Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 18.12.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 4708 ![]() |
![]()
" В церкви смрад и полумрак - дьяки курят ладан. Нет ребята всё не так, всё не так ребята..." В.С.Высоцкий. Столько времени прошло, а ничего не меняется.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Да где профсоюз то? В профсоюзе сейчас состоят идейные, да те кто в кассе взаимопомощи состоит ради возможности мини кредита беспроцентного! Профсоюз, кроме как колдоговором, больше и ни чем не занимается! Помомощь дают (если где дают) не большую! А тут ваще юмор приключился в связи с ужесточением пропускного режима! Надо было срочно моей коллеге получить деньги в кассе взаимпомощи, а дают их с 14-00 до 17-00. Работает коллега до 17-00. И че вы думаете? Заставили бедолагу в табельной написать увольняшку с 16-20 на личные цели! Та сходила деньги получила по крайней надобности а в талончике на зарплату не досчиталась 0,67 часа. Вот так 11 месяцев походит в году и в декабре 13-ой не получит! На этот вопрос предцехком ни чего не ответила и не предприняла! ФУ, ПРОФСОЮЗ Где защита обещанная? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
и че не так ? она ведь не работала ? квп - дело добровольное у меня , извините за подробности личной жизни , ребенка избили, тоже брала увольнительную, пока заявление в милиции писала, ну так я и не расчитывала, что мне за это заплатить должны, хотя дело то поважнее и просто так не отмахнёшься Сообщение отредактировал Dana - 8.2.2012, 19:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
за весь год по пол часа в месяц даже смены не накапает. Чет вы вообще ерунду сочиняете:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Долго я искал для себя мотивацию состоять в этой организации, взвешивал все плюсы и минусы, надеялся на перемены в бездеятельности этой конторы к лучшему. Надежды не оправдались. Развод и девичья фамилия, больше я не член профсоюза. По утверждению нашего цехового профлидера, если более 50% работников организации не состоит в профсоюзе, то его необходимо разогнать. Это правда? и каков нынче процент членства? А вновь прибывшие работники, сплошь руководители высокого и очень высокго уровня, в профсоюзе состоят? |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Руководство редко в этой организации состоит. Процент падает но очень медлено щас больше 90 процентов еще. Отток происходит за счет молодежи которая приходит на фабрику. Старперы бронелобые знают что профсоюз Г но все состоят тут ибо так заведено
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() и че не так ? она ведь не работала ? квп - дело добровольное у меня , извините за подробности личной жизни , ребенка избили, тоже брала увольнительную, пока заявление в милиции писала, ну так я и не расчитывала, что мне за это заплатить должны, хотя дело то поважнее и просто так не отмахнёшься Согласен! Надо требовать, чтобы КВП и прочие профсоюзные структуры работали по графику, чтобы было удобно большей части коллектива предприятия! |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Долго я искал для себя мотивацию состоять в этой организации, взвешивал все плюсы и минусы, надеялся на перемены в бездеятельности этой конторы к лучшему. Надежды не оправдались. Развод и девичья фамилия, больше я не член профсоюза. По утверждению нашего цехового профлидера, если более 50% работников организации не состоит в профсоюзе, то его необходимо разогнать. Это правда? и каков нынче процент членства? А вновь прибывшие работники, сплошь руководители высокого и очень высокго уровня, в профсоюзе состоят? Год уже не член профсоюза! Одно понял - как хорошо когда платить ни за что не надо (за год сэкономил 6000 рублей) |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Кто знает, путевки в санатории и турбазы России в этом году профсоюз предлагает с частичной компенсацией стоимости или полностью за свой счет? Что-то пока не верится, что они там работать начали -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Для кругозора - профком всмпо никакого отношения к путевкам в детские оздоровительные лагеря и санатории не имеет. Это все находится в ведомсте соц.страха, их тема и их деньги. А профком тут так, прислонился - якобы, мы пахали!
|
Сообщений: 29 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 1673 ![]() |
![]() |
![]() С такой зарплатой грех на профсоюз жаловаться Разговор не о том кто и сколько получает, а о том сколько денег платите и сколько от этого получаете! Прикиньте по минимуму взнос в месяц среднего работяги и умножте на кол-во работяг. Получится кругленько! А насчет моей зарплаты, то я ее каждый день зарабатываю как и все! Тоже был когда-то рядовым работягой, но когда другие на пляжу прохлождались, я ходил на подготовительные курсы, а потом шесть лет после работы бегал на занятия когда другие в это время отдыхали. Иди учись и у тебя будет зарплата , может быть и выше! |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 29 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 1673 ![]() |
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Разговор не о том кто и сколько получает, а о том сколько денег платите и сколько от этого получаете! Прикиньте по минимуму взнос в месяц среднего работяги и умножте на кол-во работяг. Получится кругленько! А насчет моей зарплаты, то я ее каждый день зарабатываю как и все! Тоже был когда-то рядовым работягой, но когда другие на пляжу прохлождались, я ходил на подготовительные курсы, а потом шесть лет после работы бегал на занятия когда другие в это время отдыхали. Иди учись и у тебя будет зарплата , может быть и выше! Ха-ха-ха!!! Да у нас пол-завода с дипломами как-бы помягче сказать,нашего института! А карьеру делает кумовство и мохнатые лапы! А как учатся сейчас в институте ,не мне вам рассказывать! И как дипломчики пишутся за деньги или лит.рабами ( это если предки шишки) |
![]() Ха-ха-ха!!! Да у нас пол-завода с дипломами как-бы помягче сказать,нашего института! А карьеру делает кумовство и мохнатые лапы! А как учатся сейчас в институте ,не мне вам рассказывать! И как дипломчики пишутся за деньги или лит.рабами ( это если предки шишки) Есть и такое сплош, но не надо всех под одну гребенку чесать! Лично я не карьерист, попал в свое время в струю, да и путь у меня был работягой от 2 до 6 разряда, да не за красивые глазки, и работал по 3 года без отпуска! А сейчас тоже молодеж приходит и ни хрена не умеет и не хочет делать, а "Достойную" зарплату подавай. Закрыли эту тему! Разговор здесь о пользе профсоюза, я высказался о нем |
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() Разговор не о том кто и сколько получает, а о том сколько денег платите и сколько от этого получаете! Прикиньте по минимуму взнос в месяц среднего работяги и умножте на кол-во работяг. Получится кругленько! А насчет моей зарплаты, то я ее каждый день зарабатываю как и все! Тоже был когда-то рядовым работягой, но когда другие на пляжу прохлождались, я ходил на подготовительные курсы, а потом шесть лет после работы бегал на занятия когда другие в это время отдыхали. Иди учись и у тебя будет зарплата , может быть и выше! Ну и куда все эти денежки идут? Вам известно самому-то? Если думаете, что на зарплату профсоюзу, то очень сильно ошибаетесь. |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
вот я тоже об этом думаю,а последствий никаких? ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:28 |