Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Судя по словам профлидеров, единственное, что они могут поставить себе в заслугу, это заключение Колдоговора. По остальным вопросам вялое мычание - не могем, не уполномочены, не знаем, не слышим.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Зловредина, а Вы у тех 800-900 человек спросили, готовы ли они сократиться, чтобы Ваша зарплата не урезалась? А ещё у тех молодых работиков поинтересовались, готовы ли они ради Вас уехать ебург и тагил??? Я уже по-моему отвечала на этот вопрос, что готова была бы даже на то, что и меня сократят. А так непойми чего твориться - и платить не хотят, и график идиотский утверждают (при этом ген.дир. сказал, что в тех отделах где 4/3 задуматься надо, у вас народу лишку) и сокращать не сокращают. Дурдом в общем какой-то! З.Ы. Кто знает, у кого-нибудь есть ещё такой идиотский график - 5/2, но с 8.00 до 16.00 ? Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.12.2010, 2:42 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Я уже по-моему отвечала на этот вопрос, что готова была бы даже на то, что и меня сократят. А так непойми чего твориться - и платить не хотят, и график идиотский утверждают (при этом ген.дир. сказал, что в тех отделах где 4/3 задуматься надо, у вас народу лишку) и сокращать не сокращают. Дурдом в общем какой-то! З.Ы. Кто знает, у кого-нибудь есть ещё такой идиотский график - 5/2, но с 8.00 до 16.00 ? сократи себя сама =) реально уж найди другую работу. Хотя бы на вермя. Через пол года- год обратно на завод попробуй ) по сабжу ) краем уха тут слышал двое общались ))) где-то там в каком-то цехе работал мастер, и случился косяк какой-то от него независящий ) короче, бочку на него поперли огромную ) уволить хотели, хотя как таковой его вины не было ) и этот мастер, как член профсоюза, пришел в профком цеховой просить помощи... )))))))) на что там ему ответили: "увольняйся по собственному желанию лучше" ![]() ему правда подвезло ) всю ботву эту замяли и он простым рабочим ща робит ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
На данный момент работу профсоюза не слышно и не видно. Турниры устраиваемые по боулингу не в счет, мне кажется что это работа физоргов. Раньше хоть "культурно досуговые" поездки были в Ебург, можно было с ребенком съездить в зоопарк и в Лимпопо, так сейчас и это убрали. Так что вычиты из зарплаты пошли на компаратив.(деньги из зарплаты вычитают даже у тех-кто не состоит в профсоюзе!) Хоть у нас и вялинки профсоюз, но кол. договор без них был бы другой и в пользу работодателя.
Сообщение отредактировал Blade. - 19.12.2010, 10:15 |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
ПРОФСОЮЗ - ЭТО КОРМУШКА ДЛЯ ДАРМОЕДОВ, которых кормят рядовые члены профсоюза.
Сообщение отредактировал TIM - 19.12.2010, 10:16 -------------------- SSS
|
![]() Цитата деньги из зарплаты вычитают даже у тех-кто не состоит в профсоюзе! Враньё и провокация! Мы с мужем оба не состоим в профсоюзе, ни у него ни у меня не вычитают эти взносы! |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() Враньё и провокация! Мы с мужем оба не состоим в профсоюзе, ни у него ни у меня не вычитают эти взносы! Молотцы че. ![]() Так вот чисто для интереса, куда уходят наши взносы 1% от заработной со всего предприятия??? Вроде народ по путевкам стал меньше ездить (по куда я знаю и вижу),экскурсии отменили, что все уходит на боулинг и на зарницу. |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Молотцы че. ![]() Так вот чисто для интереса, куда уходят наши взносы 1% от заработной со всего предприятия??? Вроде народ по путевкам стал меньше ездить (по куда я знаю и вижу),экскурсии отменили, что все уходит на боулинг и на зарницу. Какой цех? |
![]() Молотцы че. ![]() Так вот чисто для интереса, куда уходят наши взносы 1% от заработной со всего предприятия??? Вроде народ по путевкам стал меньше ездить (по куда я знаю и вижу),экскурсии отменили, что все уходит на боулинг и на зарницу. З/плата руководителей проф-за складывается из процента взносов. а теперь посчитайте сколько их там сидит плюс доплата от завода. -------------------- SSS
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Меня из мастеров погнали, за то что отказывался нарушать ТБ и разные инструкции по охране труда и т.п.
|
![]()
KV2, вы обращались в профсоюз? Он как-нибудь помог? Цитата Парни которые устроились 2-3 года назад и более, со всех снимают профсоюзные, даже у моего напарника. Хотел он как то летом "материальной" выписать так ему говорят: профсоюзный давай, если нет- свободен. По-моему так это дело нельзя просто так оставлять. Сначала надо в профсоюз обратиться, чтоб заявление показали, что они туда вступали, если нет такого (или подпись подделана, такого я тоже не исключаю) - то прямиком в суд. |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
здрасте все !!!! хочу сказать свое мнение об профкоме на данный момент профком-паразит , защищает права не рабочих а работодателя . Вся его работа заключается с рабочими это коробка конфет(200р)"огромное спасибо" на новый год, кстати я свою получил . да мелкие премий на праздниках и ВСЕ . Ну конечно у кого есть дети маленькийй там еще есть не много помощи, Ну и в общим вы там не хрена не делаете по защите прав рабочик тупые паразит больше не чего сказать
|
![]() Молотцы че. ![]() Так вот чисто для интереса, куда уходят наши взносы 1% от заработной со всего предприятия??? Вроде народ по путевкам стал меньше ездить (по куда я знаю и вижу),экскурсии отменили, что все уходит на боулинг и на зарницу. да живут на нас честных трудяга а мы их молча тащим |
|
|
|
![]() Цитата я вот после нового года точно выйду отда dirol.gif Хитрый какой! Сначало коробку конфет на НГ получишь, а потом после НГ им фигушку покажешь? ![]() Обязательно только выходи из этой непонятной организации, а то я когда в 32-м цехе работала там товарищ один всем ходил рассказывал, что вот, из профсоюза выхожу, вы тоже давайте выходите. Года 2 назад это было, он до сих пор в профсоюзе, спрашивала какие коврижки ему пообещали - не признался ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Везёт вам, а я чёт не припомню, чтоб в 32 коробку конфет давали, поставят ёлку кривенькую, пройдёт Дед Мороз с толтой профкомовской Снегурочкой и дают по конфетке, а если ты работаешь в ночь или с 4 , то и вовсе ничего ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() KV2, вы обращались в профсоюз? Он как-нибудь помог? Нет, не обращался. Мне пообещали быстро надёргать талончики. А так как у нас по другому нельзя. Либо нарушаешь, либо тебя имеют за то, что ничего не делаешь. Выбор не велик. Обращался по другому поводу. Меня наказали за то, что я отказался делать не свою работу, аж сразу на 25%. Помощи не получил. Типа договаривайтесь с начальством сами. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Нет, не обращался. Мне пообещали быстро надёргать талончики. А так как у нас по другому нельзя. Либо нарушаешь, либо тебя имеют за то, что ничего не делаешь. Выбор не велик. Обращался по другому поводу. Меня наказали за то, что я отказался делать не свою работу, аж сразу на 25%. Помощи не получил. Типа договаривайтесь с начальством сами. ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:21 |