Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У меня другая проблема, стоянка закатана асфальтом еще при советской власти, но впритык к дому. Не знаю что делать, сейчас стоит машина на автопрогреве, дома жара а окна не откроешь, выхлопные газы прямиком летят в квартиру. Я просил владельцев автомобиля ставить машину выхлопной трубой от дома но бесполезно. Монтажная пена Вам в помощь )) Еще морковка, картошка... И прочее, что можно запихнуть в выхлопную трубу... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() лукавите))) в одном из перечисленных Вами городов живу уже более 5 лет за это время сменил 5 съемных квартир - нигде и никогда таких проблем с парковой не было. сейчас купил свою - приехал и поставил.... все ограничилось - привет я сосед снизу (сверху) будем знакомы и все)))) Не надо переносить салдаманский менталитет на всякие разные относительно культурные города))))) везде проблема парковки одинаковая...ездили на нг в г. новоуральск...днем колесо было проколото...тож самое в г. екатеринбурге было |
![]() заметил, что про стоянки у подъездов, как правило, пишут слезливо и напирают на законность, те, кому не досталось))) те, кто жопку на диване мял, а не те, кто щебенку во дворе раскидывал)) у моей подруги семья мяла опку на диване 30 лет...машины не было и не планировали...сосед лет 10 назад сделал (не за свои деньги) под их окнами асфальтную широкую дорожку и там ставит два джипа...хотя дом у него напротив находится...так случилось, что пришлось купить машину...поставила под окнами и тут же вылазит этот сосед и предъявляет, ниче незнаю это я делал себе стоянку и больше сдесь не ставте машину...и что, он прав??? |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И потом судебный иск в вашу сторону В полиции даже дело возбуждать не станут, т.к. это максимум хулиганство и совсем небольшой ущерб. Вы думаете нашли тех, кто машину летом пнул у одной форумчанки? Поди даже и не искали... Коляски детские угоняют - никто не ищет, а тут будут вам разбираться кто картошку в выхлопную трубу закинул, ога щазззз... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.1.2014, 10:52 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Может хватит рассказывать как всё плохо и наконец уже подумать как сделать хорошо?
Сообщение отредактировал ASN - 4.1.2014, 10:54 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() объясните пожалуйста...что за проблема может быть во мне? подъехала к родственикам поставила на одну ночь машину...а утром вышла и колесо проколото В Ебурге с парковками во дворах дела обстоят крайне в напряженной обстановке. Там лучше машину поставить на оплачиваемую стоянку а не во двор дешевле обойдется. Проверенно!!! И слава Богу проверенно на чужих ошибках. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 16235 ![]() |
![]()
У самой сделана стоянка,для моего одного авто. И только лишь по тому что нашим мужикам водителям лень жопу зимой оторвать и почистить снег на общей стоянке для себя. Прошлую зиму чистила для себя, дак в драку на это место, а остальные места все в сугробах, решила в этой год сделать свое место. Снег почищен, весной не забуксуешь в этой каше. А так если посмотреть то много причин для того чо бы сделать себе отдельное место.
|
![]()
Я в подъезде полы помыл. Теперь он мой личный?
Сообщение отредактировал ASN - 4.1.2014, 14:35 |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 23.4.2009 Из: Верхняя Саллда Пользователь №: 619 ![]() |
![]() У самой сделана стоянка,для моего одного авто. И только лишь по тому что нашим мужикам водителям лень жопу зимой оторвать и почистить снег на общей стоянке для себя. Прошлую зиму чистила для себя, дак в драку на это место, а остальные места все в сугробах, решила в этой год сделать свое место. Снег почищен, весной не забуксуешь в этой каше. А так если посмотреть то много причин для того чо бы сделать себе отдельное место. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() В полиции даже дело возбуждать не станут, т.к. это максимум хулиганство и совсем небольшой ущерб. Вы думаете нашли тех, кто машину летом пнул у одной форумчанки? Поди даже и не искали... Коляски детские угоняют - никто не ищет, а тут будут вам разбираться кто картошку в выхлопную трубу закинул, ога щазззз... Кроме полиции ещё есть куда обратиться. Кому надо, тот найдёт. Тем боле щас весь город видеокамерами нашпигован. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 16235 ![]() |
![]()
Причем тут полы в подъезде, я баба буду чистить место,а какойто му...к, туда свою машину ставить. Вот если бы все автовладельцы вышли почистили и вопросов бы не было. А для дяди извините.
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() У меня другая проблема, стоянка закатана асфальтом еще при советской власти, но впритык к дому. Не знаю что делать, сейчас стоит машина на автопрогреве, дома жара а окна не откроешь, выхлопные газы прямиком летят в квартиру. Я просил владельцев автомобиля ставить машину выхлопной трубой от дома но бесполезно. Можно ещё акварельными красками машину разрисовать. И ездить можно и смывается хорошо (летом). -------------------- 100174
|
![]() У самой сделана стоянка,для моего одного авто. А так если посмотреть то много причин для того чо бы сделать себе отдельное место. Где и как сделали личное место? Поподробнее можно? Объем работ, материал, цены и что было на нем раньше? Сообщение отредактировал ASN - 4.1.2014, 17:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 22:25 |