Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
ничего по ссылкам не понял((( видимо что то осталось для меня за кадром?) Дану то уволили или еще нет?)) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
а у меня люди в общественную приемную питина звонили с жалобой......... ваши прогнозы - как далее события будут развиваться?))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вот ничего никому рассказать нельзя, сразу все всплывает и пока в " перевернутой" форме не кипишите раньше времени, еще никто меня не тронул. А Путину я тоже писала, пока жива вроде... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а вы разве не поехали в маскву на митинг?все члены профсоюза там
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]()
профсоюз-Козёл,ето знают Все,тока сам профсоюз об етом почему то даже не подозревает))))))))))
Сообщение отредактировал Dark master - 23.2.2012, 9:13 -------------------- хм...
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Ну в общем как всегда - профсоюз отстаивает свою честь и достоинства ![]() ![]() В продолжение и в ответ заинтересованных в отдыхе профсоюз выдумал отдых членов в д/о "Дальные дачи" что в 7 км от легендарного города Кыштым Челябинской области вблизи городка Озерск. Если кто еще не знает городок закрытого типа Озерск это ни что иное как Челябинск-40 (ПО МАЯК) где в сентябре 1957 года был взрыв хранилища радиоктивных отходов. Накрыло от Аргази до Тюмени через Каменск-Уральский! Ниже прилагаю карту заражения радиацией и цены за проживание ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
А ещё там есть замечательное предприяятие Кыштымский медеэлектролитный завод с его выбросами свинца и прочей дряни.
-------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5753 ![]() |
![]()
Почему у нас работники ВСМПО молчат по поводу приказа об увеличении ставок и окладов? Как-то странно. Не давольны что-ли?
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]()
А при чем здесь профком и индексация з\п??? две не связанные м\д собой вещи.
|
![]() |
|
![]() Дак я понимаю что так должно быть, но на самом деле не так. Может пора уже проснуться? Профкому Ависмы очень трудно в одиночку заниматься зарплатой за себя и за вас. А вы знаете, что на Ависме члены профсоюза хотели выйдти на пикет, потому-что зарплату поднимали только на ВСМПО, да и 1 марта и 2%. Может быть вам надо было так и оставить? Поддержки от вас как-то нет. Спите господа. |
![]()
(с)1 в поле не воин. как то так. У нас нет реального профкома и понимает это не очень большой процент работяг. и нет сильного лидера готового пожертвовать многим ради других поэтому читай первую строчку. Может просоюзу Ависмы принимать в свои ряды ВСМПОвцев, раз вы хоть как то боритесь |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Может пора уже проснуться? Профкому Ависмы очень трудно в одиночку заниматься зарплатой за себя и за вас. А вы знаете, что на Ависме члены профсоюза хотели выйдти на пикет, потому-что зарплату поднимали только на ВСМПО, да и 1 марта и 2%. Может быть вам надо было так и оставить? Поддержки от вас как-то нет. Спите господа. Начальство ВСМПО и АВИСМЫ давно объединилось, а вот профсоюзы как-то не в теме. Мне вот, например, совсем непонятно почему на одном предприятии 2 профсоюза и как посчитывается легитимность при согласовании. Ведь если в профсоюз ВСМПО входят далеко не все, и еще надо надвое поделить?? Тоже самое, если согласование происходит с профсоюзом АВИСМЫ... Чё-т как-то непонятно со стороны законности согласований ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2010 Пользователь №: 2151 ![]() |
![]()
такой вопрос: работник ВСМПО заключает брак с работницей ВСМПО! что-нибудь полагается? отпуск там... денюжка какая..аль еще чего?
Сообщение отредактировал Zheka28 - 2.3.2012, 14:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:29 |