Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду куда хочу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
KAA
29.11.2013 в 10 утра на пешеходной дорожке вдоль дома № 15 по улице Спортивной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Автомобиль двигался от бывшего телеателье "Экран" к почтовому отделению.
Женщина была за рулём, а мужчина, сидевший справа сначала выскочил с вопросом о разрешении на съёмку, а на мой вопрос: "А ты кто такой?" проорал: "Урод Ё...ый".
Видимо, представился... lol.gif
sergo
трудно было два шага в сторону сделать? Сохранили-бы не только себе нервные клетки, которые не восстанавливаются....
сашенька
Цитата(sergo @ 29.11.2013, 15:41) *
трудно было два шага в сторону сделать? Сохранили-бы не только себе нервные клетки, которые не восстанавливаются....

а зачем ему делать шаги в сторону,если он идет по ПЕШЕХОДНОМУ тротуару. вот какого хрена там машины забыли непонятно,не пехом топать могли и объехать по дороге
Walli
На этом тротуаре не так уж и редко машины ездят, скутеры там вообще как родные.
Малявочка
это не означает, что им там место dirol.gif
Lidusia
Прикольно представился biggrin.gif По салдамански. В Москве бы ещё наклейку прилепили "Стоп Хам"
Потом от детей культурного поведения требуем.
ZloVredina
Цитата(KAA @ 29.11.2013, 15:41) *
29.11.2013 в 10 утра на пешеходной дорожке вдоль дома № 15 по улице Спортивной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Автомобиль двигался от бывшего телеателье "Экран" к почтовому отделению.
Женщина была за рулём, а мужчина, сидевший справа сначала выскочил с вопросом о разрешении на съёмку, а на мой вопрос: "А ты кто такой?" проорал: "Урод Ё...ый".
Видимо, представился... lol.gif

Надо на видео такое записывать. Буньков фото не принимает, неоднократно обращала на этот тротуар внимание, правда немного на другой участок.
Hunter
КАА, чем дело то закончилось? Завернули назад их или как?
Быдлота салдаманская в чистом виде. Хера ли нам по дорогам ездить, мы по газонам да тротуарам срежем.
Скутерасту одному летом там уже отвесил подсрачник, этим ушлёпкам тоже не мешало бы... spiteful.gif
sergo
Цитата(сашенька @ 29.11.2013, 16:46) *
а зачем ему делать шаги в сторону................

что б сохранить нервные клетки!
notkill
а если я с коляской иду я тоже должна подвинуться и пропустить его
Эцих
Штраф 2000 рублей. Заявление с фото можно отправить сюда. Таких товарищей однозначно надо наказывать.
NIKITOS10000
Цитата
Скутерасту одному летом там уже отвесил подсрачник, этим ушлёпкам тоже не мешало бы... spiteful.gif

ахахахаа
KAA
Цитата(Hunter @ 29.11.2013, 20:42) *
КАА, чем дело то закончилось? Завернули назад их или как?
Быдлота салдаманская в чистом виде. Хера ли нам по дорогам ездить, мы по газонам да тротуарам срежем.

ДДД, нервы дороже... bo.gif
KAA
Цитата(Эцих @ 30.11.2013, 1:30) *
Штраф 2000 рублей. Заявление с фото можно отправить сюда. Таких товарищей однозначно надо наказывать.

Не наказания ради, а воспитания для!!!
Вдруг кто знакомых своих в этом фото увидит... или себя... lol.gif
ANT_ZANOZA_VS
вот событие....тогда давайте воспитывать пешеходов переходящих дорогу вне пешеходной зоны....поверьте таких больше.....
KAA
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 30.11.2013, 21:02) *
вот событие....тогда давайте воспитывать пешеходов переходящих дорогу вне пешеходной зоны....поверьте таких больше.....

а д-д-давайте... lol.gif
НО!!! Полагаю, должно понимать, что ПДД не догма для показательных наказаний за нарушение каждого их формального требования, а средство для предупреждения опасных для жизни и здоровья граждан ситуаций...
pk13335
Цитата(KAA @ 30.11.2013, 22:21) *
.... ПДД не догма..........., а средство для предупреждения опасных для жизни и здоровья граждан ситуаций...

ситуация опасная, да...особенно при отсутствии разрешения на сЪёмку.....
Leaks
какая пешеходная дорожка bu.gif нива по лесу какому то едет , может заблудились blink.gif
Sergey
Цитата(Leaks @ 1.12.2013, 0:58) *
какая пешеходная дорожка bu.gif нива по лесу какому то едет , может заблудились blink.gif

Ты больной?? Это где почта на спортивной, как к экрану вниз идти. Именно пешеходная!
evgvs
Цитата(Leaks @ 1.12.2013, 1:58) *

улыбнуло, в лесу дома строят уже lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(evgvs @ 1.12.2013, 9:57) *
улыбнуло, в лесу дома строят уже lol.gif

Ага, и урны на обочинах стоят.....и тишина.....
Zenit4ik
Информация для тех, кто считает, что автор попусту потратил нервы и просто для безразличных. А если бы на месте автора оказался ребёнок? И именно Ваш ребёнок? Который заметался по тротуару просто от растерянности и неожиданности? Которму с детства родители рассказывают о том, что ходить по тротуару - это хорошо, а машин там просто не должно быть? Каково будет такому ребёнку? И уж говоря сухим языком закона - это нарушение ПДД! И не важно, проще сделать два шага в сторону или нет.
Крупносортщик
Цитата(Zenit4ik @ 4.12.2013, 12:27) *
Информация для тех, кто считает, что автор попусту потратил нервы и просто для безразличных. А если бы на месте автора оказался ребёнок? И именно Ваш ребёнок? Который заметался по тротуару просто от растерянности и неожиданности? Которму с детства родители рассказывают о том, что ходить по тротуару - это хорошо, а машин там просто не должно быть? Каково будет такому ребёнку? И уж говоря сухим языком закона - это нарушение ПДД! И не важно, проще сделать два шага в сторону или нет.

Какждый думает "со мной и моим ребенком такого никогда не случится!" smile.gif
Эцих
Цитата(Zenit4ik @ 4.12.2013, 11:27) *
Информация для тех, кто считает, что автор попусту потратил нервы

Автор попусту потратил своё время. Всего лишь.
Сем
Цитата(Zenit4ik @ 4.12.2013, 12:27) *
........ Которму с детства родители рассказывают о том, что ходить по тротуару - это хорошо, а машин там просто не должно быть? Каково будет такому ребёнку?.....

Может намного полезнее своему ребенку рассказывать, где он живет и что нужно быть готовым ко всему?
я лично своему всегда говорю - даже на пешеходном переходе на зеленый смотреть на 360 градусов
и да же растрел неправого водятла на месте тебя мне не вернет....
Иван016
Цитата(pk13335 @ 30.11.2013, 22:24) *
ситуация опасная, да...особенно при отсутствии разрешения на сЪёмку.....

какое разрешение?) мы ведь не на частной территории....я могу снимать ВСЁ, что касается меня и моей личной собственности. Я хоть зарисовать могу. Максимум он может запретить публиковать это
Мимо проходил
Извечная проблема, как "Отцы и дети"

" — Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.