Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Информация для тех, кто считает, что автор попусту потратил нервы и просто для безразличных. А если бы на месте автора оказался ребёнок? И именно Ваш ребёнок? Который заметался по тротуару просто от растерянности и неожиданности? Которму с детства родители рассказывают о том, что ходить по тротуару - это хорошо, а машин там просто не должно быть? Каково будет такому ребёнку? И уж говоря сухим языком закона - это нарушение ПДД! И не важно, проще сделать два шага в сторону или нет. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Информация для тех, кто считает, что автор попусту потратил нервы и просто для безразличных. А если бы на месте автора оказался ребёнок? И именно Ваш ребёнок? Который заметался по тротуару просто от растерянности и неожиданности? Которму с детства родители рассказывают о том, что ходить по тротуару - это хорошо, а машин там просто не должно быть? Каково будет такому ребёнку? И уж говоря сухим языком закона - это нарушение ПДД! И не важно, проще сделать два шага в сторону или нет. Какждый думает "со мной и моим ребенком такого никогда не случится!" ![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ........ Которму с детства родители рассказывают о том, что ходить по тротуару - это хорошо, а машин там просто не должно быть? Каково будет такому ребёнку?..... Может намного полезнее своему ребенку рассказывать, где он живет и что нужно быть готовым ко всему? я лично своему всегда говорю - даже на пешеходном переходе на зеленый смотреть на 360 градусов и да же растрел неправого водятла на месте тебя мне не вернет.... Сообщение отредактировал Сем - 6.12.2013, 17:56 |
Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3342 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Извечная проблема, как "Отцы и дети" " — Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины." -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:50 |