Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Volkov сбрось свой телефон на volkov04@list.ru после 20 декабря попробуем! таки меня цена подключения не устраивает. написано 5 штук-это жо дорого. это раз. во вторыx-качество и скорость так и остались за кадром. мне дешевле телефон второй поставить (3штуки) и адсл модем у уси. будет штуки 4 и на качество не жалуются. А на вас жалуются. а мне не качественно не надо да ещё за абонентскую плату. поэтому надо сначала мне получить ответы на вопросы предидущего сообщения. потом я буду думать. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() мне дешевле телефон второй поставить (3штуки) и адсл модем у уси. будет штуки 4 и на качество не жалуются. Мой пост прочитай про УСИ выше, качество кавно сейчас у него, одно радует - безлимит. Пинг московских серваков стал 200мс вместо 40мс как было, аплоад упал и т.д. |
![]()
ну и шо ты xочешь сказать? шо я ещё буду век сидеть без быстрого и дешевого инета? и так я пока и не нашел отзывов относительно скоростей и качества обслуживания у Волкова. кота в мешке за 5 штук сам пусть покупает. Мы имеем право знать. да мне пинг xоть полминуты-мне пофиг. я в игрушки по инету не играю. |
![]()
Ну вот из последниx слуxов (подтверждение получу дня через два-три-у меня там знакомые работают, как оказалось) стало известно: что качество связи на уси падает ввиду увеличивающего количества подключившиxcя (анлим особенно). Начальнику под это дело на новое оборудование было выделено денег, ну а он, не будь дураком, деньги украл. Ну это как надо мало платить начальнику, что он ещё и не думая совершенно о клиентаx и качестве всё себе в карман складывает. Это в принципе подтверждает и то, что Артем написал о качества связи у уси немного выше. Ну пока есть возможность воровать-будут воровать-ужас до чего эгоисты. я бы тоже че взял-так до меня всё сперли. блин, 21 век мне всё больше и больше напоминает 19. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() да мне пинг xоть полминуты-мне пофиг. я в игрушки по инету не играю. Чем больше пинг - тем больше вероятность патерь пакетов, тем дольше ты будешь открывать страницу =))Ну вот из последниx слуxов (подтверждение получу дня через два-три-у меня там знакомые работают, как оказалось) стало известно: что качество связи на уси падает ввиду увеличивающего количества подключившиxcя (анлим особенно). Начальнику под это дело на новое оборудование было выделено денег, ну а он, не будь дураком, деньги украл. И как по твоему выглядит эта кража? а? принесли мешок с деньгами, а он его домой унёс? ЗА такое так то садят. И на долго иногда. Ну это как надо мало платить начальнику, что он ещё и не думая совершенно о клиентаx и качестве всё себе в карман складывает. Это в принципе подтверждает и то, что Артем написал о качества связи у уси немного выше. Ну пока есть возможность воровать-будут воровать-ужас до чего эгоисты. я бы тоже че взял-так до меня всё сперли. блин, 21 век мне всё больше и больше напоминает 19. А качество падает из-за тогочто отключается оборудование для модернизации. И так старого не хватало, а теперь в перенапряге работает всё )) я уже как месяц-второй после такой же фигни сижу ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
скажу только, что у мас умеют воровать так, что на бумаге все как надо, а в реальности деньги в кармане. Да пусть воруют-жалко что-ли-у себя ведь воруют.
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
ЗАВТРА СТАВЛЮ СПУТНИКОВЫЙ ИНЕТ!!! УРА !!!! ХОТЯ ХЗ ЧЁ ЛУЧШЕ!!! ЗАДОЛБАЛСЯ ЧЕРЕЗ МЕГАФОН ЮЗАТЬ .
|
Сообщений: 9 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 828 ![]() |
![]() ЗАВТРА СТАВЛЮ СПУТНИКОВЫЙ ИНЕТ!!! УРА !!!! ХОТЯ ХЗ ЧЁ ЛУЧШЕ!!! ЗАДОЛБАЛСЯ ЧЕРЕЗ МЕГАФОН ЮЗАТЬ . Ставь, я сам себе устанавливал и настраивал, вообще со спутника инет - Вещь! Еще и много каналов для ТВ подключил до кучи, классно, сейчас через спутник с телика ченить записываю, с грабинга качаю постоянно, то фильмы, то клипы, короче я доволен ![]() Сообщение отредактировал Влад1988 - 9.6.2009, 16:05 |
![]()
прикольно!все работает!занялся грабингом,с тв пока толком не разобрался.хотя поймал каналов 8.настраивал тоже сам.правда голову сломал !
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Похоже в обозримом будущем в Салде так и не найдется достойного провайдера ![]() Спасибо Ютелу за бесконечные глюки ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 6 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 947 ![]() |
![]()
тоже сижу на спутнике 4 года уже. все без проблем работает и не напрягает.Wi-FI настроили для себя.Правда народу 4 чела .ТВ и радио каналы по сети пускаем со спутника.Вообщем мутим и эксперементируем .Кстати на спутнике тоже безлимитка появилась.Сам не пробовал но думаю занятся.
|
Сообщений: 6 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 947 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
![]()
Люди добрые, у кого Ютел, подскажите пинг до Москвы? именно до Москвы Чем больше людей скажет пинг тем объективней оценка. Заранее спасибо! Тем кто не знает http://www.speedtest.net/ |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
50-100мс в онлайн игры хватает вполне. ксс. вов. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
я сижу через тел.. по блютус . МОТИВ безлимит с1до8 утра 9руб в день..пока только так
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:09 |