Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Когла училась в Бурге, хотела перевестись в Салду, поближе. Съездила, посмотрела, поговорила - и передумала. Сложилось впечатление, что администрация и некоторые преподаватели смотрят на всё с точки зрения выгоды для себя.
-------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
везде смотрят с точки зрения выгоды для себя. это нормальное явление для человека-называется эгоцентризм. Было бы совсем удивительно обратное-если бы не искали выгоды. куда уж попали, че уж теперь.
|
Сообщений: 29 Регистрация: 24.12.2008 Из: ВИЗ Пользователь №: 254 ![]() |
![]()
Среднее образрвание в Салде и Екб особо не отличается, ну может только если в нескольких элитных гимназиях учат лучше; высшее, само собой, лучше в екб. А вообще позиция: вот он я - учите меня совсем не правильна, особенно в ВУЗе. Насчет шансов на поступление то они примерно равны среди всех абитуриентов и местных и из области.
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
препод недавно выдал Что то ваша группа плохо по моему предмету учится. у вас что, ОБЛАСТНЫХ МНОГО? урод! пусть на себя посмотрит в начале, идиот! ![]() Сообщение отредактировал Ляська - 26.12.2008, 11:42 -------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
в нашем вузе про приезжих так не говорят...т.к у нас на 26человек 20 приезжих...обычно в первую очередь спрашивают коммерс или бюджетник...хотя опять-таки сейчас это уже не показатель...
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
у нас обычно тоже внимания не обращают. подобное было 2 раза. первый это когда сказали что на другом факультете приезжие лучше учатся потому что понимают что им это надо, а у нас раздолбаи и местные, и приезжие. но это еще нормально сказано. а это гребневское высказывание ![]() а если и смотрели откуда, то только после выставления оценки за экзамен Сообщение отредактировал Ляська - 26.12.2008, 14:34 -------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 29 Регистрация: 24.12.2008 Из: ВИЗ Пользователь №: 254 ![]() |
![]() в нашем вузе про приезжих так не говорят...т.к у нас на 26человек 20 приезжих...обычно в первую очередь спрашивают коммерс или бюджетник...хотя опять-таки сейчас это уже не показатель... у нас такая же тема на факультете Сообщение отредактировал Flammen - 27.12.2008, 0:22 |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
а мне нравится мой институт...система хоть и рейтинговая,но если следовать всем правилам,то результат хороший получается...
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 356 ![]() |
![]()
Приветствую всех участников ДАННОГО ФОРУМА!!! Вас беспокоит редактор ПЕРВОГО КАНАЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ - г. Москва... Дело в том что мы расследуем дело о 11-летнем мальчике который повесился у себя дома, очень нужны любые координаты родителей или соседей!!! Всем кто что либо знает об этой истории, просьба откликнуться!!! Денис Янковский - Первый канал- Москва 89265302454 |
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
Учился в 7 школе, закончил УГТУ-УПИ СПАСИБО ВАМ, УЧИТЕЛЯ ЗА ВАШ ТРУД!!! думаю, этим все сказано... |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Учился в школе №6, поступил в НТИ УГТУ-УПИ! Проблем никаких! Е-бург и Тагил лучше чем салдинский филиал! А самое главное - очное обучение! Вечерка и заочка не котируются нигде!
-------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]() препод недавно выдал Что то ваша группа плохо по моему предмету учится. у вас что, ОБЛАСТНЫХ МНОГО? урод! пусть на себя посмотрит в начале, идиот! ![]() У нас такого ни разу не было ещё, какй предмет??? хотя на нас в плане учебы по пат физе ополчились сильно (после сдачи зимней сессии стомата и фарм.), прям с грязью смешивают, а так вроде жить можно |
Сообщений: 42 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 469 ![]() |
![]()
А я в коммерческом вузе учусь в екб. Очень нравится. Уровень примерно тот же что и в УРГУ, даже есть преподы лучше ургушных, но блин надо исправно денюшки за учебу платить и за пересдачи. А образование в ЕКБ в 100 раз лучше чем в салде. Это заметно по ученикам все вузов уже после первого семестра.
|
Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 615 ![]() |
![]()
Я выучилась в салдинском УПИ - перекрестилась....!
-------------------- Я злая кошка!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Наведем порядок в ВерxнеСалдинском филиале-проблема то не большая-представителя инспекционного отдела сюда на постоянное пребывание. А качество сразу возрастет в разы. Причем как качество педагогов (особенно у вечернего отделения), так и качество студентов-ибо большую часть отчислят. просто сегодня мне, как преподавателю, за качество образования и подготовки никто ничего не платит, студенты думать не xотят, а жить то на что-то надо-вот и получается, что с одной стороны студенты пнижают уровень образования, с другой стороны преподаватели, с третьей государство, тем, что ставит учебные заведения в условия, в которыx выживать (я уж не говорю про жить) крайне и крайне невозможно. Что заслужаваем, то и имеем-а как иначе? Сообщение отредактировал volkov - 24.4.2009, 11:46 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Посмотрите,может и боян,но интересное сочинение про В И Ленина. http://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM...player_embedded |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Раньше не одного не сдавали-ты же раньше в приёмке не работала, а я на красныx дипломаx вообще ни один экзамен не сдавал вступительный (это лет 7-5 назад).Так что надо видеть и свою ограниченность. В теxникуме тоже сегодня аттестат без троек не катит-а я так туда и поступил-без экзаменов. В некоторых ВУЗах в этом году принимали медалистов по собеседованию, без экзаменов, в Бурге. -------------------- SSS
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:45 |