IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Pizza Haus, отзывы

Era_Twilight
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 17.1.2014, 20:16
Сайт кошмарен. Полным-полно опечаток, ошибок, во всех салатах "майнез", после запятых пробелов нет... Ну зачем же вы такой недоработанный сайт запустили и ссылку на него даете?
В разделе "У нас можно" есть вот такой вот стыд: Отметить день рождение!
"День рождениЕ" bu.gif
Исправьте, это ведь ужас.
+Цитировать сообщение
Oksanchik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 17.1.2014, 21:27
Сегодня кушала роллы. Всё было очень вкусно!!! Меню роллов у них из япошки
+Цитировать сообщение
EkaterinaEV
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #63 сообщение 17.1.2014, 21:58
Зря вы обсуждаете бармена, там такое терпение надо чтоб всем угодить, она очень даже внимательная и культурная качественно выполняет свою работу, а вот с поварами и официантками можно было бы провести беседу чтоб заказы по шустрей таскали и не путали. (заказываешь одно а несут другое например сегодня заказали коктейль шоколадный а принесли молочный). А так очень даже хорошо для Нижней Салды шикарное заведение, есть куда сходить и с детьми и так отдохнуть. Молодцы удачи в работе.
+Цитировать сообщение
EkaterinaEV
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 17.1.2014, 22:05
Цитата(Zima_v_Salde @ 17.1.2014, 9:23) *
Добрый день!
Была в вашем кафе во вторник, в шесть вечера, пригласили на день рождения.
То, что у вас играет (музЫка вот эта) - орало так, что даже сидя рядом не слышишь человека, хотя сидели далеко от динамиков.
И репертуар очень плачевный. Неужели сложно скачать с любого торрента подборку вроде "500 хитов Romantic Collection", "Лучшие баллады" и т.п.? Красивая, спокойная, ненапрягающая музыка, идеально подходящая для создания хорошего настроения. Нет же, у вас орёт самый низкий сорт попсы - дегенеративные текстА с мозговыносящим голосом - полное дно. Такое отношение к музыКАЛьному сопровождению выдает провинциальность и вызывает жгучее желание назвать ваше заведение "рыгаловкой" для чОтких посанов и телок с раёна, у которых вместо мозга семки и "Яга", ибо долго сидеть, слушая это, можно только имея либо громадное мужество, либо полное отсутствие вкуса.
P.S. Выпечка бывает хорошая, выше правильно писали. Но после посиделок, с которых я вернулась с дикой головной болью, ходить к вам больше не хочется. Максимум - купить что-то на вынос и поскорее убраться.

Чтоб голова не болела дома тогда сидите и слушайте там свои лучшие баллады, а там играет нормальная современная музыка
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 17.1.2014, 22:59
Люди! В Салде это единственное хоть какое-то заведение! Ещё только развивается. Конечно много есть ещё над чем работать. Удачи вам и терпения. И кстати про девушек на кассе. Там насколько я помню их 2 работает. Вот лично мне ни разу не хамили. Приходили и с ребенком пиццу покушать, и на вынос купить выпечку. Всегда культурно и вежливо. Может быть некоторые сами хамят?)
По поводу бурных пьяных молодых. Всё таки не хочется чтобы ваше заведение превратилось в очередную "наливайку". Наймите может быть какого-то охранника. Вчера приходили купить пиццу (в 21-30 примерно), спускаясь вниз по лесенке группа изрядно пьяных молодчиков стояло придерживая друг друга, а один вообще как нам показалась пристраивался справить нужду у кучи стройматериала.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 17.1.2014, 23:32
Официант не будет путаться, если вы пронумеруете столики, как в Перекрёстке. Сейчас у вас три зала и людей с каждым днём всё больше. А летом вообще будет полно, девушки не запомнят кому что. Это хорошо, что вы сразу же реагируете на замечания. Не продумывали ещё на лето вариант с летними столиками сзади Монетки? Там если облагородить, хорошее место получится.
+Цитировать сообщение
волосатый
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: лес

Сообщение #67 сообщение 18.1.2014, 21:24
понравилось кафэ.особенно торты.музыка не очень хотелось бы рок музыку.особенно понравилась официантка дарина вежливая добрая красивая.барменша какая то вредная долго заказы принимала.возмутилась что у меня нету денежной купюры поменьше. blink.gif а так хорошее кафэ.чисто.уютно.красиво особенно официанты
+Цитировать сообщение
волосатый
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: лес

Сообщение #68 сообщение 18.1.2014, 21:32
жалко вай фая нету.установите вай фай.установите камеры видеонаблюдения.пригодится.для безопасности.вдруг чтонибудь произойдет камеры зафиксируют
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 3.3.2014, 22:56
Добрый вечер. Прочитала объявления о проведении вечера 8 марта. Цена за вход удивила 350р. с человека. Что входит в эту стоимость?

Сообщение отредактировал Олюшка - 3.3.2014, 22:57
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 22.3.2014, 14:04
Кто был там подскажите, есть у них расчет по картам??
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #71 сообщение 23.3.2014, 0:27
Цитата(Марисабэлька @ 22.3.2014, 14:04) *
Кто был там подскажите, есть у них расчет по картам??

неделю назад не было
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 23.3.2014, 11:14
Цитата(Олюшка @ 3.3.2014, 23:56) *
Добрый вечер. Прочитала объявления о проведении вечера 8 марта. Цена за вход удивила 350р. с человека. Что входит в эту стоимость?

если честно то просто обнаглели 350 р был просто вход считаю что делать вход платным не правильно да еще и 350 р с человека
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 23.3.2014, 22:55
Были там сегодня. Чисто, уютно. Пицца вкусная и коктейль тоже. Единственный минус за напитком пришлось подойти три раза и напомнить. Народу было не много, и я считаю, что сначала нужно обслужить людей, которые пришли раньше, а потом уже брать заказы у других людей. Заказ был 2 кусочка пиццы и два коктейля, который ждали минут 20. Девушки правда очень вежливые и извинились за задержку, которая произошла по не понятной мне причине. В целом милое заведение. Приеду еще)
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 23.3.2014, 23:20
адрес подскажите пожалуйста

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 24.3.2014, 0:26
"Монетка" на Ломоносова, цокольный этаж.
+Цитировать сообщение
Лида
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 26.4.2014, 14:32
Цитата(Pitusns @ 17.1.2014, 18:21) *
Добрый вечер . По поводу бармена -Ирина . Нужна точная информация кому и когда она нагрубила . В течении дня она вежливая и внимательная . Может у Вас к ней предвзятое отношение. беседу с ней провели . но она говорит , что ни кому не грубит . Скоро установят видеонаблюдение тогда я точно буду знать кто прав , кто виноват.

да что за бред она не грубит. я была у вас еще на втором этаже так она вечно меня пыталась обсчитать да не получалось и сок она приносила мне томатный разбавленный водой правда только один раз это было
+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 1.5.2014, 19:20
Уберите пожалуйста сколотую посуду и сделайте вайфай доступным....
+Цитировать сообщение
сека
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 9.4.2016, 12:16
приходила в это заведение с ребенком,купили пицу с куриной грудкой и ветчиной и сок. Пицца отвратительная сначала даже показалась,что она с пюре сделана,а потом распробовали,что это просто сырое тесто .фу................Вся пицца выглядит очень не съедобно. Хозяйка этого заведения, примите меры ведь уже многое люди перестали делать детские Дни рождения там из-за качества пицы.А роллы вкусные понравились!

Сообщение отредактировал сека - 9.4.2016, 12:16
+Цитировать сообщение
Ирна
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 8.9.2016, 14:03
...если это заведение до сих пор существует, значит это замечательное место...НО КАК? Как с такими отзывами? ...МОЙ ОТЗЫВ - РЕБЯТА, СОТРУДНИКИ ПИЦЦЫ ХАУС...ДЕЛОМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО, ИЛИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ ВООБЩЕ....ВЗЯЛИ ЗАКАЗ- два пирога-с рыбой и с капустой...НО...ПОЛУЧИЛИ ПИРОГ С РИСОМ И ОГРОМНЫМ СЛОЕМ ТЕСТА..РЫБУ ТАМ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ...

ПРО КАПУСТНЫЙ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.......Я НЕ КАПРИЗНИЧАЮ, ТАК И БЫЛО.....РЕБЯТА, ВАМ РЕЦЕПТ ЭТИХ ПИРОГОВ НАПИСАТЬ? .....В ОБЩЕМ,ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ МАМИНЫМ ГОСТЯМ.....ОПОЗОРИЛАСЬ.

Сообщение отредактировал Ирна - 8.9.2016, 14:07
+Цитировать сообщение
Verona91
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 8.9.2016, 16:51
С Верхней была проездом в Нижней и увидела это заведение, ну все, думаю, куплю с собой на работу пиццу (себе и девочкам), купила с колбасой и еще какую-то (4 кусочка). Пожалела сто раз! Более НЕВКУСНОГО я не ела ничего. Копеечная колбаса, судя по всему, сухая, от помидор одни ошметки. Фууууу!!!! Фуууу!!! Половина была выброшена потому что есть нельзя.
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему