Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() И именно по этому ограничение торговли вечером лишним не будет. Потому что искать им будет сложнее. Конечно, всегда можно найти, где выпить. Вопрос только в том, сколько усилий для этого требуется приложить. А про головы: Они ведь сами не смогут осознать своей проблемы. На такое способны единицы. А самого себя за волосы вытянуть, дак и вовсе немного. И с одной стороны алкоголики окружающим жизнь портят, а с другой: "Вы тут ни-ни. Это, магазины не трогайте. Где мы будем ночью пойло брать?". Ещё раз повторюсь. Для нормальных людей не проблема заранее спланировать: когда и сколько он будет пить. И принять меры заранее. а для ненормальных - не проблема найти ![]() П.С. Пару раз прекрасно посидели в Зебре за кружечкой пива в хорошей компании с игрой в карты. Никто не упился, не дебоширил и т.п. А придурков везде хватает - видела как днем в аллее парень подошел знакомиться к двум девушкам (с пивом естественно) - сам подошел, сам через 5 минут орал на них "да кто в такие, я 2 смены отпахал" и замахнулся на них камнем... благо друг остановил. Дело было часов в 6 вечера НА УЛИЦЕ". К таким идиотам нужны более строгие меры, чем запрет продажи алкоголя ночью. Они и днем накуралесить успевают. Сообщение отредактировал 9630486884 - 4.12.2013, 10:08 |
![]()
Я бы сказала, что такие заведения даже нужны - все "страждущие" собираются в одном месте, куда при случае недолго и милицию вызвать, а не болтаются по улицам, или не устраивают шалман в квартирах, беспокоя соседей.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Я бы сказала, что такие заведения даже нужны - все "страждущие" собираются в одном месте, куда при случае недолго и милицию вызвать, а не болтаются по улицам, или не устраивают шалман в квартирах, беспокоя соседей. Только вот что то полиция таких клиентов не гоняет... -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |