IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Pizza Haus, отзывы

Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #41 сообщение 23.12.2013, 7:14
Цитата(Постоянный @ 23.12.2013, 7:05) *
не в понтах дело.я говорил и буду говорить,что с менталитетом наших городов нормального заведения не будет,никогда!
Ни рояль,ни Рафаэль,ни куршавель не дадут такого обслуживания как в ЕКТБ,а денег просят именно на уровне ЕКТБ.Работают то они на уровне столовой.Вот и возникает вопрос,почему я им должен платить 3000,если они наработали на 800 рупи?И это касается не только кафе,большинство магазинов работают как в совдепию.(перерыв с 2 до 3 это показатель)

Это точно! good.gif

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 23.12.2013, 7:59
Цитата(Постоянный @ 23.12.2013, 7:05) *
не в понтах дело.я говорил и буду говорить,что с менталитетом наших городов нормального заведения не будет,никогда!
Ни рояль,ни Рафаэль,ни куршавель не дадут такого обслуживания как в ЕКТБ,а денег просят именно на уровне ЕКТБ.Работают то они на уровне столовой.Вот и возникает вопрос,почему я им должен платить 3000,если они наработали на 800 рупи?И это касается не только кафе,большинство магазинов работают как в совдепию.(перерыв с 2 до 3 это показатель)

не плати, не ходи, ни ешь, ни пей, ни одевайся в Салде. Может и квартирку сменить на Екб? Или стать ИП и что-то сделать самому чтоб изменить систему? Или идите все на площадь как хохлы - не довольны, сразу на митинг. Достали уже своим нытьем как в Салде всё плохо. Напрашивается вопрос - что вы тут тогда все делаете, такие замечательные то? Не поверите - для Екатеринбурженцев их сервис тоже не показатель, больше скажу - им там тесно и они говорят"эх, а вот в Москве...", а москвичи полюбому вздыхают по загранице.

П.С. - Все заведения уже обосрали. ВСЕ.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 23.12.2013, 8:04
Цитата(Архонт @ 22.12.2013, 18:30) *
невкусная у цирка пицца.

Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 8:59) *

соглашусь

Сообщение отредактировал Малявочка - 23.12.2013, 8:04
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #44 сообщение 23.12.2013, 8:52
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 8:59) *
не плати, не ходи, ни ешь, ни пей, ни одевайся в Салде. Может и квартирку сменить на Екб? Или стать ИП и что-то сделать самому чтоб изменить систему? Или идите все на площадь как хохлы - не довольны, сразу на митинг. Достали уже своим нытьем как в Салде всё плохо. Напрашивается вопрос - что вы тут тогда все делаете, такие замечательные то? Не поверите - для Екатеринбурженцев их сервис тоже не показатель, больше скажу - им там тесно и они говорят"эх, а вот в Москве...", а москвичи полюбому вздыхают по загранице.

Что то вы нервная с утра,ну да ладно отвечу.

Не плачу,не хожу,ни ем,ни пью.Одеваемся всей семьей в Тагиле.Квартирку в ЕКТБ сменили на дом в Салде.ИП есть и были.ООО закрыл.Систему не изменить.Ни вам ни мне никому.Я никого не обсирал,просто сказа,что менталитет такой у людей.Нет специалистов,нет.Если и есть,то давно при деле все.(я конкретно про обслуживание).А те кто остался живут по типу :а пофиг,им и так сойдет.Я давече мебель искал,дак вот ни в одном из магазинов ,ни одна продавщица не подняла свою задницу,чтоб хоть что то предложить.
И заметьте ,я не жалуюсь,а говорю как есть.Даже в сфере той где я работаю у многих отношение водителей ... а пофиг,им и так сойдет...не должно так быть.Каждый должен получать за свою работу ровно столько,сколько он заслужил.Ночь в куршавели 3000,вопрос возникает,за что????можно долго писать,извините,но времени нет.

ЗЫ:В жизни с тем или иным нужно мириться.В салде тихо и спокойно,нет шума и гама.Нет культуры обслуживания населения.В ЕКТБ наоборот.Где то еще по другому.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 23.12.2013, 9:04
Цитата(Постоянный @ 23.12.2013, 9:52) *
Что то вы нервная с утра,ну да ладно отвечу.

Не плачу,не хожу,ни ем,ни пью.Одеваемся всей семьей в Тагиле.Квартирку в ЕКТБ сменили на дом в Салде.ИП есть и были.ООО закрыл.Систему не изменить.Ни вам ни мне никому.Я никого не обсирал,просто сказа,что менталитет такой у людей.Нет специалистов,нет.Если и есть,то давно при деле все.(я конкретно про обслуживание).А те кто остался живут по типу :а пофиг,им и так сойдет.Я давече мебель искал,дак вот ни в одном из магазинов ,ни одна продавщица не подняла свою задницу,чтоб хоть что то предложить.
И заметьте ,я не жалуюсь,а говорю как есть.Даже в сфере той где я работаю у многих отношение водителей ... а пофиг,им и так сойдет...не должно так быть.Каждый должен получать за свою работу ровно столько,сколько он заслужил.Ночь в куршавели 3000,вопрос возникает,за что????можно долго писать,извините,но времени нет.

