Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
14.12.2013, 23:32
Я на упрвлении персоналом учусь в плане практики: 1. Общая структура предприятия.2. Миссия и философия предприятия.3. Управленческая структура. 4.Производственная структура. 5.Анализ численности работников. 6.Динамика численности персонала. 7. Анализ кадрового, методического, информационного и технического обеспечения. 8. Анализ системы организации труда Общая структура и управленчиская структура - на сайте всмпо, в разделе про директоров, т.е. Почитав какие там есть директора и советники ген.дира можно примерно составить структуру. Миссия и философия "план-план-план и качество. Анализ и динамику численности придумать, плясать от общего количества работников 15 тыс. чел. все равно у проверяющего точных данных нет. Вас хотят научить методике этой всякой лабуды, поэтому цифры смело можно брать придуманные. |
|
15.12.2013, 23:55
Общая структура и управленчиская структура - на сайте всмпо, в разделе про директоров, т.е. Почитав какие там есть директора и советники ген.дира можно примерно составить структуру. Миссия и философия "план-план-план и качество. Анализ и динамику численности придумать, плясать от общего количества работников 15 тыс. чел. все равно у проверяющего точных данных нет. Вас хотят научить методике этой всякой лабуды, поэтому цифры смело можно брать придуманные. Спасибо за информацию! Что нибудь состряпаю! |
|
16.12.2013, 0:08
Если вы не заметили я объяснила по какой причине практика была не пройдена самостоятельно. Углублюсь ещё раз! На восьмом месяце беременности моё физическое и эмоциональное состояние не позволило мне пребывать месяц в цехах нашего замечательного предприятия! По этому, я и обратилась за помощью в столь отзывчивый и мылый коллектив! Не вижу ни каких проблем)))) прекрасно прошла в таком же состоянии практику, написала диплом - все замечательно, было бы желание. Тем более, что специалисты там работают грамотные, место комфортное, просто , извините, Вам лень помешала. |
|
16.12.2013, 0:09
|
![]() Группа: Пользователи
16.12.2013, 8:30
Кстати, про инженеров года, зря вы так. Есть и достойные работы и хорошие специалисты... -------------------- |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
16.12.2013, 11:27
Общая структура и управленчиская структура - на сайте всмпо, в разделе про директоров, т.е. Почитав какие там есть директора и советники ген.дира можно примерно составить структуру. Миссия и философия "план-план-план и качество. Анализ и динамику численности придумать, плясать от общего количества работников 15 тыс. чел. все равно у проверяющего точных данных нет. Вас хотят научить методике этой всякой лабуды, поэтому цифры смело можно брать придуманные. Насчет качества спорный вопрос |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13914 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
|
|
16.12.2013, 21:47
Не вижу ни каких проблем)))) прекрасно прошла в таком же состоянии практику, написала диплом - все замечательно, было бы желание. Тем более, что специалисты там работают грамотные, место комфортное, просто , извините, Вам лень помешала. Я очень рада тому, что вам позволило здоровье. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
17.12.2013, 8:20
Я очень рада тому, что вам позволило здоровье. Как можно радоваться за беременную, которая на 8-м месяце прется на завод проходить чего-то там? Там вредность всякая ужаснах! Я в поликлинику заводскую через раз ходила, чтобы гадостью от завода поменьше дышать. Помимо того что уже летает там в воздухе еще и выброс какой-нибудь может быть, о котором даже не оповестят. Вы правильно делали, что не ходили ни на какие практики. Если честно, то я вообще не представляю какая учеба может быть с маленьким ребенком на руках... |
|
17.12.2013, 15:30
Как можно радоваться за беременную, которая на 8-м месяце прется на завод проходить чего-то там? Там вредность всякая ужаснах! Я в поликлинику заводскую через раз ходила, чтобы гадостью от завода поменьше дышать. Помимо того что уже летает там в воздухе еще и выброс какой-нибудь может быть, о котором даже не оповестят. Вы правильно делали, что не ходили ни на какие практики. Если честно, то я вообще не представляю какая учеба может быть с маленьким ребенком на руках... а еще правильно сделает, если диплом купит - вредно за компьютером сидеть, нервничать вредно, переживать... Так то, Юля, социальный отпуск не всегда на заводе был А какой ребенок на руках, если он еще и не родился Знаю многих успешных людей (работают сейчас на руководящих должностях), которые институты заканчивали с маленькими детьми на руках. Если ума в голове достаточно, желания море, а лень подавляется волей, никакие дети не помеха в учебе. Сообщение отредактировал Малявочка - 17.12.2013, 15:33 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 12:29 |