Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
почему только 12?нам уже обьявил нач.что потом и нас коснется
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() я недоволен профсоюзом потому что он не конфликтует(конструктивно) с работодателем . не организует забастовки . вообще не вижу чтобы он что-то отвоевал . не вижу чтобы он жёстко настаивал на своём . А без всего этого администрация любого уровня не будет считать профком значимым персонажем . Не будет на него оглядываться и бояться... Будет щемить работягу всяко... И значит работник не будет чувствовать поддержки от профкома (хотя он на неё рассчитывал).... Недовольство прфкомом не на уровне фактов , а на уровне неоправданных ожиданий. Ребята, поддержите профсоюз АВИСма, он вступил в трудовой спор по зарплате. И готов отстаивать выслугу. Ваши профбоссы увы! не поддержали. Мы в шоке. А где же солидарность? |
![]() Прикольная тема ![]() Участвующим бы лавочку подлинее, да семечек с пару ведер. И лопату - чтоб сделать очередной наброс говна на вентилятор. ![]() ps. 99,9% здесь тусующихся даже представления не имеют о работе профсоюза, но языки развиты, стоит отметить, в отличие от всего остального. ![]() Соглашусь с сим оратором!!!!! |
![]() Скажите, а кто выбирает профком в цехах и отделах ВСМПО? Мне приходилось работать не на одном предприятии, но нигде членов профкома на выбирало руководство. Предлагали - да, но выбирали мы. Неужели всех работников ВСМПО так тупо разводят? А если сами выбирали, да бегом с собраний домой бежали, то к себе и претензии. Вот с этого и надо начинать, а то - воруют, не отстаивают, руководству в рот смотрят..... А вы-то где? Как члены можете и перевыборы потребовать. |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
![]() Профсоюз, почему вы не организуете забастовку для работающих в цехе 12 и 51? На каком таком основании отбирают доплату за стаж именно у этих цехов? Почему тогда уж не у всех сразу (а если решат убрать у всех, то тут вообще губернатора и президента можно подключать, сми, митинги устраивать)? Хочу митинг по поводу недовольства управой отбором 040 шифра! З.Ы. Где конфронтация с руководством? З.З.Ы. Предлагаю всем работникам цехов 12 и 51 поставить профсоюзу ультиматум. Если не отстоите для нас 040, то все дружно выходим! З.З.З.Ы. И кстати, куда подевалось коллективное письмо от цеха 12? Борются. Наши нашли нарушения ТК, пишут в госинспекцию. |
![]() На каком основании у 12 и 51, а не у других? Основание: принцип "разделяй и властвуй". За одно проверяется реакция самых "образованных" цехов: на сколько "место" важнее "денег". Ожидаемый результат: Если проканает, то будет экономия в з/плате и появится выход на следующую стадию (другие цеха). Если не проканает, то отменят с плюсом репутации "ручному" "профсоюзу". Прекрасный ход. Жаловаться некому - генеральный в отпуске. Когда приедет - все уже успокоится и оформится. Уже у всех отбирали - не прошло. Нам давали информацию. Решили на менеджерах отыграться. а вдруг пройдет? На Ависме в членах профсоюза их кажется очень мало. |
![]() Суть не в идее приказа, главное, что руководство ква в одностороннем порядке отменяет положенные по колдоговору выплаты работникам, а профсоюз, держа палец в обычном месте, не собирается их отстаивать Не прав, товариЩ! Профком ависмы нашел к чему придраться даже без эмоций |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На ВСМПО нет профсоюза ![]() ![]() Я была на выборах, и ---я , видела весь этот зоопарк " с типа выборами", пока до людей не дойдёт, что их имееют, и при том в самой извращенной позе, не фиг и дергаться , -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() На ВСМПО нет профсоюза ![]() ![]() Я была на выборах, и ---я , видела весь этот зоопарк " с типа выборами", пока до людей не дойдёт, что их имееют, и при том в самой извращенной позе, не фиг и дергаться , Дана, ты умная женщина, а может найдется еще пару таких? Надо пробовать менять это "болото"(по вашему мнению) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 3227 ![]() |
![]() На ВСМПО нет профсоюза ![]() ![]() Я была на выборах, и ---я , видела весь этот зоопарк " с типа выборами", пока до людей не дойдёт, что их имееют, и при том в самой извращенной позе, не фиг и дергаться , Хорош причитать, даешь работоспособный профсоюз |
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]()
Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни - Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Владимир Высоцкий. 1977 год |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мы не сделали скандала - Да можно песенку полностью цитировать. И про то, что это все Черчилль виноват...Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни - Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Владимир Высоцкий. 1977 год -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
[quote name='Dana' date='29.7.2011, 0:30' post='134136'] На ВСМПО нет профсоюза ![]() ![]() Я была на выборах, и ---я , видела весь этот зоопарк " с типа выборами", пока до людей не дойдёт, что их имееют, и при том в самой извращенной позе, не фиг и дергаться , [/quote На ависме прошла профконференция по вступлению в трудспор по зарплате. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:06 |