Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1238 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 16571 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16587 ![]() |
![]()
Чуваки запивом бегите, в НТЦ появились кружки пивные 0.5 л и крылья копченные )))
|
Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]()
хм, о то я думаю чего это в столовках такое "убийство" началось... раньше то у кого возможность была то хоть на 10 минут пораньше ходили и очереди из за этого меньше были ...или один собрал карточки со всех и пошел в буфет булок хоть набрал ...из тех кто посвободней ... поняно расщитано на то что народ плюнет и не будет стоять в очередях ( экономия ...) ![]() как всегда оригинальный подход ... раньше плавильщики по очереди ходили , щазз все бросят и пойдут ..., да и у нас вот тоже например - не всегда мы на обед можем вовремя уйти , а часто и так бывает работаешь без обеда - обед позже или наоборот отправят раньше чтоб потом без обеда ... Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2014, 17:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
скоро зп так же будут давать - не успел в свои положенные пол часа хрен тебе а не зп.. стоило эти огороды с дотациями городить ... на бумаге есть , в реале получат ... опять только 5/2 ( я к тому что с 4 и в ночь люди в большинстве в столовку не ходят , а заходили в буфет до или после ) ааа , приказ кто нибудь видел ? я так думаю надо сначала людей ознакамливать , а не ждать пока они талоны с большим минусом получат..., хотя .. и правда на фиг приказ и ознакомление ... Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2014, 18:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Гость: венера87
![]() Гости
![]() |
![]()
приказ был еще в январе но там так не понятно все написано а не кто толком не чего не объясняет
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]() не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ... У нас в цехе нормировщик звонила на ИВЦ и задавала этот вопрос, там ответили,что дурью не майтесь и слухам не верьте,никто терминалы в буфетах переустанавливать не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 12.2.2014, 19:41 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Гы жасмин спалила все потуги руководства !!!реально систему никто не отслеживает (пока) !!!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Смысл приказа был в том что если кто то своей карточкой воспользовался вне своего обеда то могут наказать. Управа уже давно в буфет за наличку бегает. В систему смотрят когда наказать надо или просто проверка |
![]() приказ был еще в январе но там так не понятно все написано а не кто толком не чего не объясняет да ? а нам чето сегодня только и то по секрету шепнули ... У нас в цехе нормировщик звонила на ИВЦ и задавала этот вопрос, там ответили,что дурью не майтесь и слухам не верьте,никто терминалы в буфетах переустанавливать не будет ![]() ![]() Смысл приказа был в том что если кто то своей карточкой воспользовался вне своего обеда то могут наказать. Управа уже давно в буфет за наличку бегает. В систему смотрят когда наказать надо или просто проверка вот вы меня совсем запутали ...как проследить такую кучу народа если у всех разные графики обедов ? один отдел с 12. , другой с 12.30, третии.....и т.д. это правда если только выбрать одного неудобоваримого чела и отслеживать все его косяки вплоть до столовки .... а так - что этому оплатить , этому нет .... муторно как то -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Кто сказал что всех? Сегодня 1 отдел завтра другой точно также как с проходными(у тех у кого пропуск на руках поняли про что я)
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() да ? а нам чето сегодня только и то по секрету шепнули ... с приказом должны были ознакомить под роспись если не ознакомили, а потом вдруг окажется, что чего-то не начислили вам, можно смело жаловаться в какие-нить комиссии по трудовым спорам, инспекции по труду и т.п. Сообщение отредактировал Avalon - 13.2.2014, 7:46 |
Сообщений: 585 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9481 ![]() |
![]()
Жасмин, не вижу связи между ИВЦ и буфетами ![]() ИВЦ вовремя ходят в буфет, и по утрам никто никуда не бегает |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |