Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
все по ТК РФ, почитайте его просто раньше работодатель платил больше, чем определено, а теперь платит столько, сколько должен, вот и все. Сообщение отредактировал Малявочка - 16.12.2013, 1:09 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() ![]() так по закону оплата такая установлена, при условии, что по графику смена попадает на день праздника. У кого сменный график работы (3-1, 2-2), у них и выходные прописаны графиком работы. Сообщение отредактировал Малявочка - 16.12.2013, 1:16 |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Установлена оплата не менее. Раньше платили больше, теперь по нижней границе. Работу в праздничные согласовывают с профкомом. С ним же оговариваются условия. Сами бы курили тк РФ что ли.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
хорошо, я так спрошу))))) а почему он должен заплатить больше, чем обязан заплатить по закону? работодатель ничего не нарушает. я не говорю, что это замечательно и прекрасно (все любят, когда денег побольше) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Потому что есть такая статья как ухудшение условий труда или как то там. Возможно я её неправильно понимаю. Но все же.
|
![]() хорошо, я так спрошу))))) а почему он должен заплатить больше, чем обязан заплатить по закону? работодатель ничего не нарушает. я не говорю, что это замечательно и прекрасно (все любят, когда денег побольше) отвечу так чтоб заинтересовать работника выйти в праздничную смену и получить больше чем обычно. рабочий придет и будет знать, за что он работает. поэтому раньше и платили больше |
![]()
Ну и плюс. Просто по человечески обидно. Когда нет выбора в связи с особенностью профессии. Пропадает "ура патриотизм". Жаль что работодатель не задумывается о последствиях потери заинтересованности работников
|
![]() Потому что есть такая статья как ухудшение условий труда или как то там. Возможно я её неправильно понимаю. Но все же. это называется доплата за работу в тяжелых условиях труда. это низкая высокая температура воздействия вредных производственных факторов их тьма.. а согласованность дейсвий руководства и провкома делает работу надзорной комиссии которая отслеживает все эти факторы делает в пользу руководства поэтому на заводе чисто тепло как в гаграх.. ![]() |
|
![]() конечно обидно, кто спорит то но все ведь по закону а у нас в стране люди по закону воруют и получают по 9 лет условно чем больше украл тем меньше получил. закон в тех руках где есть деньги. а былоб в городе 10 таких заводов то и работодатель по другому относился к своим "неграм" |
![]()
так Вы же писали, что обманывают, а теперь оказывается, что не обманывают Потому что есть такая статья как ухудшение условий труда или как то там. Возможно я её неправильно понимаю. Но все же. подскажите номер статьи, пожалуйста это называется доплата за работу в тяжелых условиях труда. это низкая высокая температура воздействия вредных производственных факторов их тьма.. а согласованность дейсвий руководства и провкома делает работу надзорной комиссии которая отслеживает все эти факторы делает в пользу руководства поэтому на заводе чисто тепло как в гаграх.. ![]() а Вы не путатет колдоговор и тк рф? |
![]()
Я ошибся. Ухудшение условий оплаты труда. Или одно и тоже? Статья 74 Сообщение отредактировал n1ger - 16.12.2013, 1:49 -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
вот если бы Вам оклад понизили или нарушили условия колдоговора по оплате, то это было бы ухудшение условий оплаты труда помнится еще года два-три назад были приказы об отмене двойных Сообщение отредактировал Малявочка - 16.12.2013, 1:47 |
![]() вот если бы Вам оклад понизили или нарушили условия колдоговора по оплате, то это было бы ухудшение условий оплаты труда помнится еще года два-три назад были приказы об отмене двойных а вот после введения новой тарифной сетки о новой формы оплаты труда у меня контракт стал ниже чем был. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:24 |