Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() вот я тоже об этом думаю,а последствий никаких? ![]() Какие могут быть последствия? Больше года уже прошло и ни чего! Да у нас в кризис почти вся молодеж повыходила и мастера некоторые. Как профсоюз стал отказывать в помощи 300 руб. ![]() ![]() ![]() А какие могут быть последствия, если главная задача профсоюза - отстаивать интересы работника перед работадателем. А где это было? Приказ за приказом, а действий никаких! Сообщение отредактировал aleks1974 - 17.2.2012, 13:14 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Все правильно написал. Тока жаль что % людей понимающих это очень небольшой
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Все правильно написал. Тока жаль что % людей понимающих это очень небольшой Народу надо время и очередное разочерование! А к стати, слышал что на собраниях цеховых профоргов, последние не однократно поднимали вопрос по поводу всяких добавок и льгот чтоб их не предоставляли не членам профсоюза (компенсация за обеды, путевки и все что в колдоговоре прописано). Во как! Желают этим заствить состоять в профсоюзе |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А компенсация за обеды это льгота профсоюза? Блин, я ваще отстал от жизни ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Народу надо время и очередное разочерование! А к стати, слышал что на собраниях цеховых профоргов, последние не однократно поднимали вопрос по поводу всяких добавок и льгот чтоб их не предоставляли не членам профсоюза (компенсация за обеды, путевки и все что в колдоговоре прописано). Во как! Желают этим заствить состоять в профсоюзе Пока в ТК РФ есть пункт про то что ВСЕ работники не зависимо от того состоят они в профсоюзе или нет должны получать льготы прописанные в кол.договоре ничего у них не выйдет ![]() З.Ы. Обеды не от профсоюза, а от работодателя, также как и больничные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.2.2012, 1:18 |
![]() А компенсация за обеды это льгота профсоюза? Блин, я ваще отстал от жизни ![]() От профсоюза только 300-600 руб. мат помощи, право состоять в кассе взаимопомощи и обещание отстаивать ваши права перед работодателем.......А на этом и все! Вот только отстаивает наши права перед работодателем ТК РФ по всем спорам! От сюда и предсмертные судороги профсоюза ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
чего вы тут за профсоюз базарите ?, плавильщики 32 цеха уже вторую неделю за профлидером своим бегают, чтоб поддержал их , а он , Зульфар, так же бегает от них, типа вроде и НЕТ ..не говорит и на - ДА - его не поймаешь (Придите завтра, послезавтра... ну и чег думаете он , послезавра будет ??? ) и вот этот человек в почете у Генерала ????? ( о , блин ,... единственный чел ( описочка вышла..., у нас весь профсоюз такой ..), который из ВСМПО зад лижет ..., в угоду профсоюза...... блин , опять описалась..., в угоду своей карьере...) и он еще в думу городскую себя выдвигает ...?????, Каръерист, ё тать....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
так сами ведь его избираете перевыбираете.голосуйте против его.смотришь человек снова работать пойдет руками
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() так сами ведь его избираете перевыбираете.голосуйте против его.смотришь человек снова работать пойдет руками блин, ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН ? ты знаешь как, на эти собрания отбирают людей ? ст. мастера раздают " приглашалки " , и как правило они достаются тем, кому либо пофигу,... либо кто умеет заткнуть свой язык в одно место потому что " они подневольные , и ГОВОРИТЬ .... им совсем не надо...потому как ... либо " зад засран ", либо он зависит в качестве КТУ от ст. мастеров. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
еуууу, так называемая коррупция на местах.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() блин, ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН ? ты знаешь как, на эти собрания отбирают людей ? ст. мастера раздают " приглашалки " , и как правило они достаются тем, кому либо пофигу,... либо кто умеет заткнуть свой язык в одно место потому что " они подневольные , и ГОВОРИТЬ .... им совсем не надо...потому как ... либо " зад засран ", либо он зависит в качестве КТУ от ст. мастеров. На собрания делегатов избираете вы сами, и если вы заинтересованы, то уж на цеховое-то собрание придти легко и просто, да и на конференцию общую вход свободный! Нам просто лень, что-то реальное сделать, чтобы избрать активных и правильных предцехкомов |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
О председателе профкома цеха 32,даже говорить не хочеться,абсолютно бездарная и бесполезная личность,непонятно вообще как его переизбрали на второй срок?! В принципе как и все остальные представители нашего доблестного профкома ВСМПО ! Лично сам почти год назад вышел из данной организации,и нечего не потерял,и сейчас предлагаю всем сделать тоже самое,может тогда они и начнут чего нибудь предлагать и делать,хотя.....? Но в любом случае никто и нечего не потеряет,а наоборот еще и заработает (я имею ввиду деньги которые рабочий перечисляет в данную БЕСПОЛЕЗНУЮ организацию)!
|
![]() На собрания делегатов избираете вы сами, и если вы заинтересованы, то уж на цеховое-то собрание придти легко и просто, да и на конференцию общую вход свободный! Нам просто лень, что-то реальное сделать, чтобы избрать активных и правильных предцехкомов вы чего такие навные ?, никто никого не избирает, проходит ст. мастер ( или какой другой начальник), раздает пригласительные по собственному усмотрению . Вход даже на цеховое собрание по пригласительному, можешь конечно и так придти , но голосовать не имеешь права. а про конференцию ваще не звиздите , по жизни туда пускали только так называемых цеховых делегатов, которых избирали в цехе, а это - смотри выше
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() О председателе профкома цеха 32,даже говорить не хочеться,абсолютно бездарная и бесполезная личность,непонятно вообще как его переизбрали на второй срок?! Я помню эти выборы ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Я помню эти выборы ![]() интересно ,камрад ,за кого проголосовал ты? я так понимаю: ты тоже спорцмен ,ибо приглашены были только спорцмены и лица приближенные к сабжу. устроили блджад спортклуб вместо профсоюза!! а потом приказы всякие типо 283 подписывают от лица работяг-жулье Сообщение отредактировал shovenist - 20.2.2012, 8:05 -------------------- |
![]()
Ни за кого не голосовал, не было у меня заветного листка с приглашением, я нелегально там присутствовал.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
Позвольте полюбопытствовать, что за разборки с Danoй ? или это так сейчас принято даже у профсоюза вызывать на ковер ?
|
![]() Какие могут быть последствия? Больше года уже прошло и ни чего! Да у нас в кризис почти вся молодеж повыходила и мастера некоторые. Как профсоюз стал отказывать в помощи 300 руб. ![]() ![]() ![]() А какие могут быть последствия, если главная задача профсоюза - отстаивать интересы работника перед работадателем. А где это было? Приказ за приказом, а действий никаких! От профсоюза только 300-600 руб. мат помощи, право состоять в кассе взаимопомощи и обещание отстаивать ваши права перед работодателем.......А на этом и все! Вот только отстаивает наши права перед работодателем ТК РФ по всем спорам! От сюда и предсмертные судороги профсоюза ![]() ![]() ![]() О председателе профкома цеха 32,даже говорить не хочеться,абсолютно бездарная и бесполезная личность,непонятно вообще как его переизбрали на второй срок?! В принципе как и все остальные представители нашего доблестного профкома ВСМПО ! Лично сам почти год назад вышел из данной организации,и нечего не потерял,и сейчас предлагаю всем сделать тоже самое,может тогда они и начнут чего нибудь предлагать и делать,хотя.....? Но в любом случае никто и нечего не потеряет,а наоборот еще и заработает (я имею ввиду деньги которые рабочий перечисляет в данную БЕСПОЛЕЗНУЮ организацию)! интересно ,камрад ,за кого проголосовал ты? я так понимаю: ты тоже спорцмен ,ибо приглашены были только спорцмены и лица приближенные к сабжу. устроили блджад спортклуб вместо профсоюза!! а потом приказы всякие типо 283 подписывают от лица работяг-жулье еще цитаты надо ? Может всех вызовете ? |
![]() по большому счету наверное нет пользы.кром вреда. Профсоюз у нас остался совковый. Путёвки там, подачки разные, подарки детям и т.п. Т.к. в союзе было социальное государство и все граждане были социально защищены, то у профсоюза работы как таковой небыло. К тому же весь профсоюз сидит на зарплате у работодателя и ему не с руки идти против него. Пока ситуация не измениться коренным образом, ни кто нас защищать не будет. Как говорил Е. Петросян, в свое время, - "профсоюз защищает не права рабочих, а защищает свои интересы от рабочих". Что можно ждать от профсоюза, который получает зарплату от завода. Если, чуть ли не в каждом цехе начальник решает, кому дать и не дать сумму из профсоюзной кассы. здрасте все !!!! хочу сказать свое мнение об профкоме на данный момент профком-паразит , защищает права не рабочих а работодателя . Вся его работа заключается с рабочими это коробка конфет(200р)"огромное спасибо" на новый год, кстати я свою получил . да мелкие премий на праздниках и ВСЕ . Ну конечно у кого есть дети маленькийй там еще есть не много помощи, Ну и в общим вы там не хрена не делаете по защите прав рабочик тупые паразит больше не чего сказать ЕЩЁ ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:22 |