Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15722 ![]() |
![]() ![]()
здравствуйте,объясните мне пожалуйста,почему в фреш-баре продают пиво круглосуточно?школа недалеко...по закону можно?
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Это где? В торговом что ли?
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() здравствуйте,объясните мне пожалуйста,почему в фреш-баре продают пиво круглосуточно?школа недалеко...по закону можно? у нас вроде, к сожалению, пиво не считается алкоголем...да и по ночам школа не работает. вот если они малолеткам продавать будут, то может быть за это накажут. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() у нас вроде, к сожалению, пиво не считается алкоголем...да и по ночам школа не работает. вот если они малолеткам продавать будут, то может быть за это накажут. ТИМ, пиво уже признано алкоголем и закон вступил в силу в 2013 году. А продают, т.к. нет в городе хозяина...вернее есть, и с хозяйского плеча барыгам негласно видимо это разрешено... Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.11.2013, 12:55 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТИМ, пиво уже признано алкоголем и закон вступил в силу в 2013 году. А продают, т.к. нет в городе хозяина...вернее есть, и с хозяйского плеча барыгам негласно видимо это разрешено... ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() за каждым ппсником бегать и не надо, достаточно в письменной форме указать их начальнику на недоработку. В свою очередь, как неравнодушный житель топикстартер может написать в Роспотребнадзор через инет. |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
на объекты общепита закон о ночном запрете не распространяется. Единственное что они обязаны в открытой таре тока продавать т.е. бутылку с пивом распечатать перед тем как вам отдать, но тут могу ошибаться.
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() на объекты общепита закон о ночном запрете не распространяется. Единственное что они обязаны в открытой таре тока продавать т.е. бутылку с пивом распечатать перед тем как вам отдать, но тут могу ошибаться. Где хоть слово про открытую тару??? При чем про объекты общепита тоже слова нет, сказано "при оказании услуг общественного питания", а по ГОСТу это может быть и реализация закусок к пиву
Сообщение отредактировал Andrey_VS - 28.11.2013, 13:33 |
![]()
Написал же что могу ошибаться, но в других городах всегда так делают. Видимо это не требование закона а требование общепита что продавать тока в розлив, в открытой таре и т.п. искать лень, а может и негде искать))
|
![]()
вот что нашел первое по Псковской области. сам до конца читать не стал, смысл понятен по названию. http://informpskov.ru/news/123562.html Сообщение отредактировал Apecc - 28.11.2013, 13:38 |
![]() Написал же что могу ошибаться, но в других городах всегда так делают. Видимо это не требование закона а требование общепита что продавать тока в розлив, в открытой таре и т.п. искать лень, а может и негде искать)) Нет такого требования, если я желаю купить продукцию и распечатать сам мне не вправе в этом отказать, если это не указано в правилах посещения заведения. |
![]() вот что нашел первое по Псковской области. сам до конца читать не стал, смысл понятен по названию. http://informpskov.ru/news/123562.html Вот и возвращаемся к тому, что если муниципалитету и области это не надо, то законных способов воздействия в настоящее время - нет. |
![]()
Мне искать лень читать ссылку свою тоже лень, если ты уверен что нет тех.регламента РФ по продаже спиртного в баре, то пусть так и будет
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
у нас места где продают пиво по ночам можно пересчитать по пальцам!! Фреш бар и Быстроном!! Так что палицаям надо всего лишь в двух местах засаду устроить!!!
|
|
![]() Мне искать лень читать ссылку свою тоже лень, если ты уверен что нет тех.регламента РФ по продаже спиртного в баре, то пусть так и будет Читал ГОСТ от начала и до конца нет таких требований, в сссылке разъяснения по Псковской области, разъяснений по Свердловской в настоящее время нет, Каменск и Екат. захотели ограничить продажу алкоголя на массовых мероприятиях - сделали, Салде этого не надо |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у нас места где продают пиво по ночам можно пересчитать по пальцам!! Фреш бар и Быстроном!! Так что палицаям надо всего лишь в двух местах засаду устроить!!! ну я еще два знаю, если быстроном это не торговый, то в Торговом ( да 3-х ночи ) и у восточной проходной , да и таксисты которые на этом подрабатывают .... (только не надо мне тут приписывать , я в мужском коллективе работаю, слышала,, да и подвезти иногда просят после работы ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Ну что разворчались бабы. Надоедает ведь боярышник по ночам в аптеках покупать. Хочется и пивка ночью бахнуть!
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
это же бар а не магазин..если я про то думаю
Сообщение отредактировал NIKITOS10000 - 28.11.2013, 14:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:25 |