Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Да я в общем в курсе, видимо нет необходимости у профсоюза донести информацию до рядовых членов профсоюза. И сколько членов среди пользователей локалки? Половина, меньше? Тем у кого есть доступ с завода - им из города не надо. Тем у кого нет в заводе компа - нафиг они нужны? Они же агрессивные и не адекватные. Здесь что-то типа на эту тему Сообщение отредактировал Новенький - 31.3.2011, 21:52 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Уважаемый Новенький, если Вы внимательно читали мои посты, то на счет половой принадлежности можно было сделать вывод однозначно. Если не смогли - уточняю- Я КОНСТАТИРОВАЛ ( не констатировала) факт. Стас- вопрос не ко мне( может быть ИВЦ или кто-нибудь еще). Сколько членов профсоюза- только теоретически- может быть очень много. Доступ на сайт из локалки возможен без внешнего И-нета Сообщение отредактировал domisoll - 31.3.2011, 21:46 |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Новенькому на сообщение 141: Ну зачем же так однозначно мерить людей- они очень разные. Прокруст был в древней Греции Сообщение отредактировал domisoll - 31.3.2011, 21:53 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
У меня есть комп на работе, но обсалютно теперь нет времени (и это правильно и я этому рада) на то чтобы посещать сайт профкома. В обед захожу на профкомовский форум вообще редко (нет желания тратить своё личное время на это), по крайней необходимости и чаще всего в доску объявлений. Сайт и форум всалде гораздо информативнее и и интереснее. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.3.2011, 22:26 |
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Как это не заявил? Вы разве интервью не смотрели на сайте выложенное? Очень даже заявил, сказал что будет практиковать ануслизинг руководству корпорации, совместно с профсоюзом АВИСМЫ, предварительно профсоюз ависмы и всмпо согласуют между собой - кто спереди, кто сзади. - это самая суть интервью с новым лидером профкома Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2011, 22:44 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
людиии, вы меня удивляете прямо... хаяли-хаяли профком - и вот, выпал реальный шанс что-то изменить!!! где вы были все при переизбрании??? неужели на всем предприятии не найдется молодых энтузиастов, которые не на форуме свои идеи продвигать будут, а в жизни??? сама не работник завода, но.... "я с вас удивляюсь"....
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Реальный шанс что-то изменить? А не слишком ли громко звучит? У меня лично такое впечатление что предыдущие деятели профкома кроме всего прочего просто устали от борьбы на 2 фронта. Ну а на замену чаще всего приходят кто? Либо энтузиасты, желающие перекроить всё по своему, либо лояльные руководству (прошу не читать:вассалы) люди... И еще неизвестно кто окажется прав. :) Ведь не раздражая работодателя, вроде как тоже представляешь интересы работников :) -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() людиии, вы меня удивляете прямо... хаяли-хаяли профком - и вот, выпал реальный шанс что-то изменить!!! где вы были все при переизбрании??? неужели на всем предприятии не найдется молодых энтузиастов, которые не на форуме свои идеи продвигать будут, а в жизни??? сама не работник завода, но.... "я с вас удивляюсь".... я не член профсоюза. Freenot думаю тоже ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Реальный шанс что-то изменить? А не слишком ли громко звучит? У меня лично такое впечатление что предыдущие деятели профкома кроме всего прочего просто устали от борьбы на 2 фронта. Ну а на замену чаще всего приходят кто? Либо энтузиасты, желающие перекроить всё по своему, либо лояльные руководству (прошу не читать:вассалы) люди... И еще неизвестно кто окажется прав. :) Ведь не раздражая работодателя, вроде как тоже представляешь интересы работников :) смешно... профсоюз обычно ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
новенький, зачем убрал машинку, я тебя не узнаю))) офф топ...
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Ну могу ошибаться, но по-моему, профсоюз как адвокат, работник конечно может сам защищать свои интересы (я к этому приравниваю выбор профсоюзных деятелей из своей среды), но эффективней обычно оказывается купить услуги специалиста которому лично на тебя в принципе пофиг (за исключением времени когда он тебя защищает). Голосуют... выбирают... что-то мне это напоминает грустное, причем с нашей страной связанное, не подскажете случайно что бы это могло быть? -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
|
![]()
в советское время на выбор безусловно оказывалось влияние руководства предприятия, но сейчас хочется верить, что это не так... а насчет адвоката вы абсолютно правы - для этого и платятся взносы ИМХО.
|
![]()
это где ж ты платные авки нарыл??)))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 1:19 |