() Вонью и шумом на моем рабочем месте занимается промбезопасность, чегой-то своего профсоюзного босса я там не наблюдал ![]() А Вы знаете состав комиссии по трудовым спорам? |
![]() ![]() Не пугайте людей, т.к. Колдоговор распространяется на всех работников предприятия, согласно ТК РФ, и не важно в профсоюзе он или нет. Вот когда будет по-другому, тогда и подумаю - вступать в него снова или нет. Коллективный договор заключается с работниками ( или их представителями) и работодателем. Вы сможете обеспечить представительство (желательно более- менее достойное) трудового коллектива? Кстати, нынешний кол.договор у меня восторга не вызывает, но и в таком виде выходит за рамки Трудового кодекса в нашу пользу... Сообщение отредактировал domisoll - 18.2.2015, 18:37 |
![]() А Вы знаете состав комиссии по трудовым спорам? В общих чертах. Возглавляет Желнина от отдела кадров, в состав входят представители других цехов и отделов, ну и присутствует представитель от профсоюза цеха или отдела заявителя. Но я бы не сказал, что вся комиссия гнобит, а один профком стоит грудью за работника. Все достаточно адекватно рассуждают и рассматривают ситуацию с разных сторон. Ну и общее правило, если ситуация не прописана в документах, значит прав работник. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() В общих чертах. Возглавляет Желнина от отдела кадров, в состав входят представители других цехов и отделов, ну и присутствует представитель от профсоюза цеха или отдела заявителя. Но я бы не сказал, что вся комиссия гнобит, а один профком стоит грудью за работника. Все достаточно адекватно рассуждают и рассматривают ситуацию с разных сторон. Ну и общее правило, если ситуация не прописана в документах, значит прав работник. Возглавляет В.В.Карагодин. От администрации- поднимите соответсвующий приказ. От представителей работников(постоянные члены, а не в зависимости от заявителя)- 4 председателя цеховых комитетов...Р.Н.Желнина возглавляла, примерно, 1-1.5 назад. Делайте выводы, кто заинтересован в решениии КТС в пользу работников. Сообщение отредактировал domisoll - 18.2.2015, 19:59 |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Возглавляет В.В.Карагодин. От администрации- поднимите соответсвующий приказ. От представителей работников(постоянные члены, а не в зависимости от заявителя)- 4 председателя цеховых комитетов...Р.Н.Желнина возглавляла, примерно, 1-1.5 назад. Делайте выводы, кто заинтересован в решениии КТС в пользу работников. Может быть. Просто давно там уже не был. По поводу председатели или нет, не знал, просто видел знакомых мужиков в комиссии и знал, где они работают. Почитаю на досуге. Да я в целом не против профсоюзов, просто они зажрались и надо их немного взбодрить. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |