Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
|
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
|
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
|
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Где дешевле и + талон ТО делают. Без навязывания всяких доп. услуг, вроде страхования жизни у РоссГосСтраха
|
![]()
Вчера писал заявление в нашем госсТРАХЕ на выдачу ими справки о безущнрбности. Дак передомною паренька они обули, на 6700!!!! Он страховал мазду тройку. Это пипец у меня нет слов! А люди еще идут к ним по привычке походу (((
|
![]()
Сегодня был в альфе, там оказывается работают сучки, очень обидно было слушать их ложь! Типо мы не можем проверить по базе так как нам осталось работать десять минут. Я в а##е был! Очень обиделся! И поехал в гайдэ... приехал на полчаса позже закрытия и зашел на дурака, меня не выгнали и продали страховку, я был в шоке после хамского поведения "альфы" , меня не только не послали как там, но и в нагрузку ничего не навязали! Я доволен!
Причина редактирования: мат
|
Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15926 ![]() |
![]() Сегодня был в альфе, там оказывается работают сучки, очень обидно было слушать их ложь! Типо мы не можем проверить по базе так как нам осталось работать десять минут. Я в а##е был! Очень обиделся! И поехал в гайдэ... приехал на полчаса позже закрытия и зашел на дурака, меня не выгнали и продали страховку, я был в шоке после хамского поведения "альфы" , меня не только не послали как там, но и в нагрузку ничего не навязали! Я доволен! Уважаемый, господин! Сучки или сучка? Спасибо за комплимент! А хотите, милый мой, я выложу на сайт наше общение с Вами, и тогда все увидят, правду ли пишите. Если Вы зрячий, то обратили внимание, что кроме Вас родимого было еще два клиента, с которыми встреча была назначена заранее. А Вы, господин хороший, считаете, что пуп земли и решили, что все должны уступить Вам. Да, на часики то поглядывайте! И мой Вам совет, все дела делайте утром, не откладывайте на последний день, заключение договора ОСАГО, так как с бланками бывают иногда проблемы. И, думаю, остались бы довольны СУЧКОЙ, если бы не бегали по страховым компаниям, тем более днем я Вам предложила аналогичный вариант страхования, который Вы решили еще обдумать, милый мой. Удачи! |
Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 16051 ![]() |
![]() |
Сообщений: 274 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11900 ![]() |
![]() Уважаемый, господин! Сучки или сучка? Спасибо за комплимент! А хотите, милый мой, я выложу на сайт наше общение с Вами, и тогда все увидят, правду ли пишите. Если Вы зрячий, то обратили внимание, что кроме Вас родимого было еще два клиента, с которыми встреча была назначена заранее. А Вы, господин хороший, считаете, что пуп земли и решили, что все должны уступить Вам. Да, на часики то поглядывайте! И мой Вам совет, все дела делайте утром, не откладывайте на последний день, заключение договора ОСАГО, так как с бланками бывают иногда проблемы. И, думаю, остались бы довольны СУЧКОЙ, если бы не бегали по страховым компаниям, тем более днем я Вам предложила аналогичный вариант страхования, который Вы решили еще обдумать, милый мой. Удачи! Жду доказательств ![]() |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]() Сегодня был в альфе, там оказывается работают сучки, очень обидно было слушать их ложь! Типо мы не можем проверить по базе так как нам осталось работать десять минут. Я в а##е был! Очень обиделся! И поехал в гайдэ... приехал на полчаса позже закрытия и зашел на дурака, меня не выгнали и продали страховку, я был в шоке после хамского поведения "альфы" , меня не только не послали как там, но и в нагрузку ничего не навязали! Я доволен! Трепло! |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4159 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Сегодня был в альфе, там оказывается работают сучки, очень обидно было слушать их ложь! Типо мы не можем проверить по базе так как нам осталось работать десять минут. Я в а##е был! Очень обиделся! И поехал в гайдэ... приехал на полчаса позже закрытия и зашел на дурака, меня не выгнали и продали страховку, я был в шоке после хамского поведения "альфы" , меня не только не послали как там, но и в нагрузку ничего не навязали! Я доволен! Бан на 10 дней за оскорбления и мат. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Уважаемый, господин! Спасибо за комплимент! А хотите, милый мой, я выложу на сайт наше общение с Вами, и тогда все увидят, правду ли пишите. Если Вы зрячий, то обратили внимание, что кроме Вас родимого было еще два клиента, с которыми встреча была назначена заранее. А Вы, господин хороший, считаете, что пуп земли и решили, что все должны уступить Вам. Да, на часики то поглядывайте! И мой Вам совет, все дела делайте утром, не откладывайте на последний день, заключение договора ОСАГО, так как с бланками бывают иногда проблемы. И, думаю, остались бы довольны С., если бы не бегали по страховым компаниям, тем более днем я Вам предложила аналогичный вариант страхования, который Вы решили еще обдумать, милый мой. Удачи! Вот она порядочность наших жителей, все им должны, все вокруг с***и, молитесь на меня!!! Не расстраивайтесь Альфа и не обращайте внимания на такое Г. Лучше быть названной С.чем иметь дело с подобными клиентами... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Сегодня был в альфе, там оказывается работают сучки, очень обидно было слушать их ложь! Типо мы не можем проверить по базе так как нам осталось работать десять минут. Я в а##е был! Очень обиделся! И поехал в гайдэ... приехал на полчаса позже закрытия и зашел на дурака, меня не выгнали и продали страховку, я был в шоке после хамского поведения "альфы" , меня не только не послали как там, но и в нагрузку ничего не навязали! Я доволен! Удачи вам в выборе и отпишитесь когда выплаты получать будете! Женщину обидеть для вас нормально, а то что вас не смогли принять после работы вас обидело, для мужчины вы что то слишком обидчив...директор этого офиса обычно задерживается до 9-10 вечера из за подобных клиентов , наверное первый раз в год решила уйти во время с работы и тут же обо*рали на форуме,это так по Салдински))) Вы сами то на работе хоть на минуту задержались ? -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]()
вчера муж звонил в "альфа"...хотели узнать по страховке и застраховаться...девушка была видимо в не настроении и послала нас в "россгострах"...видимо у них куча клиентов и новые им не нужны
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:52 |