Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15832 ![]() |
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Кружка пива из нормально солода (не химии) дешевле 200 руб в России не стоит. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() А по поводу вареного в Салде пива? Пил я Ваше пиво,не в восторге вода-водой. Я никого не защищаю, каждый выбирает свое. Мне нравится пиво в "Зебре" и плевать если это кого-то не устраивает. И еще я точно знаю, что у "Зебры" "Пражечки" "Гермеса" и "Удачи" один поставщик. Так что все хаваем одно и тоже!!! гыгыгы. И чем же ваше пиво лучше чем в у других??? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]()
У них и в правду очень вкусное пиво...и не только пиво))всегда берем только там
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
![]()
Архонт, Вы местечковый знаток кухни и напитков??. Или знаток вообще всего ?? Дак вот и продолжайте шариться по заведениям местной кавказкой кухни и пить пиво какое хотите. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
|
Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15832 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Да, что за сорта. Что аж зебра оранжевой стала
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Кружка пива из нормально солода (не химии) дешевле 200 руб в России не стоит. Плюньте в рожу тому, кто это сказал. Хотя, стоить она может и 2000, и даже не рублей. Но себестоимость ее все равно не превышает 30 рублей. P.S. будет желание поспорить - обращайся. Смогу организовать встречу с мастером-пивоваром с 10-летним опытом. И ему будешь этот бред рассказывать. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Себестоимость 1 (одного) литра пива в России производимого из натурального солода : 25 – 30 рублей (в зависимости от сорта). Цена при оптовой реализации – 80 – 120 рублей. Цена при розничной реализации от 200 рублей. Что не так?
|
![]()
2ASN В розничную наценку 200% я легко верю. Бывает и больше - достаточно посмотреть на вокзальные ларьки. А вот в прибыль производителя в 300-400% я поверить не готов. Не бывает такой прибыли в легальном бизнесе. Да и себестоимость занижена, в нее явно не включена амортизация оборудования и энергозатраты на производство. Если еще учесть цикл производства (классическая технология), то себестоимость выглядит вообще фантастически низкой. Другой вопрос, что по классической технологии уже давно практически никто не работает, в ходу сокращенная, а также всякие добавки типа риса и прочей дряни. Солод-то может быть натуральным, но вот его количество - это вопрос. и чем замещена недостающая часть - другой вопрос. Сообщение отредактировал Deadman - 5.12.2013, 19:33 |
![]()
Я видел как пиво варится и не у 10 летнего пиворава, а там где его варят веками. И главное из чего варят и пил потом это пиво. Желание пить из чего попало нет. |
![]() Я видел как пиво варится и не у 10 летнего пиворава, а там где его варят веками. И главное из чего варят и пил потом это пиво. Желание пить из чего попало нет. А че, экскурсия была 5-суточная? и ты таки стоял рядом с пивоваром? и на зуб пробовал все ингридиенты? и сертификаты на них показали? И температуры в разных стадиях брожения? Ну так поведай нам, темным, про истинную технологию приготовления пива. А самое главное - ты там 28 дней находился, чтоб испить ИМЕННО то пиво, что при тебе сварили? не смеши людей, жертва единственной экскурсии на пивоварню в чухословакии. Сообщение отредактировал Deadman - 5.12.2013, 20:40 |
Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 15874 ![]() |
![]()
Всем вечер добрый! Для начала спасибо всем огромное за поддержку " Оранжевой Зебры". Я директор этого заведения, зовут меня Наталья и прятаться я не буду! Спасибо за критику, это стимулирует и дает тему для размышлений. Моя ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка, что с первых дней я отдала управление баром человеку который не компитентен. Не буду говорить ничего о нем плохого, НО!!! Результаты Вы видите сами. С сегодняшнего дня я взяла руководство на себя. Будет трудно поднять все на уровень!!!! Особенно после такого падения!!!! Теперь ответы на вопросы: 1. вопрос: Чем отличаются наши сорта....? Ответ: На 80% ни чем!!! Заявляю открыто. И поставщиками "Пражечки", "Гермеса", "Удачи" и т.д. действительно является один поставщик-МЫ! Но, чем то мы же должны отличаться?! Действительно есть три сорта которые я вожу ОДНА в САЛДУ!!!!!! Это: 1. "Waissbir" ( Вайсбир), Белое пиво-Супер классное!!!!, 2. "Kings Bier premium" ( Королевское пиво премиум) 3. "Colden Ale Duvel" (Золотой Бельгийский Эль) Эти сорта эксклюзив только мой! Так что милости прошу. А по большому счету, хочу слышать Ваши хотимки, постараюсь реализовать но не все сразу. С субботы у нас шашлык, прямо с вертела, Пиво завезла сегодня , следующий завоз в субботу утром. Жду реальных предложений!!!!!!! Ищу ди-дже-я!!! Но только того , кто "умеет слушать и слышать" клиента. Ищу ОХРАНУ!!! Которая не позволит больше : буянить, спать, сидеть с собаками и т.д. Короче, прошу просто Вашего совета и помощи. и еще раз приношу свои извинения за то, что в баре было!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |