Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 |
10.12.2013, 13:49
ладно....тетя Ксю не в духе седня. пошла пить чай
-------------------- |
10.12.2013, 13:52
я проработал на заводе 10 лет и часто ходил по той самой дорожке.ничего не изменилось.просто хочется услышать мнения людей об вышеупомянутой ситуации,когда тебя сталкивают с дороги при этом покрывая матом. вопрос был адресован Зингельшухеру с его цитатой. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
10.12.2013, 14:11
Ну не знаю я вот иду на работу, вернее всегда бегу потому что опаздываю:))) пока сына в садик заведешь, пока с воспитателем перекинешься пару словами:))) пусть американцы меня в окне наблюдают может у них мнение изменится:)))) Дак люди токо проснулись, вот и идут сны по дороге досматривают:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
10.12.2013, 14:15
а у тебя нет такого? руки не опускаются? средней семье хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим.... Нет, нет такого...ттт В походе на работу меня не работа напрягает (свою работу я очень люблю), а климат наш, особенно в межсезонье, утром дубак - вечером жара, тащи потом обратно домой все тёплые вещи... Жаль нет автобусов от Торгового до Восточной проходной (3-ка не в счёт, время не подходящее). Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.12.2013, 14:20 |
|
Сообщений: 10050 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
10.12.2013, 15:26
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
10.12.2013, 18:53
наверна.. в америке рабочий народ идет на работу приплясывая и с песнями.. Насмотрелись всяких ходячих мертвецов и ржут.."...идиоты, што возьмешь.."(почти цэ) |
10.12.2013, 23:58
Цитата Хруп закопченного снега под валенками, сапогами, ботинками. Морозный пар изо ртов в свинцовом полумраке сибирского рассвета… Темные стеганые ватники, короткие полушубки, шапки-ушанки… Мятые, сырые лица… Колонна хмурых, не выспавшихся мужчин и женщин… Никаких разговоров, только простуженный кашель, папиросы в стальных зубах, хруп шагов в промороженной улице… И низкий, тягучий заводской гудок… То был последний съемочный день в моей жизни, но я еще на знал об этом. В Свердловске, индустриальном центре Урала, мы поставили три кинокамеры в кабину подъемного крана за центральной проходной знаменитого завода «Уралмаш» и снимали, как утренняя смена рабочих идет на работу. Никаких операторских изысков, никаких сногсшибательных ракурсов или съемок с движения. Три статичные камеры, нейтральные, как фотобумага. И двадцать тысяч темных, в стеганых ватниках и шапках фигур идут на вас из промороженных улиц в свинцовом полумраке сибирского рассвета. А над ними — крыши домов, укрытые коростой снега, прокопченного фабричными дымами. На фонарных столбах тускло тлеют три желтых уличных фонаря, остальные разбиты… И хриплый раструб радиодинамика выплевывает утренние позывные и первые такты гимна Советского Союза… Юноша-подросток с простудными фурункулами на шее, жуя на ходу кусок хлеба, сбился с шага… Женщина в мужском ватнике, с металлическими зубами сказала ему что-то злое, матерное… (Господи, почему у них у всех металлические зубы? От этих свинцовых дымов над «Уралмашем»?) А они все идут — темное, простуженное, прокуренное стадо, обреченное на восьмичасовую работу. Они втекают, как зэки в рабочую зону, в широкие ворота с надписью на арке «УРАЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМЕНИ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ». Слева от них, на кирпичной проходной — огромный барельеф с фигурами вдохновенных мускулистых рабочих и работниц и надпись: «ПАРТИЯ ВЕДЕТ НАС К КОММУНИЗМУ». А за воротами, на заводском дворе их встречает статуя Ленина с простертой рукой и еще одна гигантская надпись: «ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ! В.И. ЛЕНИН». Я стоял в кабине подъемного крана, смотрел в окуляр одной из камер и жуткое ощущение, что я читаю новый том «Архипелага ГУЛАГ», еще не написанный, но уже запрещенный, росло во мне вместе с мелодией музыки к моему фильму. Нет, вдруг подумал я, никакой музыки, а именно эти плывущие над людским потоком простуженно-бодрые позывные московского радио и до оскомины притворно-возвышенный голос диктора: «Доброе утро, дорогие товарищи! Вчера в Кремле состоялось чествование выдающегося деятеля международного коммунистического движения, последовательного ученика великого Ленина, руководителя нашей партии Леонида Ильича Брежнева. В ознаменование его неустанной государственной деятельности Президиум Верховного Совета СССР наградил нашего дорогого Леонида Ильича Брежнева третьей звездой Героя Социалистического Труда…». А они все идут… Мутные глаза… Черные ватники и бушлаты… Небритые щеки… Господин Кампанелла, вот твой «Город Солнца»! Тополь Э. "Московский полёт" Ничего не напоминает? Сообщение отредактировал Strange - 11.12.2013, 0:01 -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 |
|
11.12.2013, 7:34
|
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
12.12.2013, 22:42
..... хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим.... я много чего хочу....но не могу себе позволить ...и это приводит меня в уныние....а если еще телек посмотреть как люди живут...хуже еще чем я....дети...в той же вонючей плесени, будь она не ладна, в холоде в этом... осознание сушествования в жопе с гордым именем Россия периодически меня в дипрессняк вгоняет....никому мы не нужны..и на том же всмпо...где уже давно не в почете никто....кроме выдающих и считаюших план... кто хочет- ищет способ, кто не хочет- ищет причину.......... Ответ прост-заработайте столько, что б вам хватало. |
13.12.2013, 0:10
Кажется я заметил Хруста "французкой" булки ему захотелось. Ай ай ай на работу они идут, почти строем, чтобы обработать жирных холеных боровов на майбахах.Какие "зомби".Ничего... история циклична.Радуйтесь тому что люди ходят так и не смотрят по сторонам.Потому что первыми кого навестят те кто оглянется будут такие как автор темы. -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
13.12.2013, 9:43
А кто-нибудь обращал внимание как люди идут на смену и со смены? Обращала внимание, конечно. никак не связано название организации с выражением лиц идущих. Просто идут массово, то не высыпавшись, то замерзнув вот и складывается впечатление что зомби. А так то, если присмотреться, то в любую контору идут не танцуя )))) Я каждый день работников сбербанка наблюдаю, так чего то ни одна на одной ножке в двери и из дверей не скачет, а вроде бы и не завод Барин, гляди на девушек, они для тебя яркие шарфы и приветливые лица носят ))) Это ты не туда посмотрел просто -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2277 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 |
13.12.2013, 9:44
Кажется я заметил Хруста "французкой" булки ему захотелось. Ай ай ай на работу они идут, почти строем, чтобы обработать жирных холеных боровов на майбахах.Какие "зомби".Ничего... история циклична.Радуйтесь тому что люди ходят так и не смотрят по сторонам.Потому что первыми кого навестят те кто оглянется будут такие как автор темы. сам то понял что понаписал? |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
13.12.2013, 11:42
|
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 |
13.12.2013, 18:19
вчера услышал Из окон какой гостиницы,в которой могут жить американцы, видна хотя бы одна дорога на завод? Ни из какой! Сообщение отредактировал брат - 13.12.2013, 18:20 -------------------- зиган
|
13.12.2013, 18:27
Из окон какой гостиницы,в которой могут жить американцы, видна хотя бы одна дорога на завод? Ни из какой! Почему же ? Из любой видно. В гостинице "Весна " например, или около профилактория гостиница, или гостиница "Центральная" на Кирова. Все дороги в городе ведут на фабрику. И, утром на самом деле люди идут все гуськом на работу. |
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 |
13.12.2013, 18:49
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 |
13.12.2013, 19:15
Почему же ? Из любой видно. В гостинице "Весна " например, или около профилактория гостиница, или гостиница "Центральная" на Кирова. Все дороги в городе ведут на фабрику. И, утром на самом деле люди идут все гуськом на работу. А теперь представьте, где окна в"Весне". Вы были в этой гостинице? Оттуда не видно зомби идут по дороге или пляшущие человечки. Вы были в в гостинице на Кирова? Похоже, не были, иначе б знали, что там не могут жить американцы... -------------------- зиган
|
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 |
13.12.2013, 19:23
Из Лешего лучше в столовку Тируса Гуськом ... есть маленькие мокрые пирожки ))
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 1:05 |