IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Профсоюз, обсуждение

мнение о профсоюзной организации ВСМПО
Есть ли польза от профсоюза?
да [ 44 ] ** [9.52%]
нет [ 233 ] ** [50.43%]
вышел из профсоюза [ 93 ] ** [20.13%]
собираюсь выйти из профсоюза [ 66 ] ** [14.29%]
затрудняюсь ответить [ 26 ] ** [5.63%]
Всего голосов: 418
Гости не могут голосовать 
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 20.7.2011, 22:39
Цитата(s_liam @ 20.7.2011, 23:24) *
Документировать. Здесь????
(выплюнул еду на стол...)

Вы, конкретно, состоите в профсоюзе? Вам, конкретно, есть на что жаловаться? Или вы хотите свои мысли и желания свесить на организацию?
Чем вам мешает организация дел профсоюза???? Или "неорганизация"? Что это снова выпердышь пустой?
Есть "Мастерская праздника", а профсоюз здесь причем? Или вам не нравится как они организовывают времяпровождение другим?

Так и обращайтесь в суд на профсоюз, если они ваши права ущемляют!!! Здесь то какого вы изрыгаете негатив, в сторону того, куда ни взносов не платите, не состоите там! Или же, если состоите там, обратитесь туда и предъявите по факту.. Что какахи то развивать по ветру напрасно?
А оскорбления и передергивания - это из-за отсутствия аргументов или просто с воспитанием проблемы? blink.gif

Сообщение отредактировал Новенький - 20.7.2011, 22:44

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #542 сообщение 20.7.2011, 22:39
Цитата(alter_stas @ 20.7.2011, 23:38) *
Чо вдруг насильно? Хочешь - состоишь в профсоюзе и платишь взносы - не хочешь не состоишь и не платишь. Не хочешь платить налоги - откажись от гражданства, заодно и выяснишь сколь многое тебе Расея предоставляет за красивые глаза.

Интересно, как это выглядит - отказ от гражданства... =)
Но я не стану пробовать. Какая бы ни была - то моя Родина.
Слово "насильно" стоит понимать в том плане, что меня не спрашивали лично, а будучи гражданином РФ я согласился с этим негласно...

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #543 сообщение 20.7.2011, 22:40
Цитата(Новенький @ 20.7.2011, 23:45) *
А оскорбления и передергивания - это из-за отсутствия аргументов или просто с воспитанием проблемы? blink.gif

Извините, великодушно. Возможно, Вы правы. Однако, сказал, как есть. За что, еще раз, извините.

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 20.7.2011, 22:42
Цитата(s_liam @ 20.7.2011, 23:46) *
Извините, великодушно. Возможно, Вы правы. Однако, сказал, как есть. За что, еще раз, извините.
В таком тоне... извинения не принимаются
Цитата(s_liam @ 20.7.2011, 23:28) *
Зловредина, обидеть может каждый. Извиниться - далеко нет... Отхихикнуться позволено каждой женщине =)

Сообщение отредактировал Новенький - 20.7.2011, 22:49

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 20.7.2011, 22:53
В таком случае, мне жаль, что в обсуждение задето Ваше "Я"... Поставьте себя на место тех,кого вы в лице профсоюза могли бы обидеть...
Ведь, будь факты у вас на руках, стали бы вы бросаться пустословием здесь? Причем, впрягаясь не за свои интересы, а за интересы других.. Тех, кого завтра вы на улице и не заметите, будь у них проблемы.. А вот профсоюз, как-никак - сможет помочь.
Я писал о том, что как-никак, но профсоюз отреагировал на нашу просьбу. Одну! Никуда не пришлось пороги обивать ходить... Пришли, зафиксировали. Все как положено...
Еще раз подчеркиваю, я там не состою и ни копейки взносов туда не платил...

Сообщение отредактировал s_liam - 20.7.2011, 22:55

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 20.7.2011, 22:57
Цитата(s_liam @ 20.7.2011, 23:59) *
В таком случае, мне жаль, что в обсуждение задето Ваше "Я"... Поставьте себя на место тех,кого вы в лице профсоюза могли бы обидеть...
Ведь, будь факты у вас на руках, стали бы вы бросаться пустословием здесь? Причем, впрягаясь не за свои интересы, а за интересы других.. Тех, кого завтра вы на улице и не заметите, будь у них проблемы.. А вот профсоюз, как-никак - сможет помочь.
Не в обсуждении, а в оскорблении. Не мое Я, а Ваша невоспитанность. Непредвзятость - не повод для оскорблений. Не выполнение закона (Конституции РФ) - проблема не моя, а юристов. Как-никак - это может Ваша политика с женщинами, а к профсоюзу - извольте по закону и по Уставу.
Ставить на место тех, кто нарушает закон - проблема органов юстиции

Сообщение отредактировал Новенький - 20.7.2011, 23:00

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 20.7.2011, 23:05
Цитата(Новенький @ 21.7.2011, 0:03) *
Ставить на место тех, кто нарушает закон - проблема органов юстиции

А я про что здесь говорил? Однако, вы себе позволяете больше :)
Я перед вами извинился, однако вы никак не хотите мириться...

