Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Меня из мастеров погнали, за то что отказывался нарушать ТБ и разные инструкции по охране труда и т.п. Тебя из мастеров погнали за то, что ты лентяй и как руководитель полный ноль! Правильно было тебя ваще уволить нафиг, еще году в 2007, уже тогда ты и твоя смена получали деньги, которых не заработали. Так что не приплетай сюда ОТ и ТБ, еще введешь кого-нить в заблуждение. Вон Зловредина уже купилась, но ей простительно, чоуж... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Меня несколько смущает категорично-субъективное заявление деадмэна относительно наличия у КV2 склонностей к нежеланию что либо делать и дальнейшие наезды в виде суждения об увольнении ввиду получения денег, которых он не заработал. Не знаю на счет организаторских способностей-тут трудно сказать за или против-хороший организатор-как любовь-все о ней говорят, но никто никогда её не видел. Но вот в отношении ответственности, порядочности, честности и трудолюбия данного человека я высскажу своё скромное субъективное мнение. За 15 лет, что мне посчастливилось быть знакомым с этим человеком (это годы учёбы в технаре, вузе и послевузовское взаимодействие) он один из немногих, которых я не только не перестал уважать с течением лет и дней, но и проникся ещё большим уважением, как к Человеку, обладающими редковстречающимися в наше время качествами, присущими глубоко нравственному, мыслящему и порядочному человеку. Так что позволю высказать сомнения относительно адекватности слов деадмана, и распространить моё мнение на все его слова. Сообщение отредактировал volkov - 20.12.2010, 19:21 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Меня наказали за то, что я отказался делать не свою работу, аж сразу на 25%. Помощи не получил. KV2, из профсоюза-то вышел после такого? Чё вы на дэдмэна внимание обращаете? Его величие кроме своей особы никого не приемлет ![]() З.Ы. Очередная порция ОБС: Когда директору по персоналу (фамилиё его низя называть, а то закроют как абон ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2010, 19:56 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]()
руководство-это чел(-ки) которые всегда говорят что они итак платят рабочим много, а сами так израбливаются под гнетом ответственности за этих самых рабочих, что явно получают меньше, чем заслуживают.
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() KV2, из профсоюза-то вышел после такого? Чё вы на дэдмэна внимание обращаете? Его величие кроме своей особы никого не приемлет ![]() З.Ы. Очередная порция ОБС: Когда директору по персоналу (фамилиё его низя называть, а то закроют как абон ![]() ![]() ![]() Нет, не вышел. Думаю над этим делом. надо изучить все плюшки от присутствия в нём. |
![]()
я когда робил в 5 цехе хотел выйти из профсоюза, тётя сказала, что ей надо кучу бумажек всяких тащить чтобы меня высвиснуть из профсоюза, а поскольку я робить собирался 3 месяца -то я не стал усложнять жизнь тёти. в августе 1999г. я с завода свалил и пшёл учиться дальше. рабочий сегодня довольно хорошо защищён современным законодательством-так что профсоюз вообще как бы не при чем. Знакомый ездил как то от профсоюза по путёвке в пицунду-я был удивлен стоимости путевки-от профсоюза она стоила на 4 штуки дешевле, что составило порядка 20 процентов от общей стоимости-мне всегда казалось что завод своих рабочих на свою же базу отдыха должен бесплатно отправлять на пару недель. А тут такие цены, что по тем временам можно было добавить ещё 10 штук и съездить в турцию. Сообщение отредактировал volkov - 21.12.2010, 11:32 |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Когда работал на ВСМПО ,в общей сложности 9 лет, так ни разу и не почувствовал зачем нужен профсоюз. Подарки детям только разве что на Новый год. Но, дело в том, что в частных фирмах в которых после этого работал и без профсоюза подарки детям на Новый год дают ![]() Тот профсоюз, который на ВСМПО, это не профсоюз конечно. Фиг знает, что это и за что освобожденные лидеры в нем з.п. получают? У меня, често говоря, аллергия на организации подобные профсоюзу ВСМПО и ОМО Напрягает, когда несколько бездельников живут за твой в том числе счет. ![]() Сообщение отредактировал AleXXX - 21.12.2010, 13:23 |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]()
Обращаюсь к тем кто из профсоюза вышел...каких льгот лишают? за обеды дотацию вам так же начисляют, то чего то туманно все...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Обращаюсь к тем кто из профсоюза вышел...каких льгот лишают? за обеды дотацию вам так же начисляют, то чего то туманно все... дотация за питание - это из соцпакета. Так же как и медицинское лечение бесплатное, отпуска и прочее )) Раньше помню было что если в профсоюзе состоишь, то первые несколько дней больничного платили 100%. Сейчас и это убрали. ТОесть фактически от профсоюза толк в следующем: 1) подарок ребенку на НГ 2) скидки льготы в доме отдыха ломовка + еще может где 3) в некоторых цехах чай дают )))) 4) можно выписать материальную (и то не факт что дадут ) =) 5) ну и самое важно, типа наши права они "защищают" =))))))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() дотация за питание - это из соцпакета. Так же как и медицинское лечение бесплатное, отпуска и прочее )) Раньше помню было что если в профсоюзе состоишь, то первые несколько дней больничного платили 100%. Сейчас и это убрали. ТОесть фактически от профсоюза толк в следующем: 1) подарок ребенку на НГ 2) скидки льготы в доме отдыха ломовка + еще может где 3) в некоторых цехах чай дают )))) 4) можно выписать материальную (и то не факт что дадут ) =) 5) ну и самое важно, типа наши права они "защищают" =))))))) По-моему не членам профсоюза тоже подарки идут, если судить по талончикам. Это не из профсоюза, или частично. -------------------- SSS
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() 1) подарок ребенку на НГ 2) скидки льготы в доме отдыха ломовка + еще может где 3) в некоторых цехах чай дают )))) 4) можно выписать материальную (и то не факт что дадут ) =) 5) ну и самое важно, типа наши права они "защищают" =))))))) Вот моё мнение на счет "этих плюсов" 1)Чтоб попасть во дворец (или "Дружбу") каждый родитель ребенка должен заплатить за билет сто с лишним рублей (если идти вдвоем-втроем сумма увеличивается пропорционально) деньги взымаются, цитата:"за просмотр представления". Да какой хрен мне сдалось их представление? Я иду ребенка переодеть да сфоткать пару раз для проформы. Понятно, что я его не отпущу одного, приходится платить за представление, которое мне смотреть не интересно, дак где помощь профсоюза если я за все сам плачу? А плачу я сам потому, что мне навязывают услугу в которой я не нуждаюсь, но в виду обстоятельств вынужден её оплачивать. 2)Раз в год по обещанию, проще со сторожем договориться 3)Забыл сказать:некоторым профессиям, которых единицы. 4)Шкурка выделки не стоит, если профорг не ваш приятель, в противном случае шансов мало. 5)Это вообще бумажная защита какая-то получается, на деле нарушения сплошь и рядом, а на бумажке все красиво, хотя эта тема настолько мутная, что истину искать бесполезно. Сам я в этом профсоюзе состою, вступил туда в ВСПЛ, когда нас поголовно добровольно-принудительно туда впихнули, а заниматься выходом из него нет времени и желания. Сообщение отредактировал vsasv - 3.1.2011, 0:36 |
Сообщений: 102 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2202 ![]() |
![]() здрасте все !!!! хочу сказать свое мнение об профкоме на данный момент профком-паразит , защищает права не рабочих а работодателя . Вся его работа заключается с рабочими это коробка конфет(200р)"огромное спасибо" на новый год, кстати я свою получил . да мелкие премий на праздниках и ВСЕ . Ну конечно у кого есть дети маленькийй там еще есть не много помощи, Ну и в общим вы там не хрена не делаете по защите прав рабочик тупые паразит больше не чего сказать а нам такую коробку конфет дали на всю бригаду, делите как хотите ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
vsasv, да я как бы и так всё знаю ))) это как бы сарказм был с моей стороны ))) плюсов то не было, нет и не будет )))))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вы что, опять забыли про кассу взаимопомощи? Как вы могли!!! Они ведь этим так кичатся, там всего примерно 82% годовых получается ![]() Расчёт я уже приводила где-то, повторяться не буду :))) |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Подарки и профсоюз - это давно уже несовместимые понятия, т.к. за подарки идут налоги, то понятно, что они не из профсоюзных взносов. У меня подруга в декрете сидит, в профсоюз никогда не вступала и не собирается (дармоедов, говорит, кормит), а подарок и пригласительный на елку получила как все. Может стоит подумать и задать вопросы кому следует: что почем и почему?
-------------------- SSS
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:58 |