Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
У меня аналогичная фигня. Мне в отпуск с 3 мая, звоню в 24-й отд. говорят, что обязательно нужно выходить. ![]() В общем "спасибо" за то что профсоюз так стелится, тока не понятно под кого... |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() У меня аналогичная фигня. Мне в отпуск с 3 мая, звоню в 24-й отд. говорят, что обязательно нужно выходить. Что значит непонятно? Кому непонятно?![]() В общем "спасибо" за то что профсоюз так стелится, тока не понятно под кого... -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 13 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 3227 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Проходя по ссылке в посте выше не забывайте голосовать (после текста кнопочка "Я согласен")
Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.5.2011, 23:54 |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() Цитата По утверждению генерального директора ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Воеводина М.В. .... - «те люди, которые адекватно работают на своих местах, не будут сокращены.»
|
![]() Цитата По утверждению генерального директора ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Воеводина М.В. .... - «те люди, которые адекватно работают на своих местах, не будут сокращены.» Кто будет проверять адекватность?
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
меня меня в проверяющие берите.я самый одекватный. со мной всегда можно договоритсо насчет результатов.да. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
![]()
ну был в палате выходной чо уж.взял аву
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() Люди, Хочется прокомментировать это обращение к ВВП. Госпожа Кулинская на АВИСМе зарекомендовала себя как человек, который на рабочем месте "достала"! всех. Взяли её на АВИСМу благодаря её покойному мужу, который действительно был ученым. После его смерти предприятие полностью отремонтировло коттедж (с заменой труб и отопления), детей обучило за свой счет в высших учебных заведениях, трудоустроило 3 детей на своей площадке, даже с неоконченным высшим. Девушка имеет характер "любителя найти правду". Прошла уже не один суд, и большинство проиграла. А началось все с недовольства заработной платы- почему это мне не дают "индивидуалку". А простите за что? За то, что читаете журналы и переводите в электронную форму? Что еще выдающегося сделано? Ничего! За то, что начали "тотальную слежку" за рядом сидящими коллегами и составлением докладных - кто и сколько пил чай, выходил и т.д. Так, что таким "слезным" письмам с первой попытки нельзя доверять. А вот дочки действительно нормальные девочки. И жалко их- за спиной у них про их маму вертят пальцем у виска. |
![]() Люди, Хочется прокомментировать это обращение к ВВП. Госпожа Кулинская на АВИСМе зарекомендовала себя как человек, который на рабочем месте "достала"! всех. Взяли её на АВИСМу благодаря её покойному мужу, который действительно был ученым. После его смерти предприятие полностью отремонтировло коттедж (с заменой труб и отопления), детей обучило за свой счет в высших учебных заведениях, трудоустроило 3 детей на своей площадке, даже с неоконченным высшим. Девушка имеет характер "любителя найти правду". Прошла уже не один суд, и большинство проиграла. А началось все с недовольства заработной платы- почему это мне не дают "индивидуалку". А простите за что? За то, что читаете журналы и переводите в электронную форму? Что еще выдающегося сделано? Ничего! За то, что начали "тотальную слежку" за рядом сидящими коллегами и составлением докладных - кто и сколько пил чай, выходил и т.д. Так, что таким "слезным" письмам с первой попытки нельзя доверять. А вот дочки действительно нормальные девочки. И жалко их- за спиной у них про их маму вертят пальцем у виска. Это только Ваше слово против ее слова. Увы, но не более.-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
![]() Под словами ahha подпишутся и другие работники Ависмы, сталкивавшиеся с г-жой Кулинской. Я могу выйти на форум под несколькими никами, но это все равно слова против слов. Ни разу не видел человека, с кем бы были согласны все, сразу, на 100%. Всегда найдется тот, кто будет против, у кого иная точка зрения на факты, кто не согласен с действиями.я там выше уже цитировал высказывание насчёт адекватности ;) Каждый раз (в таких ситуациях) говорил и повторюсь: Кто и по какому праву судит об адекватности другого? Где доказательства непредвзятости? Кстати... Иногда это понятие использую сам, но,честно, стараюсь избегать из-за угрозы таких же обвинений ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 20.5.2011, 11:07 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() Я могу выйти на форум под несколькими никами, но это все равно слова против слов. Ни разу не видел человека, с кем бы были согласны все, сразу, на 100%. Всегда найдется тот, кто будет против, у кого иная точка зрения на факты, кто не согласен с действиями. Каждый раз (в таких ситуациях) говорил и повторюсь: Кто и по какому праву судит об адекватности другого? Где доказательства непредвзятости? Кстати... Иногда это понятие использую сам, но,честно, стараюсь избегать из-за угрозы таких же обвинений ![]() Я не сужу об адекватности этого человека, я просто удивлена её действиями- человек думает, что "барин" из Москвы всех здесь поставит на место не разбираясь в тонкостях ситуации? Зря надеется. Могу дать показания как она бегала от администрации комбината, когда ей в очередной раз вручались приказы о её наказании. Человек просто убегал из кабинета куда угодно - это адекватное поведение? Либо требовал присутствие председателя профкома при этом. А что это изменит? Можно ведь и акт составить по закону - при отказе поставить подпись под документов. Жалко наш правовой, который вместо работы занимается хождением в суды и составлением бумаг по данной проблеме. Этот человек и есть - одна большая проблема и головная боль. При этом сама же путается в показаниях, а по простому просто врет и лжет наглым образом. |
![]()
чо уж неужели совсем нет косяков у человека?неужели нельзя найти формальный повод уволить за нарушение?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:54 |