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 20.7.2011, 23:13
Цитата(s_liam @ 21.7.2011, 0:11) *
А я про что здесь говорил? Однако, вы себе позволяете больше :)
Я перед вами извинился, однако вы никак не хотите мириться...
Что именно я себе позволяю и почему я должен принимать извинения с издёвкой? Позвольте объясниться?
Цитата(Е.Евтушенко)
Но всепрощенье всем холуям-
Есть злое мщенье твоим друзьям.
Но умиленность зверьем, хамьем-
Умалишенность, хотя с умом.
До злого буйства не догордись,
До всецелуйства не докатись.

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #549 сообщение 20.7.2011, 23:17
Цитата(s_liam @ 20.7.2011, 22:45) *
Но я не стану пробовать. Какая бы ни была - то моя Родина.
Слово "насильно" стоит понимать в том плане, что меня не спрашивали лично, а будучи гражданином РФ я согласился с этим негласно...

Чота ты путаешь мягкое и теплое. Платить налоги тебя принуждает не Родина, а государство, што вовсе не одно и то же. И отсутствие гражданства Родину у тебя не отнимает. Родина - место где ты родился и к которому чувствуешь сопричастность. Государство - форма организации власти. Так что плюнь на условности и будь по настоящему свободен! Хотя что-то мне подсказывает, что платить тебе придется больше. Здесь или в другом месте.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #550 сообщение 20.7.2011, 23:27
Цитата(alter_stas @ 21.7.2011, 0:23) *
Чота ты путаешь мягкое и теплое. Платить налоги тебя принуждает не Родина, а государство, што вовсе не одно и то же.

Facepalm..
Капитан очевидность, я тебя ждал так долго...
Цитата(alter_stas @ 21.7.2011, 0:23) *
И отсутствие гражданства Родину у тебя не отнимает. Родина - место где ты родился и к которому чувствуешь сопричастность. Государство - форма организации власти. Так что плюнь на условности и будь по настоящему свободен! Хотя что-то мне подсказывает, что платить тебе придется больше. Здесь или в другом месте.

Спасибо что объяснил, а я то дурак, и не подозревал!!! =) А ложкой суп едят, а вилкой пельмени тыкают!

Сообщение отредактировал s_liam - 20.7.2011, 23:27

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #551 сообщение 20.7.2011, 23:31
Цитата(Новенький @ 21.7.2011, 0:19) *
Что именно я себе позволяю и почему я должен принимать извинения с издёвкой? Позвольте объясниться?

любое высказывание в адрес профсоюза на этом форуме, не подтвержденное фактами, не состоя в профсоюзе...
Извинения в высказываниях, задевавшие ваше ЭГО.
Принимать вы не должны, упаси Бог...

Сообщение отредактировал s_liam - 20.7.2011, 23:34

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #552 сообщение 20.7.2011, 23:38
Цитата(s_liam @ 20.7.2011, 23:33) *
Facepalm..
Капитан очевидность, я тебя ждал так долго...

Спасибо что объяснил, а я то дурак, и не подозревал!!! =) А ложкой суп едят, а вилкой пельмени тыкают!

Чо прозрение наступило? Ты продолжай сравнивать божий дар с яичницей, Родину с государством и тебе продолжат объяснять очевидные вещи. Ваш Капитан.

--------------------

+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #553 сообщение 20.7.2011, 23:44
Родину с гражданством вы начали сравнивать..
Я лишь сказал то, что хотел сказать... Про Родину...
Вынужден на говнозамечания отвечать.. Хотя, и не обязан =)

Сообщение отредактировал s_liam - 20.7.2011, 23:45

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #554 сообщение 20.7.2011, 23:51
Цитата(s_liam @ 20.7.2011, 22:45) *
...то моя Родина ... а будучи гражданином РФ

Прекращай уже вилку в ухо пихать, она для пельменей.
Ваш Капитан.

--------------------

+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #555 сообщение 20.7.2011, 23:58
Цитата(s_liam @ 21.7.2011, 0:37) *
любое высказывание в адрес профсоюза на этом форуме, не подтвержденное фактами, не состоя в профсоюзе...
Извинения в высказываниях, задевавшие ваше ЭГО.
Принимать вы не должны, упаси Бог...
С чего Вы решили, что не подкреплено фактами? Самопризнание всегда принималось как косвенное доказательство вины.
С чего Вы решили, что не состоя в организации, нельзя ее критиковать? Тогда как же можно вообще обращаться в какой-либо суд, ведь они не состоят в профсоюзе...
Почему любое высказывание в адрес "профсоюза" именно Вы, несостоящий (по Вашим же словам) в профсоюзе воспринимаете как повод для оскорблений?

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 20.7.2011, 23:59
Цитаты коверкать - неблагодарное дело...
Прочтите еще раз сообщение.. И еще раз .. и еще... А потом спросите себя..
У меня с понятиями все норм. Пельмени из ушей достаньте
- я их вам не совал =)
Тема - профсоюз. Я хотел бы знать, что движет теми, кто пишет здесь, не побывав там, ругая эту организацию... Ну или прославляя ее...
Почему я здесь написал первое сообщение? Потому что хотелось просто поругаться с теми, кто хает профсоюз. Я хочу , что бы ругали мотивировано...
Жаловались те, кто непосредственное отношение имеет к нему... А те, кто сбоку.. Зачем вам это? Напишите и вы, что ли.

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #557 сообщение 21.7.2011, 0:05
Цитата(s_liam @ 21.7.2011, 1:05) *
- я их вам не совал =)
Тема - профсоюз. Я хотел бы знать, что движет теми, кто пишет здесь, не побывав там, ругая эту организацию... Ну или прославляя ее...
Почему я здесь написал первое сообщение? Потому что хотелось просто поругаться с теми, кто хает профсоюз. Я хочу , что бы ругали мотивировано...
Жаловались те, кто непосредственное отношение имеет к нему... А те, кто сбоку.. Зачем вам это? Напишите и вы, что ли.
До ВСМПО состоял в нормальном профсоюзе и мне есть с чем сравнить. Я состоял в "профсоюзе" ВСМПО 22 года, пока не столкнулся с тем, что данный "профсоюз" действует не по закону, а по договоренности с руководством завода. У меня, в отличие от Вас, есть опыт общения с данной организацией и мнение о ней. И свое мнение я буду отстаивать всегда и всюду.

За годы моей работы на ВСМПО ничего не изменилось, о чем пишут в газетах и говорят на отчетных собраниях. Знаю лично и предыдущих и нынешнего "лидера".

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.7.2011, 0:16

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #558 сообщение 21.7.2011, 0:12
Цитата(Иванов ИИ @ 21.7.2011, 1:04) *
С чего Вы решили, что не подкреплено фактами? Самопризнание всегда принималось как косвенное доказательство вины.

Да ну? Тогда, пожалуйста, имена и фамилии приводите к своим высказываниям... Давайте конкретизируем все... А то получается, что говно по воздуху развивается?..
Или я не прав? Ярлык вешается и без вины... Давайте восстановим справедливость!!! Я готов. А Вы?
Цитата(Иванов ИИ @ 21.7.2011, 1:04) *
С чего Вы решили, что не состоя в организации, нельзя ее критиковать? Тогда как же можно вообще обращаться в какой-либо суд, ведь они не состоят в профсоюзе...
Почему любое высказывание в адрес "профсоюза" именно Вы, несостоящий (по Вашим же словам) в профсоюзе воспринимаете как повод для оскорблений?

Я воспринимаю как оскорбление? Отнюдь!.. Мне просто кажется, это просто - напросто не обосновано... Давайте примеры, я буду орать с вами в ряду, если профсоюз кого - то не защитил из в него входящего...

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 21.7.2011, 0:15
Цитата(Иванов ИИ @ 21.7.2011, 1:11) *
До ВСМПО состоял в нормальном профсоюзе и мне есть с чем сравнить. Я состоял в "профсоюзе" ВСМПО 22 года

Дак, приводите примеры такие, что б профсоюзу ВСМПО как минимум было стыдно...
30 страниц а одни высеры , включая мои... Кто где виноват? =)

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #560 сообщение 21.7.2011, 0:15
Цитата(s_liam @ 21.7.2011, 1:05) *
- я их вам не совал =)
С какой стати нельзя проводить соответствие между делами "профсоюза" и его задачами, полномочиями по Конституции РФ? Что такое Профсоюз в ней описано. Если не выполняются требования основного закона страны. то это либо не та организация, либо идет нарушение закона. И почему я, как законопослушный гражданин своей страны должен молчать???

--------------------
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему