Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Я тут имела наглость влезть на ваш сайт и почитать о работе профсоюза ВСМПО (сама я с АВИСМА). Можно вопрос? А почему ваш профсоюз согласился на поднятие зарплаты на 4%,хотя до этого Иванов говорил,что поддержит нас в трудовом споре? У меня сложилось впечатление,что у вас как в том анекдоте- мухи отдельно,котлеты отдельно. Профсоюз и рабочие-это две разные организации. Мы очень надеялись на вашу поддержку, ведь два больших завода, с таким огромным количеством людей-это огромная сила. А теперь работодатель не хочет поднимать тариф у нас,чтоб не поднимать и вам. Они готовы даже нам выплатить 13 зарплату, чтоб закрыть трудовой спор. Нам надо объединяться, а не враждовать и кивать друг в друга. ![]() Дак спрашивала бы прямо на форуме профкома. Там бы тебе популярно бы все и объяснили хехехе. Не отходя от кассы таксказать. -------------------- |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
сразу - бан навечно за такие вопросы ![]() п.с. аткрываем википедию - Березники — город в Пермском крае, крупнейший промышленный центр, второй по величине город Пермского края. Верхнея солда - ![]() так што.. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дак спрашивала бы прямо на форуме профкома. Там бы тебе популярно бы все и объяснили хехехе. Не отходя от кассы таксказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ога, забанили бы навсегда "не отходя от кассы" Там мойдодыраторы половина трусы, половина самодурки ![]() Ну и там всем уже популярно объяснили, что на форуме профкома, тему про профком заводить низя, а-я-яй ![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 4106 ![]() |
![]()
Вы это шутите, по поводу "нельзя у профкома, спрашивать про его работу". Или я чего то не догоняю ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вы это шутите, по поводу "нельзя у профкома, спрашивать про его работу". Или я чего то не догоняю ![]() Я Вам буду очень признательна если вы вот сюда http://profkom.vsmpo.ru/smf/ напишите все эти вопросы и на себе убедитесь, что либо вас вычислят и позвонят по телефону скажут а-я-яй, или просто забанят навсегда. Это не шутки. На форуме профкома всем строго-настрого запрещено говорить про 2 вещи - про работу профкома и про работу ВСМПО. Это на полном серьёзе. |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Я Вам буду очень признательна если вы вот сюда http://profkom.vsmpo.ru/smf/ напишите все эти вопросы и на себе убедитесь, что либо вас вычислят и позвонят по телефону скажут а-я-яй, или просто забанят навсегда. Это не шутки. На форуме профкома всем строго-настрого запрещено говорить про 2 вещи - про работу профкома и про работу ВСМПО. Это на полном серьёзе. а кому он на кой нужен -профкомовский форум? Разве что самим деятелям профкома да тем редятам ,кто за сайт бабло получает , из членских взносов бабло кстати. кроме брезгливости сей форум ничего не вызывает -------------------- |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 4106 ![]() |
![]()
Да-а,как у вас все запущено.Это кошмар какой то. Если бы у нас профсоюз так работал, все давно бы вышли из него. Я вам ребята не завидую. А наши еще наш профсоюз хают,а он то оказывается намного лучше.Что же это такой за профсоюз рабочих,если ему люди слова сказать не могут. Нет у вас настоящего лидера. А на сайт профкома я обязательно зайду и задам вопросы.Мне то ведь все равно что мне позвонят или заблокируют.Я не ваш работник. А вам желаю удачи.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Нормальный профсоюз. Не лучше и не хуже АВИСМАвского. Просто местячковый планктон. Очень похож на собачку. Которая грозно лает из-за забора. И тут забор вдруг резко закончился... ![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() ![]()
Да это просто марионетка работодателя и враг русских рабочих!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4207 ![]() |
![]() Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно? В профкомах ,в основном сидят нужные руководству люди,или они такими стали,после длительного засиживания на одном месте,и согласитесь ,не на самом плохом.Поэтому все так и происходит.Нужно полностью менять состав этой организации,может тогда будет толк. Подскажите,как часто меняется состав цеховых и заводских комитетов? |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Отвечаю: 1раз в 5 лет. Отчетно-выборные собрания/конференции проходили в цехах с октября 2010 по март 2011. Как проходили- можете спросить у участников. На сайте профкома ВСМПО шел отчет о конференциях (правда не о всех, но результаты по ВСЕМ цехам были опубликованы). Отчет о заводской конференции также был опубликован. Сообщение отредактировал domisoll - 15.11.2011, 17:42 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() В профкомах ,в основном сидят нужные руководству люди,или они такими стали,после длительного засиживания на одном месте,и согласитесь ,не на самом плохом.Поэтому все так и происходит.Нужно полностью менять состав этой организации,может тогда будет толк. Проблема не в замене людей в профкоме. Проблема в том, что они не защищены в моногороде. После переизбрания жизнь не заканчивается, а переизбрание - дело техники.Подскажите,как часто меняется состав цеховых и заводских комитетов? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() В профкомах ,в основном сидят нужные руководству люди,или они такими стали,после длительного засиживания на одном месте,и согласитесь ,не на самом плохом.Поэтому все так и происходит.Нужно полностью менять состав этой организации,может тогда будет толк. Подскажите,как часто меняется состав цеховых и заводских комитетов? Конечно нужные руководству! И профсоюзы у нас карманные! Вы видели хоть одну забастовку или другую акцию устроенную официальным профсоюзом в защиту русских рабочих? -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() Конечно нужные руководству! И профсоюзы у нас карманные! Вы видели хоть одну забастовку или другую акцию устроенную официальным профсоюзом в защиту русских рабочих? Читайте прессу российского масштаба, а не только салдинские газеты и узнаете, что рабочие объединяются и проводят акции активно. Только вот в наших рядах единства нет и это печально, а могли бы и более активно себя защищать. А так бестолку все ![]() ![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Читайте прессу российского масштаба, а не только салдинские газеты и узнаете, что рабочие объединяются и проводят акции активно. Только вот в наших рядах единства нет и это печально, а могли бы и более активно себя защищать. А так бестолку все ![]() ![]() Дак все равно надо согласие властей получать и поддержку профсоюза, у нас же "демократия" могут и посадить -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Дак все равно надо согласие властей получать и поддержку профсоюза, у нас же "демократия" могут и посадить Посадить могут в любом случае - это Россия. При грамотной защите своих интересов во время задержания, ареста и суда нам всем поможет знание законов и хороший адвокат.Согласие власти на сопротивления ее действиям хотите получить? Помощь ручного профсоюза необходима?? Читать прессу любого масштаба (а тем более интернет) нужно уметь. Иначе мозги взрыхлят и нашими же руками нас же и порвут, лишая будущего нас и наших детей. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.12.2011, 4:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Посадить могут в любом случае - это Россия. При грамотной защите своих интересов во время задержания, ареста и суда нам всем поможет знание законов и хороший адвокат. Согласие власти на сопротивления ее действиям хотите получить? Помощь ручного профсоюза необходима?? Читать прессу любого масштаба (а тем более интернет) нужно уметь. Иначе мозги взрыхлят и нашими же руками нас же и порвут, лишая будущего нас и наших детей. Где он хороший адвокат? до сих пор ни одного ответа))http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=29742 никто таких не знает, у нас таких не водится. А без официальной организации любой митинг наказывается. Спросите народ, кто готов идти протестовать два часа и потом сутки сидеть в лягушатнике. Что это сможет изменить? Вот именно, себе будущее только портить. Вы уже знаете как и что делать? -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:57 |