Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3786 ![]() |
![]()
Зачем конфронтация с руководством и митинг?? Все в мире сейчас решается путем переговоров. Сообщение отредактировал Tania - 3.8.2011, 15:18 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Зачем конфронтация с руководством и митинг?? Все можно решить путем переговоров. А я бы не стал. Нечего поощрять игры руководства для повышения "роли" "профсоюза". Отбирают положенное и выгодное самой администрации, а потом возвращают как достижение Будет у Вас, Зловредина, 040 шифр по-прежнему. Только вот вы хотели, если профсоюз не отстоит для вас 040, все дружно, выйти, то как же сечас - раз 040 отстояли, то все дружно войдете обратно?? или даже спасибо не скажете своему "плохому" профсоюзу?? Я бы сказала! ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А я бы не стал. Нечего поощрять игры руководства для повышения "роли" "профсоюза". Отбирают положенное и выгодное самой администрации, а потом возвращают как достижение ![]() Глупость какая! Вы сами-то верите в то, что говорите или популизм прежде всего?? Интересно для чего бы руководству повышать "роль профсоюза"??? Им что больше заняться нечем, чем отслеживать понижение или повышение роли профсоюза?? тогда я думаю, что вы вообще не в курсе дел в стране и соответственно в городе... Вообще-то власти наоборот пытаются всякими методами снизить авторитет профсоюзов, так как - разделяй и властвуй (политика Маккиавели) - это еще со средних веков - выгодная политика...например, во всех СМИ - или плохо о профсоюзах или вообще никак.... Так что Иванов ИИ вы далеко не правы.... |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Интересно для чего бы руководству повышать "роль профсоюза"??? Им что больше заняться нечем, чем отслеживать понижение или повышение роли профсоюза?? Вообще-то власти наоборот пытаются всякими методами снизить авторитет профсоюзов... Действительно, повышать особо незачем, разве что для отчётности и иллюзии существования некой организации за свободы босоты. А снижать им тем более незачем - ноль равен нулю. или плохо о профсоюзах или вообще никак.... Да, правильнее было бы "или хорошо о профсоюзах или вообще никак" - русская традиция... -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Глупость какая! Вы сами-то верите в то, что говорите или популизм прежде всего?? Я бы не стал так резко и так грубо. Если Вы не понимаете зачем, то это не повод говорить о популизме. Если не в курсе законодательства, то читайте ТК.Интересно для чего бы руководству повышать "роль профсоюза"??? Им что больше заняться нечем, чем отслеживать понижение или повышение роли профсоюза?? тогда я думаю, что вы вообще не в курсе дел в стране и соответственно в городе... Вообще-то власти наоборот пытаются всякими методами снизить авторитет профсоюзов, так как - разделяй и властвуй (политика Маккиавели) - это еще со средних веков - выгодная политика...например, во всех СМИ - или плохо о профсоюзах или вообще никак.... Так что Иванов ИИ вы далеко не правы.... Попробую объяснить свои мысли, но скорее не для Вас, а для тех, кто сможет понять. У любого предпринимателя есть обязанность часть решений обсуждать с коллективом. Обычно в этой роли на ВСМПО выступает "профсоюз". Но ТК не важно кто, а важна представительность этого органа. Если количество членов "профсоюза" будет меньше, то необходимо заручаться поддержкой представителей коллектива (см. статьи ТК). Руководству нравится работать с ручным и беззубым "профсоюзом", но количество членов и "законность вовлечения" имеет жуткую тенденцию к падению, что черевато потерей легитимности согласованных решений. Вторая проблема - проблема кадровая. Для увеличения лояльности работников используются надбавки за стаж. Уходишь- теряешь денюжку. Выпустив приказ и отменив его получаем плюс "профсоюзу" и не минус руководству ВСМПО. З.Ы. Так кто прав, а кто не прав - это время рассудит. А лапша на ушах свисает уже до пяток. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2011, 15:00 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Я бы не стал так резко и так грубо. Если Вы не понимаете зачем, то это не повод говорить о популизме. Если не в курсе законодательства, то читайте ТК. З.Ы. Так кто прав, а кто не прав - это время рассудит. А лапша на ушах свисает уже до пяток. Извините, если Вам показалось это грубым и резким... Совершенно никого не хотела обидеть... Эмоции ![]() А если про законодательство - я в курсе, и ТК я читаю практически каждый день, а еще комментарии к нему тоже, а еще много-много другого)))) |
![]() Извините, если Вам показалось это грубым и резким... Совершенно никого не хотела обидеть... Эмоции Прощаю. Но нельзя называть глупостью чужое мнение, которое провинилось только тем, что не совпадает с Ваши.![]() А если про законодательство - я в курсе, и ТК я читаю практически каждый день, а еще комментарии к нему тоже, а еще много-много другого)))) -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Цитата(Tania @ 3.8.2011, 14:32) * Зачем конфронтация с руководством и митинг?? Все можно решить путем переговоров. Будет у Вас, Зловредина, 040 шифр по-прежнему. Только вот вы хотели, если профсоюз не отстоит для вас 040, все дружно, выйти, то как же сечас - раз 040 отстояли, то все дружно войдете обратно?? или даже спасибо не скажете своему "плохому" профсоюзу?? Я бы сказала! Я уже писала на этот счёт. Если профсоюз отстоит 040 шифр и при этом на другие имеющиеся шифры репрессий не будет, то я обратно вступлю в профсоюз. Вот тогда я увижу работу профсоюза. З.Ы. На данный момент ни с каким приказом, который бы отменял приказ об отмене 040 шифра, никого не знакомили. З.З.Ы. Не та ли вы Татьяна, которая сайт http://profkom.vsmpo.ru обслуживает? Если та, то может расскажете почему закрыли из города доступ на этот сайт и самое главное форум, на форуме раздел "Рукоделие" хороший был. Логичнее было бы форум в рабочее время закрывать, а с 17.00 до 8.00 открывать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.8.2011, 18:12 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() ... Не та ли вы Татьяна, которая сайт http://profkom.vsmpo.ru обслуживает?... об этом же подумал как то)) Сообщение отредактировал p.p. - 3.8.2011, 18:14 |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='3.8.2011, 19:14' post='136494'] З.Ы. На данный момент ни с каким приказом, который бы отменял приказ об отмене 040 шифра, никого не знакомили. Правильно... немного поспешили с инфой... пока решения нет официального, надо ждать... надеемся на положительное решение |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Не та ли вы Татьяна, которая сайт http://profkom.vsmpo.ru обслуживает? Скорее всего та, если посмотреть как относится к написанию постов. Так же и профкомовский сайт обслуживался...-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Ответ для всех: Я не "обслуживаю" никакой сайт! В этой теме - обсуждение профсоюза или людей?? Где ж модератор?? |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Сайт профкома значит его можна обсудить в этой ветке! По поводу сайта могу сказать то что все и так знают там разрешены почти любые обсуждения кроме работы самого профкома)))
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
про "работу" профкома, ты дружище, загнул! Он отродясь не работал, сдулся ещё в 17 году ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А зачем модератор?? Скобочки за Вас восстанавливать, неаккуратно снесённые?? ![]() ![]() З.Ы. Это у неё эхо войны... которая на профкомовском форуме с нормальными трезвомыслящими гражданами происходит. Там за слова "Не тем гордитесь, девочки" (они гордились, что женской компанией без мужиков отличных шашлыков наготовили) можно схлопотать бан на 60 суток от модератора, проверено на себе. В общем Татьяна, в чужой монастырь со своим уставом...хм...глупо! Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.8.2011, 20:01 |
![]()
А там прикольно на профкоме, сначала круг избранных сузился до локалки ВСМПО, походу заколебались банить остальных правдивых и свободомыслящих, ну в скором времени сузится до особ приближенных и преданных профкому всецело, весьма показательно! Союз лизунов и стукачей!
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:06 |