ЗЫ:В жизни с тем или иным нужно мириться.В салде тихо и спокойно,нет шума и гама.Нет культуры обслуживания населения.В ЕКТБ наоборот.Где то еще по другому.

насчет нервная с утра - "не дали" мне. Да и не выспалась -с Кукрыниксов в час ночи только приехали. До сих пор музыка в голове играет.
дальше - если сменили Екб на Салду, значит ВАМ ТУТ ЛУЧШЕ. Ну и хватит тогда поливать грязью. Вы сделали свой выбор, так что уважайте хотя бы свое собственное мнение, если уж не мнение граждан, у которых нет другого выбора. Насчет "одеваемся в Тагиле" -я падсталом. Салда одевается в Тагиле. Тагил - в Екб, Екб - ещё где-нибудь. Вот он - менталитет. Понтануться тем, что я видел и получше, но в то же время торчать в том же городе со всеми остальными, говорить, что изменить ничего нельзя, и все равно поливать дерьмом.

Некоторых людей в Швейцарию посели - так им ещё и там плохо будет!
+Цитировать сообщение
Limpopo8
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 23.12.2013, 13:05
Люди радуйтесь что хоть кто-то что-то хочет делать в Салде,открывает бизнес не смотря на все трудности.А ведь в свинаркник порой превращием все мы с вами сами жители,не умеем беречь то что люди создают для нас горожан,поэтому у многих и опускаются руки.взять хотя бы остановку на Ломоносова сделали красивую зеркальную теперь посмотрите во что все превратилось,да таких примеров можно привести еще кучу. порой и сами люди ведут себя по хамски к тем же продавцам и прочему обслуживающему персоналу обращаются с высока как будьто им все должны и что хотят в ответ?чтобы их в попку целовали?так что давайте будем доброжелательней и проще,тогда и к нам будут относится лучше...
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 23.12.2013, 13:11
Цитата(Limpopo8 @ 23.12.2013, 14:05) *
Люди радуйтесь что хоть кто-то что-то хочет делать в Салде,открывает бизнес не смотря на все трудности.А ведь в свинаркник порой превращием все мы с вами сами жители,не умеем беречь то что люди создают для нас горожан,поэтому у многих и опускаются руки.взять хотя бы остановку на Ломоносова сделали красивую зеркальную теперь посмотрите во что все превратилось,да таких примеров можно привести еще кучу. порой и сами люди ведут себя по хамски к тем же продавцам и прочему обслуживающему персоналу обращаются с высока как будьто им все должны и что хотят в ответ?чтобы их в попку целовали?так что давайте будем доброжелательней и проще,тогда и к нам будут относится лучше...

точно. в одной теме кто-то заявил "а почему у обслуги нет отдельного входа? почему они между столов ходят?" (это про кафе речь шла). Зажрались люди.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 23.12.2013, 19:36
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 13:11) *
точно. в одной теме кто-то заявил "а почему у обслуги нет отдельного входа? почему они между столов ходят?" (это про кафе речь шла). Зажрались люди.

во-первых, это негигиенично, во-вторых это неприлично. как бы даже в столовках, персонал через зал в одежде не ходит.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #49 сообщение 23.12.2013, 21:01
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 10:04) *
насчет нервная с утра - "не дали" мне. Да и не выспалась -с Кукрыниксов в час ночи только приехали. До сих пор музыка в голове играет.
дальше - если сменили Екб на Салду, значит ВАМ ТУТ ЛУЧШЕ. Ну и хватит тогда поливать грязью. Вы сделали свой выбор, так что уважайте хотя бы свое собственное мнение, если уж не мнение граждан, у которых нет другого выбора. Насчет "одеваемся в Тагиле" -я падсталом. Салда одевается в Тагиле. Тагил - в Екб, Екб - ещё где-нибудь. Вот он - менталитет. Понтануться тем, что я видел и получше, но в то же время торчать в том же городе со всеми остальными, говорить, что изменить ничего нельзя, и все равно поливать дерьмом.

Некоторых людей в Швейцарию посели - так им ещё и там плохо будет!

Да я не говорю что мне плохо.Мне реально тут хорошо...Хорошо...я понять не могу одного..плачу за обед в юности 200 руб,и в том же рояле 500 р...разницы нет...ну никакой(пример утрированный)...что маленько радует,дак это Куба,он выслушивает мнение людей.Вот если он подберет более или менее нормальный персонал,то у него все получится.Вот тогда я готов заплатить и 3 и 5 тыс.Ну а по одежде,Тагил,только потому,что там соотношения выбор качество цена .
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 24.12.2013, 0:04
Вечером - темно, не видно даже вход. Вообще около всей Монетки, как у негра... А у вас ещё и вход в подвал. Фонарь элементарный повесьте! Проход к двери от снега не очищен, не подсыпано. А для алкашей место какое появилось - темно, тепло...Что-то с детьми мне туда расхотелось ходить. А жаль, на втором этаже лучше было. Оставили бы там детское кафе aw.gif , а внизу сделали бы кафешкой. drinks.gif
+Цитировать сообщение
notkill
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 25.12.2013, 13:27
все вкусно,цены супер..но поменяйте полностью персонал и пусть проявляют уважение к клиентам
+Цитировать сообщение
doost
Заводила
Иконка группы
Из: г.Нижняя Салда

Сообщение #52 сообщение 13.1.2014, 21:00
Цитата(notkill @ 25.12.2013, 14:27) *
все вкусно,цены супер..но поменяйте полностью персонал и пусть проявляют уважение к клиентам

про персонал правда, на кассе стоит девушка обессвеченная дак к ней даже подходить не охота, вся дерганая, и грубая... проведите с ней беседу
+Цитировать сообщение
vinokur_n
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #53 сообщение 14.1.2014, 20:44
Почему на сайте и в кафе цены разные? И сайт нужно доработать ни вторых блюд нет, ни японской кухи
+Цитировать сообщение
Pitusns
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 16.1.2014, 22:09
Цены меняются в зависимости от стоимости продуктов, с девушкой на кассе разберемся, японская кухня будет в скором времени, а вторые блюда появятся на этой неделе.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #55 сообщение 16.1.2014, 22:32
Цитата(doost @ 13.1.2014, 22:00) *
про персонал правда, на кассе стоит девушка обессвеченная дак к ней даже подходить не охота, вся дерганая, и грубая... проведите с ней беседу

Ага. Вообще хамка борзая. Спросила как-то: "С чем пирожки?". В ответ таким наглым тоном: "А не всё ли равно?". Это на втором этаже когда они еще были. С тех пор больше не хочу туда идти.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Zima_v_Salde
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 17.1.2014, 8:23
Добрый день!
Была в вашем кафе во вторник, в шесть вечера, пригласили на день рождения.
То, что у вас играет (музЫка вот эта) - орало так, что даже сидя рядом не слышишь человека, хотя сидели далеко от динамиков.
И репертуар очень плачевный. Неужели сложно скачать с любого торрента подборку вроде "500 хитов Romantic Collection", "Лучшие баллады" и т.п.? Красивая, спокойная, ненапрягающая музыка, идеально подходящая для создания хорошего настроения. Нет же, у вас орёт самый низкий сорт попсы - дегенеративные текстА с мозговыносящим голосом - полное дно. Такое отношение к музыКАЛьному сопровождению выдает провинциальность и вызывает жгучее желание назвать ваше заведение "рыгаловкой" для чОтких посанов и телок с раёна, у которых вместо мозга семки и "Яга", ибо долго сидеть, слушая это, можно только имея либо громадное мужество, либо полное отсутствие вкуса.
P.S. Выпечка бывает хорошая, выше правильно писали. Но после посиделок, с которых я вернулась с дикой головной болью, ходить к вам больше не хочется. Максимум - купить что-то на вынос и поскорее убраться.
+Цитировать сообщение
NerF
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #57 сообщение 17.1.2014, 9:08
Сидели там в день открытия - понравилось)
Хотя в Нижней бываю оочень редко, но предложили сгонять и посидеть - согласился. Кушали салаты, солянку. Оба блюда понравились.
good.gif

--------------------
-= Че??? Че??? Лес там =>>
+Цитировать сообщение
Pitusns
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 17.1.2014, 17:13
Добрый вечер! очень жаль что сложилось у Вас такое мнение о кафе . Слишком грубые и не приличные высказывания оскорбляющие людей это тоже не показатель хорошо воспитанного человека. По поводу очень громкой музыки - можно было попросить бармена или официанта убавить звук . Вам нравиться тихая и спокойная музыка, кому то громкая для всех не подберешь поэтому и существует язык . всегда можно договориться , в кафе есть бармен и официант.
+Цитировать сообщение
Pitusns
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 17.1.2014, 17:21
Добрый вечер . По поводу бармена -Ирина . Нужна точная информация кому и когда она нагрубила . В течении дня она вежливая и внимательная . Может у Вас к ней предвзятое отношение. беседу с ней провели . но она говорит , что ни кому не грубит . Скоро установят видеонаблюдение тогда я точно буду знать кто прав , кто виноват.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 17.1.2014, 17:26
Цитата(Pitusns @ 17.1.2014, 18:13) *
Добрый вечер! очень жаль что сложилось у Вас такое мнение о кафе . Слишком грубые и не приличные высказывания оскорбляющие людей это тоже не показатель хорошо воспитанного человека. По поводу очень громкой музыки - можно было попросить бармена или официанта убавить звук . Вам нравиться тихая и спокойная музыка, кому то громкая для всех не подберешь поэтому и существует язык . всегда можно договориться , в кафе есть бармен и официант.

а зачем?
лудше здесь повозмущаться. ну штобы све знали. что Zima_v_Salde тонкий цынитель музыки. нетошто окружающее быдло
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему