Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5753 ![]() |
![]() Да не нужны ни какие железные яица! Просто что бы создать что то новое-нужно отказаться от старого,а мы и этого не можем,каждый находит для себя причину чтоб не выйти из Профсоюза! Потому он такой,как и прежде! И поэтому пока не разрушим то,что мы сейчас имеем,мы ни фига не создадим- то что хотим! А для начала этого процесса мы должны покинуть Его, и тем самым перестанем спонсировать данную организацию,вследствии чего она отомрет сама собой! А дальше,думаю процесс пойдет!!!Вот как то так... Мы господа хорошие забываем историю,а именно почти 100 лет нашей "последней"нет наверное одной из последних революций, где мы все разрушили и до сих пор ничего путнего не построили. Может проще не надо разрушать , а надо приложить СВОИ силы и изменить то что нас не устраивать. То все прекрасно рассуждаете на все наболевшие темы (по профсоюзу и вообще), а сами то что? СМОГЁМ. Или просто болтовня. ПРОФСОЮЗ это не верхушка, а МЫ с вами. Какие МЫ такой и профсоюз. ИЗМЕНИ суть. И будет ТЕБЕ честь и хвала. И еще, а что МЫ хотим. СОЦИАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, БРАТСТВО, ЧТО???????? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Мы господа хорошие забываем историю,а именно почти 100 лет нашей "последней"нет наверное одной из последних революций, где мы все разрушили и до сих пор ничего путнего не построили. Может проще не надо разрушать , а надо приложить СВОИ силы и изменить то что нас не устраивать. То все прекрасно рассуждаете на все наболевшие темы (по профсоюзу и вообще), а сами то что? СМОГЁМ. Или просто болтовня. ПРОФСОЮЗ это не верхушка, а МЫ с вами. Какие МЫ такой и профсоюз. ИЗМЕНИ суть. И будет ТЕБЕ честь и хвала. И еще, а что МЫ хотим. СОЦИАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, БРАТСТВО, ЧТО???????? + 1500 Тоже не понимаю призывов выхода из профсоюза , разрушить легко , тяжело построить что то новое ...,на базе того же профсоюза ( нужны другие профлидеры ?, почему не выдвигаете ?, когда выдвигаются - почему не голосуете ?, почему 100 % голосов собирает тот, профсоюз, которым все недовольны ? ) Все хотят, чтоб что то делалось, но только без их участия...., кто хоть один раз был на профсобрании ?, кто поднимал тему вопросов, которые волнует многих ?, или вы, тупо поднимали руку " я - за !", лишь бы быстрее оттуда смотаться ? Я поднимала, несколько вопросов , которые меня волнует - " в личке ", хоть , один , мне ответил , к кому я обращалась ? И , о чем , тогда разговор ???, тупо , очередной ФЛУД ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() + 1500 Тоже не понимаю призывов выхода из профсоюза , разрушить легко , тяжело построить что то новое ...,на базе того же профсоюза ( нужны другие профлидеры ?, почему не выдвигаете ?, когда выдвигаются - почему не голосуете ?, почему 100 % голосов собирает тот, профсоюз, которым все недовольны ? ) Все хотят, чтоб что то делалось, но только без их участия...., кто хоть один раз был на профсобрании ?, кто поднимал тему вопросов, которые волнует многих ?, или вы, тупо поднимали руку " я - за !", лишь бы быстрее оттуда смотаться ? Я поднимала, несколько вопросов , которые меня волнует - " в личке ", хоть , один , мне ответил , к кому я обращалась ? И , о чем , тогда разговор ???, тупо , очередной ФЛУД ??? не один проф лидер за "ВАС" и за "НАС" не встанет и не будет биться за работников потому что нужен не зависимый профком З\П которого не будет зависеть от начальника . А так его тупоосадят и снмут с теплого местечка он заткнет рот и будет молчать и будет делать так как скажет начальство... |
![]() не один проф лидер за "ВАС" и за "НАС" не встанет и не будет биться за работников потому что нужен не зависимый профком З\П которого не будет зависеть от начальника . А так его тупоосадят и снмут с теплого местечка он заткнет рот и будет молчать и будет делать так как скажет начальство... Прости, но ни один профлидер не будет биться об стену лбом без поддержки организации.., т.е. . если все " члены" сидят на попе ровно, то каково хрена " свой зад колыхать " ? почему ждем " телодвижений " от профлидеров ?, тупо от коллектива ничё совсем не зависит ? Завтра , допустим , один из профлидеров предложит какую нить бяку против администрации , потому что он считает, что та, бяка, которая администрацией навязывается намного пакостней, Кто встанет на его сторону ? Да ни кто ...И о чем речь ? На попе можно сидеть ровно , пока под ней мягко и не воняет, очевидно , у нас на ВСМПЕ очень мягко и очень не пахнет, если люди считают " подвигом " , чтобы выйти из профсоюза = это не платить взносы ! Не находите , что остальное зависит от нас с вами ? тем паче, каким должен быть профсоюз ? Алексей, я бы очень хотела с вами познакомиться и поговорить, у меня есть вопросы к плавилке ( пишите в личку ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Цитата СМОГЁМ. Или просто болтовня. ПРОФСОЮЗ это не верхушка, а МЫ с вами. Какие МЫ такой и профсоюз. ИЗМЕНИ суть. И будет ТЕБЕ честь и хвала. И еще, а что МЫ хотим. СОЦИАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, БРАТСТВО, ЧТО???????? очередная пустая болтовня и пропаганда. Цитата Все хотят, чтоб что то делалось, но только без их участия...., кто хоть один раз был на профсобрании ?, кто поднимал тему вопросов, которые волнует многих ?, или вы, тупо поднимали руку " я - за !", лишь бы быстрее оттуда смотаться ? Опять Дана из себя хрен знает кого корчит. Ну были на собраниях, задавали вопросы, что дальше то? Желаешь первого мая на митинг, флаг тебе или транспарант в руки, от этого ничего не изменится. Хоть бы кто конкретно реальное предложил, чтобы в жизнь воплотить. К примеру, вот одна путевочка на цех в летний лагель для детей, для нашего профсоюза это хорошо. А верхушка сами каждое лето гоняет отдыхать и дети пристроены, ну и как такое изменить? |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
сдается мне ,камрады, что рецепт перемен в этой стране (впрочем как и во многих других) один-революционный. Но очень бы не хотелось снова проходить 17ый и 91ый ,а тем более уподобляться сегодняшним арабским режимам. Думаю власть все таки будет расторопней и умней чем кажется сейчас , и мы проскочим этот период. А треп типа того что надо начинать с себя и т д это пустословие. -------------------- |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]() + 1500 Тоже не понимаю призывов выхода из профсоюза , разрушить легко , тяжело построить что то новое ...,на базе того же профсоюза ( нужны другие профлидеры ?, почему не выдвигаете ?, когда выдвигаются - почему не голосуете ?, почему 100 % голосов собирает тот, профсоюз, которым все недовольны ? ) Все хотят, чтоб что то делалось, но только без их участия...., кто хоть один раз был на профсобрании ?, кто поднимал тему вопросов, которые волнует многих ?, или вы, тупо поднимали руку " я - за !", лишь бы быстрее оттуда смотаться ? Я поднимала, несколько вопросов , которые меня волнует - " в личке ", хоть , один , мне ответил , к кому я обращалась ? И , о чем , тогда разговор ???, тупо , очередной ФЛУД ??? На подобные собрания,выборы,идут особо одаренные,другим нормальным людям туда сложновато попасть,а если попали то без права голоса......кактотак))))))) -------------------- хм...
|
![]() сдается мне ,камрады, что рецепт перемен в этой стране (впрочем как и во многих других) один-революционный. Но очень бы не хотелось снова проходить 17ый и 91ый ,а тем более уподобляться сегодняшним арабским режимам. Думаю власть все таки будет расторопней и умней чем кажется сейчас , и мы проскочим этот период. А треп типа того что надо начинать с себя и т д это пустословие. Согласен полнлстью,у95% стадное сознаие,как он так и я,и пох чё будет.... -------------------- хм...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ???, ладно, не буду корчить Ты не корчишь,ты просто по натуре "бунтарь",но не всегда это качество помогает существовать.....многие кто тут пишут резвые тока на словах и дома когда свет выключен)))))))))))))просто им есть что терять(в случае чаво),а перемены в жизни нравятся тока единицам.....вечный вопрос-----война или мир))))))))))) -------------------- хм...
|
![]() ???, ладно, не буду корчить нувот обидели человека.... может она хочет всем помочь... и не ждет кого то чтобы сделали за них а другие бы посмотрели что из этого получилось. я тоже засловом вкарман к начальникам не лез отвечал словами требованиями своими пытался что то сделать. но одного двух работяг проще осадить чем весь коолектив. отправляли и вдругие цеха и отделы типа на перевоспитание хотя ничего грубого и противоправного я не делал . По закону руководство имеет один или два раза в год отправить на другие работы на месяц. если что то пытаться делать нужно всем коллективом а один в поле не воин он ничего не изменит |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
момент,опятьже,как при прошлом голосовании:кто постарше-мы за стабильность,но какую?(их в свое время задрала "ПЕРЕСТРОЙКА".Помладше-за "РЕВОЛЮЦИЮ",о последствиях стоит только догадываться,причем еще деление:одни дело говорят,другие чушь,третьи-просредственность,там,бла-бла-бла.к единому мнению придем? |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вот скажите какихдействий ждете?чтобы вас вывели на забастовку?или чо?ваши права нарушает работадатель или он нарушает тк?против чего протестовать будем?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Скажите, Алексей, Вы призываете к забастовке?.........всем коллективом? или же.."что то сделать всем коллективом" имеется ввиду производственный план цеха, сменное задание бригады?? ![]() |
![]() Скажите, Алексей, Вы призываете к забастовке?.........всем коллективом? или же.."что то сделать всем коллективом" имеется ввиду производственный план цеха, сменное задание бригады?? ![]() нет непризываю я ни к чему . просто хочу чтоб к людям относились нормально. а от работы никто и не отказывается никогда...задание выполняется польностю дажес хвостиком просто отношение руководства изменилось к народу вот и все |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() нет непризываю я ни к чему . просто хочу чтоб к людям относились нормально. а от работы никто и не отказывается никогда...задание выполняется польностю дажес хвостиком просто отношение руководства изменилось к народу вот и все какое такое отношение?вам з.п. платят?отпуск согласно тк и оплату сверхурочных делают?что еще вам надо?чтоб начальник вам ноги мыл? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() какое такое отношение?вам з.п. платят?отпуск согласно тк и оплату сверхурочных делают?что еще вам надо?чтоб начальник вам ноги мыл? я не про эти отношения а про трудовые во время работы как работать где работать чем работать вкаких условиях и сколько работать...... в кажждом цехе есть нововведения начальства руководствакроторые противоречат трудовому кодексу об этом все наслышены в одном такие правила в другом другие пришел новый начальник чтото новое придумал а страдает народ.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:53 |