IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Профсоюз, обсуждение

мнение о профсоюзной организации ВСМПО
Есть ли польза от профсоюза?
да [ 44 ] ** [9.52%]
нет [ 233 ] ** [50.43%]
вышел из профсоюза [ 93 ] ** [20.13%]
собираюсь выйти из профсоюза [ 66 ] ** [14.29%]
затрудняюсь ответить [ 26 ] ** [5.63%]
Всего голосов: 418
Гости не могут голосовать 
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #701 сообщение 17.9.2011, 17:10
Цитата(domisoll @ 17.9.2011, 18:00) *
Г-н Барбос, г-н Иванов, ваше мнение остается вашим. На форуме профкома ВСМПО с соотношением 9:1 проголосовали за доступ к сайту не только из сети ВСМПО. Кстати, несколькими страницами раньше отдельные участники этого форума сожалели о закрытии доступа к форуму профкома. Таким образом в городе есть группа заинтерисованных в общении не только на Vsalde.ru, но и на сайтах корпорации. Вас к общению там никто не принуждает...Выбор за Вами...
Обращением "г-н" не отменяются правила (писанные и неписанные) заводского форума. По результатам постов на этом форуме еще ни к кому не приходило начальство на рабочее место. Здесь никого не банили за высказывание мнений, несовпадающих с мнением модератора (владельца) форума. Здесь еще ни разу не видел нарушений со стороны модераторов, которые оттолкнули от Вашего форума. Я так давно с него ушел (еще на заводском модеме сидел), что мне будет даже проблемой вспомнить ник на нем. да и ни к чему. Мне здесь нравится.

Ничего так сложно не зарабатывается и так легко не теряется как уважение... Обращение "г-н" моего мнения в данном случае не исправит, а про факты раскрытия ников на вашем форуме и сообщения данных прямому руководству просто обязан сообщить остальным на этом форуме.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
domisoll
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #702 сообщение 17.9.2011, 18:08
Свобода обращений в новой России не определяет конкретного обращения к личности( гражданин, господин, товарищ). Лично мне, как представителю социалистической формации более приемлимо обращение товарищ.
В моей памяти сахар в СССР был слаще, но сравнивать ТОТ сахар и нынешний считаю занятием никчемным. ЕЩЕ раз: общение где- нибудь дело каждого ИНДИВИДУУМА. То, что я дал информацию- мое право. Пользоваться или нет- Ваше. Утверждать, что такое хорошо и что такое плохо оставляю В.В.Маяковскому
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #703 сообщение 17.9.2011, 18:51
То что открыли доступ это гуд. Плохо что до сих пор там нельзя обсуждать нашу фабрику и собствено работу самого профкома. Может г-н Воеводин смог бы повлиять
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #704 сообщение 17.9.2011, 18:53
Цитата(Apecc @ 17.9.2011, 19:57) *
То что открыли доступ это гуд. Плохо что до сих пор там нельзя обсуждать нашу фабрику и собствено работу самого профкома. Может г-н Воеводин смог бы повлиять
Похоже что он и повлиял, но... Помня как непосредственным начальникам выдавали распечатки с требованием "разобраться с утечкой информации..." с указанием компа - не есть хорошо.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
domisoll
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #705 сообщение 17.9.2011, 18:55
Надежда умирает без последствий. Я тоже за Ваш пост двумя руками. Но требование выдать компы относилось не к Воеводину и, по-моему, даже не к Романову

Сообщение отредактировал domisoll - 17.9.2011, 18:57
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #706 сообщение 17.9.2011, 18:55
Да ты прав. Печально что неплохой форум подвержен такой жестачайшей цензуре. Лично для себя сделал табу на некоторые ветки форума там
+Цитировать сообщение
domisoll
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #707 сообщение 17.9.2011, 19:02
Но, надеюсь, это Вас не отталкивает от общения на форуме? Согласен, что внутренняя цензура напрягает.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #708 сообщение 17.9.2011, 19:08
Дак я же написал что некоторые ветки просто непосещаю чтоб не быть забаненым в итоге
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #709 сообщение 17.9.2011, 19:19
Цитата(Apecc @ 17.9.2011, 20:01) *
Печально что неплохой форум подвержен такой жестачайшей цензуре. Лично для себя сделал табу на некоторые ветки форума там

Может потому он и неплохой.
Что подвержен цензуре.
Много форумов, где цензура отсутствует как факт.
Их участь известна (печальна).
Потому-что не форум красит пользователя.

Ремарка.
Кто-то тут упоминал о свободе и правах.
Право одного заканчивается там, где начинается право другого.
Культура интернет-общения и сетевое сообщество в Верхней Салде.
Несовместимы в принципе.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #710 сообщение 17.9.2011, 19:38
Цитата(Align @ 17.9.2011, 20:25) *
Может потому он и неплохой.
Что подвержен цензуре.
Много форумов, где цензура отсутствует как факт.
Их участь известна (печальна).
Потому-что не форум красит пользователя.

Ремарка.
Кто-то тут упоминал о свободе и правах.
Право одного заканчивается там, где начинается право другого.
Культура интернет-общения и сетевое сообщество в Верхней Салде.
Несовместимы в принципе.
Цензура не синоним модерирования. Не форум красит форумчанина, а его мысли, высказанные вслух. Если за правильные высказывания будут наказывать вплоть до увольнения или подходить с предложением написать по собственному (как раньше), то это не есть хорошо и правильно. Отсутствие цензуры - это не обязательно мат и пошлости.
С чего Вы решили что "Культура интернет-общения и сетевое сообщество в Верхней Салде. Несовместимы в принципе." ? Это как расстановка знаков препинания - у кого-то есть грамотность, а у кого-то нет даже банального уважения к читающим...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #711 сообщение 17.9.2011, 19:45
Извините.
А какие высказывания - правильные?
Элементарные нормы морали и корпоративная этика - это что?

"С чего Вы решили что "Культура интернет-общения и сетевое сообщество в Верхней Салде."
Наблюдаю 12 лет - с того и решил.
+Цитировать сообщение
domisoll
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #712 сообщение 17.9.2011, 19:49
Уважаемый (надеюсь это обращение Вас устроит) Иванов И.И., у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ фамилии уволенных из корпорации за высказывания на форуме или Вам приятно поговорить по поводу?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #713 сообщение 20.9.2011, 8:04
Цитата(domisoll @ 17.9.2011, 20:55) *
Уважаемый (надеюсь это обращение Вас устроит) Иванов И.И., у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ фамилии уволенных из корпорации за высказывания на форуме или Вам приятно поговорить по поводу?
Кому нужны конкретные фамилии? Вам? Для чего? Во время войны просто звездочки ставили на самолет и пофиг - гордились... Хотите доску с поименными списками забахать "Они пострадали на форуме"? Какова цель? Сказать, что, если не знаю конкретики, то "несколько преувеличиваю?" Вряд ли команда Аушвица знала всех, кто оказался в газовых печах. Но их за это не прощают, а людям - не легче.

Мне ужасно неприятно. Это как еще раз испачкаться. Но люди (homo sapiens), в отличие от остальных животных, именно потому и достигли высот своего развития, что пользовались передачей опыта. Процесс развития резко затормозился только в началом работы форума http://profkom.vsmpo.ru. Некоторые исследователи предполагают прямую зависимость кризисов (как локальных, так и глобальных), репрессий (того же порядка) и работы (возобновления, активизации) форумов этого направления.

З.Ы. Кстати... Если продолжить аналогии войны, то... во все времена, везде и на всех предателей смотрели косо: "предавший раз, предаст снова". Нынешние исследования показали, что, если у человека сломать однажды психику, то следующий раз промывать мозги будет намного проще. На ВСМПО, вероятно, "промывание мозгов" в некоторых подразделениях, как "руки мой перед едой": естественный процесс. И так же часто...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #714 сообщение 20.9.2011, 9:09
Цитата(Иванов ИИ @ 20.9.2011, 9:10) *
Кому нужны конкретные фамилии? Вам? Для чего? Во время войны просто звездочки ставили на самолет и пофиг - гордились... Хотите доску с поименными списками забахать "Они пострадали на форуме"? Какова цель? Сказать, что, если не знаю конкретики, то "несколько преувеличиваю?" Вряд ли команда Аушвица знала всех, кто оказался в газовых печах. Но их за это не прощают, а людям - не легче.

Мне ужасно неприятно. Это как еще раз испачкаться. Но люди (homo sapiens), в отличие от остальных животных, именно потому и достигли высот своего развития, что пользовались передачей опыта. Процесс развития резко затормозился только в началом работы форума http://profkom.vsmpo.ru. Некоторые исследователи предполагают прямую зависимость кризисов (как локальных, так и глобальных), репрессий (того же порядка) и работы (возобновления, активизации) форумов этого направления.

З.Ы. Кстати... Если продолжить аналогии войны, то... во все времена, везде и на всех предателей смотрели косо: "предавший раз, предаст снова". Нынешние исследования показали, что, если у человека сломать однажды психику, то следующий раз промывать мозги будет намного проще. На ВСМПО, вероятно, "промывание мозгов" в некоторых подразделениях, как "руки мой перед едой": естественный процесс. И так же часто...

Ерунда это все! Никого за форум не увольняли!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #715 сообщение 20.9.2011, 9:46
Цитата(Stroitel1 @ 20.9.2011, 10:15) *
Простите, но Вы знать не можете, так как "история со здачей" на заводских форумах началась за долго до... Был еще abon.vsmpo.ru....
Кстати и сейчас многое не доходит до Вас. Одним говорить не выгодно, другие не видят смысла, третьи считают, что чем тише брошен камень, тем быстрее успокоятся волны..
Как уже писал: доверие трудно заработать и легко потерять. И это относится не только к сайтам и форумам.
Вы как-то писали что все "нормальные" вопросы будут рассмотрены и в адекватные сроки можно будет получить ответ. Только ей-богу не понимаю что такое нормальные, сколько это реальные и по какому алгоритму даются ответы в соседней теме. Вроде люди за производство (правда иногда кажется что за деньги) болеют. Рабочие обсуждают сколько губки надо и какой склады завалены. Говорят про то, что отделы, хоть и получают бобла немеряно, не выполняют работу настолько, что мастера как савраски бегают полсмены (или приходят на два часа раньше) и ищут с чего бы замутить очередную прессовку...
Только вот если модератор не увидит в посте вопроса конкретно к Вам, Михаил Викторович, если кто-то захочет добавить (плюс эмоции), то вполне можно и бан схлопотать и ответа не дождаться...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.9.2011, 9:57

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #716 сообщение 20.9.2011, 10:34
Иванов ИИ
Не соглашусь с тобой. Я и абон застал и все после него форумы, чтоб кого то увольняли не разу не слышал, чтоб наказывали было дело. Ибо люди реально наглели и все время проводили в этих форумах и чатах и нафиг работа.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #717 сообщение 20.9.2011, 10:51
Цитата(Stroitel1 @ 20.9.2011, 10:15) *

Может, blush.gif ,конкретно вы не увольняли ...?, но есть и другие : нач., зам, ст. мас., кому на мозоли наступали, да при том на любимые ?, да и в принципе недолго человека, чисто психологически обработать , лишить всего - надбавок , денег, КТУ, а еще есть талоны по ТБ, которые тоже приравниваются к денежному эквиваленту, вот и пожалуйста - человек сам и " ушёл"
Кстати, лично про меня , то я давно в активном поиске другой работы, ничего кроме "таксёрства" пока на ум не идёт, ну это так, на крайний случай.... Людей жалко, которые работают и которые придут работать.
Любой человек должен за свой труд получать деньги ( сейчас я только про рабочих, которые дышат всякой дрянью, губят свое здоровье, рожают больных детей и редко доживают до 60 ). Заинтересуйте нас материально, чтобы деньги было видно, чтобы они не зависили от того, кому ты забыл улыбнуться и не надо будет этого головняка с выходами за " двойные " и работу в праздничные дни

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #718 сообщение 20.9.2011, 10:55
Цитата(Apecc @ 20.9.2011, 11:40) *
Иванов ИИ
Не соглашусь с тобой. Я и абон застал и все после него форумы, чтоб кого то увольняли не разу не слышал, чтоб наказывали было дело. Ибо люди реально наглели и все время проводили в этих форумах и чатах и нафиг работа.

с этим соглашусь + 100. в субботу , воскресение в 8. 00 ни кого ( на нашем форуме ), с понедельника по пятницу 500, а то и больше человек сидит, гостюеть.. - график 5/2 приступил к работе!!! ( дома видно энергорессурсы и денюшку экономит )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #719 сообщение 20.9.2011, 11:06
Цитата(Apecc @ 20.9.2011, 11:40) *
Иванов ИИ
Не слышать - не значит что не было. Было всяко.
Если чел не соображает кому, что и как писать, то и с форума РЕН-ТВ придут и по башке настучат. Смотря что и о ком скажешь. Я не об этом
Я о конкретных разборках в кабинетах начальников цехов после публикации на форуме критики. За доказательную можно было и вообще вылететь. На сколько знаю так же и аська заводская была под колпаком. Цех 33 давал распечатки с указанием с какого форума, с какого компа в какое время что шло. Как критиковать в таком случае - непонятно как минимум. Факты эти были. Вплоть до приезда на рабочее место. Называть людей не назову (на слАбо лохов ловит), но лично знаю кто, когда, кого, как и за что. У людей могут начаться какие проблемы может... Инфа начинается еще с тех времен, когда ВСМПОвский сервер CISCO мужик в Москве сделал зеркалом и, смеясь, прислал в качестве подтверждения админам суточный план цеха №16 на их же принтер...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.9.2011, 11:08

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #720 сообщение 20.9.2011, 22:34
Цитата(Dana @ 20.9.2011, 12:01) *
... воскресение в 8. 00 ни кого ( на нашем форуме ), с понедельника по пятницу 500, а то и больше человек сидит, гостюеть.. - график 5/2 приступил к работе!!! ( дома видно энергорессурсы и денюшку экономит )

А Вы с себя начните, не заходите с понедельника по пятницу на этот форум и уже останется 499!

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему