Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Как это не заявил? Вы разве интервью не смотрели на сайте выложенное? Очень даже заявил, сказал что будет практиковать ануслизинг руководству корпорации, совместно с профсоюзом АВИСМЫ, предварительно профсоюз ависмы и всмпо согласуют между собой - кто спереди, кто сзади. - это самая суть интервью с новым лидером профкома ![]() ![]() В целом бы хотелось быть в курсе деяний нового вождя и чаяний народа под знаменем вождя. Наверняка он посещает сей форум. Было бы неплохо общаться через сайт, как с Воеводиным. Вопрос-ответ. Хотя есть и официальный сайт профсоюза. Какие есть мнения? Вот и первый вопрос вождю (хотя он же был задан и Воеводину в теме Вопрос-ответ к Михаилу Воеводину, пост 113), что скажете по снижению зарплат за март? Защищайте права трудящихся, если они Вас избрали своим представителем перед руководством завода. Сообщение отредактировал Ron - 9.4.2011, 10:10 |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
Второй вопрос. Почему на сайт Профкома запрещён вход с обычного интернета, почему только через заводскую ветку можно лазить?
Сообщение отредактировал Готика - 9.4.2011, 15:33 |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
А, тем временем феодалы наступают при чём "на танках", а мы "сабелькой" отмахиваться будем?
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Второй вопрос. Почему на сайт Профкома запрещён вход с обычного интернета, почему только через заводскую ветку можно лазить? Вероятно чтобы отслеживать особо ретивых на язык. Однажды я написал не очень лестные высказывания про профсоюз, буквально на следующий день позвонили начальнику бюро на которого был записан комп с которого я написал. Сделали ему замечание и пригрозили отключением компа от сети. Вот и делайте выводы, вся информация внутри завода строго под контролем. Зачем руководству вход на сайт профсоюза через внешний интернет, ведь такого члены профсоюза понапишут! А ведь руководству имидж предприятия надо блюсти. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Ну ты сравнил Пикалево с пальцем. Там люди то ваще отчаялись, на фабрике ситуация гораздо лучше Давай не Пикалево. Что-нить большое, громкое и с большими связями на внешнем рынке. Как тебе ЗИЛ? -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() я не член профсоюза. Freenot думаю тоже ![]() Как это! Я член профсоюза, потому что на моей фабрике, только рядовой может позволить себе не быть, а руководитель обязан. Надо сказать, что наш профсоюз поактивнее и колдоговор не подписывали, пока повышение зп не выбили, причем расписали по месяцам и процентам. У нас из-за этого принятие бюджета задержалось, т.к. ФЗП не согласован был. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Второй вопрос. Почему на сайт Профкома запрещён вход с обычного интернета, почему только через заводскую ветку можно лазить? раньше можно было, пока сайт невзломали. щас думаю в целях безопасности никто не пускает его в нет. Толку от того сайта один фиг нет, все равно там запрещено обсуждать профком и завод(причем запретил именно профком а не модераторы). Просто думаю если бы там был топик вопрос-ответ ГД то грязи бы г-н Воеводин прочитал бы намного больше, накипело у многих. И не всем можно из завода. На сколько знаю только тем, у кого разрешение на внешний инет чушь. Давай не Пикалево. Что-нить большое, громкое и с большими связями на внешнем рынке. Как тебе ЗИЛ? там если кому то что то не нравилось давно свалили с завода ибо Москва конкуренция большая. остались тока социально неактивные и подавленые люди которым никакой профком непоможет, мазахисты имхо. ... на моей фабрике, только рядовой может позволить себе не быть, а руководитель обязан. ... у нас начальник не профсоюзе |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Новый председатель профкома сказал, что бастовать не будем. Ждёт дальше жалкое существование.
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Это же просто. Берёшь лист бумаги и пишешь - "Хозяину" профсоюзной организации Иванову от работника цеха... ФИО таб. заявление. Прошу исключить меня из профсоюзной организации с 1 числа следующего месяца. Подпись, дата. Берёшь профсоюзный билет, вкладываешь в него это заявление и ложишь на стол цеховому профкомовцу. И получаешь +1% к з/п со следующего месяца. (Краткая инструкция для тех кто не знает как). |
![]() Это же просто. Берёшь лист бумаги и пишешь - "Хозяину" профсоюзной организации Иванову от работника цеха... ФИО таб. заявление. Прошу исключить меня из профсоюзной организации с 1 числа следующего месяца. Подпись, дата. Берёшь профсоюзный билет, вкладываешь в него это заявление и ложишь на стол цеховому профкомовцу. И получаешь +1% к з/п со следующего месяца. (Краткая инструкция для тех кто не знает как). Просто то просто! Но это же надо писать! Да ещё идти! Я же устану по дороге ![]() Хотя.... 1% -------------------- |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
а талоны на питание дают только тем, кто в профсоюзе??? (может глупый вопрос, но я не работник предприятия)))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Неее, талоны на питание дают всем, так как при текущих ценах в столовых, это скорее реклама халявы, (ну в смысле просто замануха) чем реальная помощь ![]() Что-то я сегодня совсем не внимателен, всем дают компенсацию, а талоны только за вредные факторы... Сообщение отредактировал Forve - 12.4.2011, 23:22 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() |
|
![]()
моментальный эффект в 1%. в долгосрочной перспективе если все выходить будут то может хоть задумаются и работать начнут
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:56 |