Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Связь в том, что ИВЦ не делали никакую программу с чипами в карточках, позволяющими активировать или блокировать по времени хождения в буфет. Я думаю, нет необходимости в замене карт. На счет терминалов не знаю, но думаю тоже старые вполне сгодятся... Для реализации такой логики надо просто изменить отчеты, на основе которых формируется: Кто сколько проел за месяц по карте... Когда вы оплачиваете картой обед, скорее всего происходит следующее. С карты считывается её уникальный идентификатор, который связан с вами в базе данных. В базе данных в табличку добавляется информация о том, что в такое-то время вы купили в такой-то столовой (буфете или ещё где) на такую-то сумму (может быть подробно каждый товар.) Когда вам рассчитывают зарплату, нужно понять, сколько вам платить компенсацию. Для этого из этой таблички нужно получить записи отфильтрованные по временным диапазонам и просуммировать итоговую стоимость (есть конечно ещё условия, но это уже не интересно). И никакой замены оборудования... -------------------- |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
Так прокатит только с 5/2. Графиков разных очень много и людей "кидают" между графиками.
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ... Точно не могу процитировать... Но... В буфет и столовую можно ходить только в свой обеденный перерыв, до работы или после! |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() вот вы меня совсем запутали ...как проследить такую кучу народа если у всех разные графики обедов ? один отдел с 12. , другой с 12.30, третии.....и т.д. это правда если только выбрать одного неудобоваримого чела и отслеживать все его косяки вплоть до столовки .... а так - что этому оплатить , этому нет .... муторно как то У нас в цехе отслеживанием занимается БОиНТ. |
Сообщений: 2973 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Вопрос: если человек отработал смену но вообще не воспользовался обеденной картой. Ему будет начислена компенсация в размере 50 рублей? Некоторые один день кушают на 100 рублей а на второй день обед берут с собой. И так весь месяц. В сумме стоимость проеденного равняется выданной компенсации. А сейчас останется так-же? ![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да всё также останется.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() .. В буфет и столовую можно ходить только в свой обеденный перерыв, до работы или после! в 35-ом бывает не хватает людей на раздаче и на время обеда закрывают буфет. Буфетчица сидит на кассе или помогает на раздаче. В 17.00 она идет домой как и я. Так когда мне отоваривать карточку? |
![]()
В другой буфет можно сходить, если так надо отвариться срочно
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Точно не могу процитировать... Но... В буфет и столовую можно ходить только в свой обеденный перерыв, до работы или после! это понятно , но почему как нам обьяснили оплата не пройдет если ты ее отоваришь если придешь пораньше или после работы ? ЕСТЬ ОБЕД С 12 ДО 13 и все ,хоть по восьмого ты приди, хоть пол шестого оплата уже не пройдет , а не потому что ты пришел за отоваркой в 10 или в другое время -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() это понятно , но почему как нам обьяснили оплата не пройдет если ты ее отоваришь если придешь пораньше или после работы ? ЕСТЬ ОБЕД С 12 ДО 13 и все ,хоть по восьмого ты приди, хоть пол шестого оплата уже не пройдет , а не потому что ты пришел за отоваркой в 10 или в другое время Не знаю почему Вам так сказали. Но в Положении именно так и написано: До или После работы можно |
![]() в 35-ом бывает не хватает людей на раздаче и на время обеда закрывают буфет. Буфетчица сидит на кассе или помогает на раздаче. В 17.00 она идет домой как и я. Так когда мне отоваривать карточку? Я тоже работаю 5/2. Но у нас буфет работает в обед, поэтому проблем с отоваркой нет. |
![]()
Уральская работает вроде бы до 18:00. Работникам с 35 цеха вполне можно успеть дойти до неё.
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
афанарели !!! нестись после работы не в садик за ребёнком, нет! а через полгорода в Уралку!!!!!а потом обратно на Спортивную с отоваркой в зубах!!! глупее не придумать. |
![]() афанарели !!! нестись после работы не в садик за ребёнком, нет! а через полгорода в Уралку!!!!!а потом обратно на Спортивную с отоваркой в зубах!!! глупее не придумать. Можно же и не отовариваться. Никто не заставляет Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 14.2.2014, 21:17 |
Сообщений: 206 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 10194 ![]() |
|
![]()
Не вижу смысла в этих отоварках. Ходите в столовую и питайтесь нормальной едой. В меню много диетических блюд. Если постоянно не получается по времени сходить на обед, то значит что-то не так в вашем рабочем процессе, пересмотрите его. |
![]()
Как нет смысла в отоварках - дарить компенсацию что ли?????? Если работаешь ночью и не ходишь в столовую - значит, пусть пропадут деньги? Странные рассуждения, однако.....
|
![]() Как нет смысла в отоварках - дарить компенсацию что ли?????? Если работаешь ночью и не ходишь в столовую - значит, пусть пропадут деньги? Странные рассуждения, однако..... Сумму начисляют разве не по отработанным сменам? Вряд ли можно уложиться в 50 руб. в дневную смену, все что свыше 50 руб. не покроется за счет пропущенных ночных смен? В 2012 г. в среднем на обед уходило 80-120 руб. И если в какой-то из дней не получалось сходить на обед, то сумму все равно начисляли за все отработанные дни. Сейчас не так начисляют? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |