IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Профсоюз, обсуждение

мнение о профсоюзной организации ВСМПО
Есть ли польза от профсоюза?
да [ 44 ] ** [9.52%]
нет [ 233 ] ** [50.43%]
вышел из профсоюза [ 93 ] ** [20.13%]
собираюсь выйти из профсоюза [ 66 ] ** [14.29%]
затрудняюсь ответить [ 26 ] ** [5.63%]
Всего голосов: 418
Гости не могут голосовать 
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #841 сообщение 17.2.2012, 6:29
Цитата(Foliksa @ 16.2.2012, 23:48) *
вот я тоже об этом думаю,а последствий никаких? rolleyes.gif

Как это никаких? Взносы не надо платить, остальное не меняется lol.gif

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #842 сообщение 17.2.2012, 13:12
Цитата(Foliksa @ 16.2.2012, 23:48) *
вот я тоже об этом думаю,а последствий никаких? rolleyes.gif

Какие могут быть последствия? Больше года уже прошло и ни чего! Да у нас в кризис почти вся молодеж повыходила и мастера некоторые. Как профсоюз стал отказывать в помощи 300 руб. lol.gif lol.gif lol.gif , так все и нах...ер от тудава. Мне конечно эта помощь не понадобилась, но вот за своих подчиненных обидно сильно стало.
А какие могут быть последствия, если главная задача профсоюза - отстаивать интересы работника перед работадателем. А где это было? Приказ за приказом, а действий никаких!

Сообщение отредактировал aleks1974 - 17.2.2012, 13:14
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #843 сообщение 17.2.2012, 13:38
Все правильно написал. Тока жаль что % людей понимающих это очень небольшой
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #844 сообщение 17.2.2012, 21:26
Цитата(Apecc @ 17.2.2012, 14:38) *
Все правильно написал. Тока жаль что % людей понимающих это очень небольшой

Народу надо время и очередное разочерование!
А к стати, слышал что на собраниях цеховых профоргов, последние не однократно поднимали вопрос по поводу всяких добавок и льгот чтоб их не предоставляли не членам профсоюза (компенсация за обеды, путевки и все что в колдоговоре прописано). Во как! Желают этим заствить состоять в профсоюзе
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #845 сообщение 17.2.2012, 21:29
А компенсация за обеды это льгота профсоюза? Блин, я ваще отстал от жизни blink.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #846 сообщение 18.2.2012, 1:17
Цитата(aleks1974 @ 17.2.2012, 22:26) *
Народу надо время и очередное разочерование!
А к стати, слышал что на собраниях цеховых профоргов, последние не однократно поднимали вопрос по поводу всяких добавок и льгот чтоб их не предоставляли не членам профсоюза (компенсация за обеды, путевки и все что в колдоговоре прописано). Во как! Желают этим заствить состоять в профсоюзе

Пока в ТК РФ есть пункт про то что ВСЕ работники не зависимо от того состоят они в профсоюзе или нет должны получать льготы прописанные в кол.договоре ничего у них не выйдет tease.gif

З.Ы. Обеды не от профсоюза, а от работодателя, также как и больничные.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.2.2012, 1:18
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #847 сообщение 18.2.2012, 21:37
Цитата(bige® @ 17.2.2012, 22:29) *
А компенсация за обеды это льгота профсоюза? Блин, я ваще отстал от жизни blink.gif

От профсоюза только 300-600 руб. мат помощи, право состоять в кассе взаимопомощи и обещание отстаивать ваши права перед работодателем.......А на этом и все!
Вот только отстаивает наши права перед работодателем ТК РФ по всем спорам! От сюда и предсмертные судороги профсоюза lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #848 сообщение 19.2.2012, 19:32
чего вы тут за профсоюз базарите ?, плавильщики 32 цеха уже вторую неделю за профлидером своим бегают, чтоб поддержал их , а он , Зульфар, так же бегает от них, типа вроде и НЕТ ..не говорит и на - ДА - его не поймаешь (Придите завтра, послезавтра... ну и чег думаете он , послезавра будет ??? ) и вот этот человек в почете у Генерала ????? ( о , блин ,... единственный чел ( описочка вышла..., у нас весь профсоюз такой ..), который из ВСМПО зад лижет ..., в угоду профсоюза...... блин , опять описалась..., в угоду своей карьере...) и он еще в думу городскую себя выдвигает ...?????, Каръерист, ё тать....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #849 сообщение 19.2.2012, 19:34
так сами ведь его избираете перевыбираете.голосуйте против его.смотришь человек снова работать пойдет руками

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 19.2.2012, 19:50
Цитата(abcd @ 19.2.2012, 19:34) *
так сами ведь его избираете перевыбираете.голосуйте против его.смотришь человек снова работать пойдет руками

блин, ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН ? ты знаешь как, на эти собрания отбирают людей ? ст. мастера раздают " приглашалки " , и как правило они достаются тем, кому либо пофигу,... либо кто умеет заткнуть свой язык в одно место потому что " они подневольные , и ГОВОРИТЬ .... им совсем не надо...потому как ... либо " зад засран ", либо он зависит в качестве КТУ от ст. мастеров.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 19.2.2012, 19:52
еуууу, так называемая коррупция на местах..

--------------------
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #852 сообщение 19.2.2012, 20:08
Цитата(Dana @ 19.2.2012, 20:50) *
блин, ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН ? ты знаешь как, на эти собрания отбирают людей ? ст. мастера раздают " приглашалки " , и как правило они достаются тем, кому либо пофигу,... либо кто умеет заткнуть свой язык в одно место потому что " они подневольные , и ГОВОРИТЬ .... им совсем не надо...потому как ... либо " зад засран ", либо он зависит в качестве КТУ от ст. мастеров.

На собрания делегатов избираете вы сами, и если вы заинтересованы, то уж на цеховое-то собрание придти легко и просто, да и на конференцию общую вход свободный! Нам просто лень, что-то реальное сделать, чтобы избрать активных и правильных предцехкомов
+Цитировать сообщение
dimman
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #853 сообщение 20.2.2012, 2:09
О председателе профкома цеха 32,даже говорить не хочеться,абсолютно бездарная и бесполезная личность,непонятно вообще как его переизбрали на второй срок?! В принципе как и все остальные представители нашего доблестного профкома ВСМПО ! Лично сам почти год назад вышел из данной организации,и нечего не потерял,и сейчас предлагаю всем сделать тоже самое,может тогда они и начнут чего нибудь предлагать и делать,хотя.....? Но в любом случае никто и нечего не потеряет,а наоборот еще и заработает (я имею ввиду деньги которые рабочий перечисляет в данную БЕСПОЛЕЗНУЮ организацию)!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #854 сообщение 20.2.2012, 5:33
Цитата(друг @ 19.2.2012, 20:08) *
На собрания делегатов избираете вы сами, и если вы заинтересованы, то уж на цеховое-то собрание придти легко и просто, да и на конференцию общую вход свободный! Нам просто лень, что-то реальное сделать, чтобы избрать активных и правильных предцехкомов
вы чего такие навные ?, никто никого не избирает, проходит ст. мастер ( или какой другой начальник), раздает пригласительные по собственному усмотрению . Вход даже на цеховое собрание по пригласительному, можешь конечно и так придти , но голосовать не имеешь права. а про конференцию ваще не звиздите , по жизни туда пускали только так называемых цеховых делегатов, которых избирали в цехе, а это - смотри выше

--------------------
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 20.2.2012, 5:53
Цитата(dimman @ 20.2.2012, 3:09) *
О председателе профкома цеха 32,даже говорить не хочеться,абсолютно бездарная и бесполезная личность,непонятно вообще как его переизбрали на второй срок?!

Я помню эти выборы smile.gif Зульфар говорил в основном о достижениях, а его "соперник" о том, что всё хреново, что надо ему дать порулить и тогда то уж заживём...

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #856 сообщение 20.2.2012, 8:03
Цитата(bige® @ 20.2.2012, 6:53) *
Я помню эти выборы smile.gif Зульфар говорил в основном о достижениях, а его "соперник" о том, что всё хреново, что надо ему дать порулить и тогда то уж заживём...

интересно ,камрад ,за кого проголосовал ты?
я так понимаю: ты тоже спорцмен ,ибо приглашены были только спорцмены и лица приближенные к сабжу.
устроили блджад спортклуб вместо профсоюза!!
а потом приказы всякие типо 283 подписывают от лица работяг-жулье

Сообщение отредактировал shovenist - 20.2.2012, 8:05

--------------------
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #857 сообщение 20.2.2012, 16:33
Ни за кого не голосовал, не было у меня заветного листка с приглашением, я нелегально там присутствовал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #858 сообщение 22.2.2012, 9:18
Позвольте полюбопытствовать, что за разборки с Danoй ? или это так сейчас принято даже у профсоюза вызывать на ковер ?
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #859 сообщение 22.2.2012, 9:22
Цитата(aleks1974 @ 17.2.2012, 14:12) *
Какие могут быть последствия? Больше года уже прошло и ни чего! Да у нас в кризис почти вся молодеж повыходила и мастера некоторые. Как профсоюз стал отказывать в помощи 300 руб. lol.gif lol.gif lol.gif , так все и нах...ер от тудава. Мне конечно эта помощь не понадобилась, но вот за своих подчиненных обидно сильно стало.
А какие могут быть последствия, если главная задача профсоюза - отстаивать интересы работника перед работадателем. А где это было? Приказ за приказом, а действий никаких!

Цитата(aleks1974 @ 18.2.2012, 22:37) *
От профсоюза только 300-600 руб. мат помощи, право состоять в кассе взаимопомощи и обещание отстаивать ваши права перед работодателем.......А на этом и все!
Вот только отстаивает наши права перед работодателем ТК РФ по всем спорам! От сюда и предсмертные судороги профсоюза lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(dimman @ 20.2.2012, 3:09) *
О председателе профкома цеха 32,даже говорить не хочеться,абсолютно бездарная и бесполезная личность,непонятно вообще как его переизбрали на второй срок?! В принципе как и все остальные представители нашего доблестного профкома ВСМПО ! Лично сам почти год назад вышел из данной организации,и нечего не потерял,и сейчас предлагаю всем сделать тоже самое,может тогда они и начнут чего нибудь предлагать и делать,хотя.....? Но в любом случае никто и нечего не потеряет,а наоборот еще и заработает (я имею ввиду деньги которые рабочий перечисляет в данную БЕСПОЛЕЗНУЮ организацию)!

Цитата(shovenist @ 20.2.2012, 9:03) *
интересно ,камрад ,за кого проголосовал ты?
я так понимаю: ты тоже спорцмен ,ибо приглашены были только спорцмены и лица приближенные к сабжу.
устроили блджад спортклуб вместо профсоюза!!
а потом приказы всякие типо 283 подписывают от лица работяг-жулье

еще цитаты надо ?
Может всех вызовете ?
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #860 сообщение 22.2.2012, 9:26
Цитата(abcd @ 17.12.2010, 22:37) *
по большому счету наверное нет пользы.кром вреда.

Цитата(KV2 @ 18.12.2010, 16:02) *
Профсоюз у нас остался совковый. Путёвки там, подачки разные, подарки детям и т.п. Т.к. в союзе было социальное государство и все граждане были социально защищены, то у профсоюза работы как таковой небыло. К тому же весь профсоюз сидит на зарплате у работодателя и ему не с руки идти против него. Пока ситуация не измениться коренным образом, ни кто нас защищать не будет.

Цитата(chudak @ 18.12.2010, 18:47) *
Как говорил Е. Петросян, в свое время, - "профсоюз защищает не права рабочих, а защищает свои интересы от рабочих".
Что можно ждать от профсоюза, который получает зарплату от завода. Если, чуть ли не в каждом цехе начальник решает, кому дать и не дать сумму из профсоюзной кассы.

Цитата(jonn_I @ 19.12.2010, 19:29) *
здрасте все !!!! хочу сказать свое мнение об профкоме на данный момент профком-паразит , защищает права не рабочих а работодателя . Вся его работа заключается с рабочими это коробка конфет(200р)"огромное спасибо" на новый год, кстати я свою получил . да мелкие премий на праздниках и ВСЕ . Ну конечно у кого есть дети маленькийй там еще есть не много помощи, Ну и в общим вы там не хрена не делаете по защите прав рабочик тупые паразит больше не чего сказать

ЕЩЁ ???
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему