Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() короче... ИП Волков, это прошлый век... когда у него в сети было не больше 100 человек. как перевалило - сеть начала разваливаться... ютел рулит и будет рулить пока в салду не придет другой провадер. У меня ютел уже около 2х лет... (или 3-х) нискока не жалею того, что свалил от Волкова. подключайтесь, во свременм и возможность будет (если в подьезде нету ее) и скорость с пингом восстановят на норм уровень. по сравнению с Волковым, это самый лучший и ДЕШЕВЫЙ вариант. 5000р за подключение к нету, который работает от положения звезд????? за такое бабло тебе WiFi маршрутизатор должны давать, тянуть до дома оптоволокно и скорость не менее 10мб\сек.- БРЕД! всех отговариваю и буду отговаривать. да знаеш можно и не отговаривать -если человек умеет думать он и сам поймет что Ютел это самый оптимальный вариант .ни волков ни юсб модем ни эдже не дадут такую скорость и по деньгам норм.Знаеш я бы с радостью подключился но увы тех.возможности нет,полный отказ конечно не дали ,буду ждать и надеются на лудьшее |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 177 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 566 ![]() |
![]()
У ютела акция была(может и щас есть): для тех, кто сидит давно на ютеле, предлогают тариф "интернет микс" (вроде так называется), скорсть 2мбит/с (у меня 220-260кб\с держит) и всего 690р в месяц Друг подключается щас, дак у него мегабит будет стоить 850р ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() У ютела акция была(может и щас есть): для тех, кто сидит давно на ютеле, предлогают тариф "интернет микс" (вроде так называется), скорсть 2мбит/с (у меня 220-260кб\с держит) и всего 690р в месяц Друг подключается щас, дак у него мегабит будет стоить 850р ![]() странно че то дорого.безлимит 512кб стоит 450.подключаеш опцию за 90р скорость становится 1мб и получается безлимит 1мб за 590 рублей в месяц p.s не забывай о абонентской плате 140 в месяц |
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
у меня ютел.. за 660 скорость 2м\б... плюс на уральские сайты неограниченно.. до 5-6 м\б доходит..
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() |
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
У меня тож ютел давно уже подключён! Тариф был ультрамегабит! А щас пошарился на ютел-ом сайте и подключил интернет микс какой та за 690 С 1 декабря сменится посмотрим что это такое!!!
Сообщение отредактировал yakoobe - 23.11.2009, 15:32 |
![]() |
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() |
![]() Люди !!! Я вам так завидую, у меня есть городской телефон, но нет тех. возможности подключить интернет ! Что делать чтобы появилась тех. возможность. Живу в Нижней. Может кто-то знает как ????? довольно странно если есть телефон а иннет не подключают.в таком случае тебе придется нанимать бригаду которая создает тех.возможность и имеет на это лицензию ,когда они ее сделают только потом обращатся в Ютел. Или ждать пока Ютел будет заниматся расширением сети по городу |
![]() довольно странно если есть телефон а иннет не подключают.в таком случае тебе придется нанимать бригаду которая создает тех.возможность и имеет на это лицензию ,когда они ее сделают только потом обращатся в Ютел. Или ждать пока Ютел будет заниматся расширением сети по городу Я уже писала выше, у меня телефон по "воздушке", а чтобы интернет провести надо чтобы кабель не по "воздушке" был. Предлагали раньше за свой счет кабель тянуть, стоимость где-то 6-7 т.р. А я тоже хочу за 500р. подключиться. |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
так вот и я не могу понять !!! у меня есть городской номер 3-3*-*0 (только проведён в частный дом) ,хочу подключить инэт а мне говорят что нет тех.возможности. вот тут -то я и не понимаю номер есть,а возможности подключить нет? |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата вот тут -то я и не понимаю номер есть,а возможности подключить нет? В частном секторе не подключают. Во-первых, телефонная линия надземная (а надо подземную); во-вторых, ставить точку в частном секторе на одного человека не выгодно. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() Я уже писала выше, у меня телефон по "воздушке", а чтобы интернет провести надо чтобы кабель не по "воздушке" был. Предлагали раньше за свой счет кабель тянуть, стоимость где-то 6-7 т.р. А я тоже хочу за 500р. подключиться. Телефон по воздушке - это как? Где то есть база, а у тебя труба, или как то иначе? -------------------- |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Был тарифный план Мегабит, подключил Бонус-макси скорость должна подняться с 1 до 2 Мб, а у меня наоборот снизилась до 0.5. В ютеле так то полный бардак с организованностью, но к большому сожалению у нас пока альтернативы ютелу нет(волков, usb-модем и спутник еще хуже) так что приходиться терпеть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:07 |