Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
23.7.2017, 16:29
В случае сбоя и доказать нечем, что у вас в банке Тинькофф миллион рублей, как докажете? Договор? Не слышал, скажет главный
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 895 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 |
24.7.2017, 9:41
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 |
24.7.2017, 10:23
|
|
2.8.2017, 16:29
Может у кого было так. Есть кредит в сбере. На счёту кредитном не было денег, но они были на пенсионной карте и за кредит сняли деньги с другого счёта. Это что за беспредел такой?? На каком основании они имеют право трогать мой другой, личный счёт?
|
Сообщений: 3954 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 |
2.8.2017, 16:49
Может у кого было так. Есть кредит в сбере. На счёту кредитном не было денег, но они были на пенсионной карте и за кредит сняли деньги с другого счёта. Это что за беспредел такой?? На каком основании они имеют право трогать мой другой, личный счёт? Перечитай договор, где то я уже встречал такой пункт, что автоматом даешь согласие на выплату долга с любого счета в их Банке! И ваще счета надо держать в разных банках, а после получения кредита обязательно отзывать свое согласие на обработку персональных данных и передачу их третьим лицам! |
|
Сообщений: 338 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1631 |
11.8.2017, 4:01
Сбербанк все-таки банк государственный. Соответственно, никаких неожиданностей с вашими деньгами не случится. Даже если из-за огромного количества клиентов что-то может подвиснуть, то это все решается очень быстро. А с участвившимися случаями отзыва лицензий у коммерческих банков, вообще опасна держать деньги в каких-либо других банках помимо сбера.
|
|
11.8.2017, 9:57
Лицензии для того и отзываются, чтобы деньги были в сбере и втб. А остатки денег государство пытается вытащить из карманов облигациями федерального займа)
|
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 |
11.8.2017, 11:27
Сбербанк все-таки банк государственный. Какой он государственный, откуда вы это взяли?? Такой же коммерческий, как и все остальные! Просто за счёт своего громкого имени позволяет себе гнуть тарифы выше остальных. А их основной контингент - такие буратинки как Вы, которые считают, что Цитата все-таки банк государственный.
|
11.8.2017, 12:43
Сбербанк все-таки банк государственный. Соответственно, никаких неожиданностей с вашими деньгами не случится. Даже если из-за огромного количества клиентов что-то может подвиснуть, то это все решается очень быстро. А с участвившимися случаями отзыва лицензий у коммерческих банков, вообще опасна держать деньги в каких-либо других банках помимо сбера. Сбербанк. По состоянию на 01 апреля 2017 года Центральный банк Российской Федерации владеет 52,32% голосующих акций Сбербанка России, остальные 47,68% акций находятся в публичном обращении. Т.е., 52,32% акций Сбербанка принадлежат ЦБ, а остальная часть акций - в руках частных лиц. И Герман Греф не владелец Сбербанка, он лишь управленец и мелкий его акционер.... А кому принадлежит ЦБ РФ? парадокс, не росс. гос-ву, а резервной системе США (гуглим этот вопрос)=))))) Т.е, вся фин. система Россия даже не в руках России=))) Что касается неожиданностей с деньгами.... Вспоминаем, при распаде СССР вклады Сбербанка сгорели и уплыли в неизвестном направлении=)))) Т.е, если сейчас гипотетически допустить подобный сценарий в России - гос. переворот к примеру - со Сбербанком произойдет ТАКОЙ ЖЕ крах и все ваши денежки тю-тю, потому что спросить будет не с кого=)))))))))))))))))))) Поэтому, ваш перл про "в сбербанке не опасно держать деньги" - подлежит сомнению в свете исторического опыта=)) И да, к примеру, вы не задумывались о том, почему именно только у Сбербанка бывают очень часто какие-то сбои с банкоматами, банкоматы часто не доступны,а??? Вот почему? Ни у одного другого банка такой херни нет. А еще бывает проблемно в Сбербанка снять крупную сумму в офисе, мозги все выебут, прежде чем деньги отдадут... и будут их отдавать так, как будто я кровные деньги банка забираю, как будто они мне кредит дают и думают: отдавать или не отдавать? Сбербанк как банк монополист, спиzдит ваши деньги и хер ты ему что-то предъявишь. На это все и настроено: усыпить бдительность и вызвать доверие. Сообщение отредактировал brujo - 11.8.2017, 12:48 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
11.8.2017, 20:08
Если правильно помню, ХОЗЯИН Сбера- Греф? Тогда можно делать правильные выводы. Сбербанк-это Публичное Акционерное Общество (ПАО). И никакой он не государственный.НО!!!Если кто не знает: Если Ваш родственник умер и он был даже когда-то вкладчиком Сбербанка, а Вы занимаетесь похоронами, идите и пишите заявление- Вам за умершего родственника на "достойное погребение" (такая, вроде, формулировка), через полгода дадут 6 тысяч рублей. Какая-никакая, А КОПЕЕЧКА.Это правда. Мне подсказали друзья, и я таким образом получила помощь за близкого родственника(было это в 2014 году).
|
14.8.2017, 7:13
-------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
14.8.2017, 7:14
Сбербанк все-таки банк государственный. Соответственно, никаких неожиданностей с вашими деньгами не случится. В Екатеринбурге «Сбербанк» не отдает семье наследство 101-летней бабушки. Семья из Екатеринбурга не может получить от «Сбербанка» наследство, которое им оставила покойная 101-летняя бабушка. Как рассказали «URA.RU» горожане, финансовая организация постоянно сдвигает сроки по выплате средств, при этом не объясняет причины. 101-летняя Ольга Удилова перед смертью оформила в «Сбербанке» сберегательный сертификат на 168 тысяч рублей. Она оставила его своим наследникам, чтобы те на эти деньги организовали похороны. Однако когда бабушки не стало, родственники обнаружили, что документ потерялся. «В „Сбербанке“ нас отправили в суд восстанавливать права, на это ушло полгода», — рассказал «URA.RU» внук Андрей Бобин. Но получив решение о восстановлении прав в Ленинском районном суде первого июля 2017-го [копия в распоряжении агентства], семья обналичить средства так и не смогла. «После того, как мы снова пришли в офис банка на Титова, нам сказали, что не знают, что делать с этим документом, и принялись постоянно сдвигать сроки. Сначала семь дней просили подождать, потом еще неделю, накануне пришло сообщение, что для принятия решения нужно еще 60 дней. Как может так долго приниматься решение, когда есть бумага из суда? Самое проблематичное, что скоро уже годовщина, а средства, предназначенные на похороны, мы так и не получили», — добавил собеседник агентства. В пресс-службе уральского банка «Сбербанк России» позже прокомментировали «URA.RU» неразбериху с сертификатом следующим образом: «С копией решения суда о восстановлении прав по утраченному сертификату клиент обратилась в офис банка 11 июля 2017 года. Однако на копии отсутствовала печать суда, подтверждающая вступление решения в законную силу. В соответствии с законами РФ, такой документ считается недействительным. В этот же день клиенту было сообщено о необходимости поставить на решении соответствующую отметку. Клиент с решением суда, оформленным юридически грамотно, вернулась в банк спустя месяц, в пятницу, 11 августа. Документы приняты, средства по утраченному сертификату будут выплачены после юридической экспертизы банка. Ориентировочный срок — понедельник, 14 августа». Источника: https://ura.news/news/1052300318 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
30.8.2017, 22:20
сегодня по бумажкам ломанулся на К.М.5, а там уже недели 2-3 не работает, обратно в бывший магазин Титан, в новый офис полетел, хоть бы официально озвучили информацию, что уже открылись и работают на новом месте на да ладно, обслуживают быстро, не успел за скорострельность и талон вылетевший схватить, пока поднимал с пола, уже вызвали по громкоговорителю, спасибо дизайнерам за нумерацию окон для обращений, все цифры расположили к стене, и под потолком, а не к клиентам, движущимся по коридору, пришлось соображать искать цифры, задирая голову, определяться о верном положении, пока искал думал уже с очереди снимут, да простят мои моразмы, но потом сделали все быстро вежливо и корректно по моим вопросам оператор сбербанка. кстати телефоны, в договорах указанные, у них в данный момент не работают, т.к. их не перенесли еще, потому дозваниваться с вопросами было бесполезно было |
13.10.2017, 18:32
напишу в теме Сбербанк, но претензия не Сбербанку, но про места нахождения банкоматов Сбербанка. Люди-салдамани! Как вы уже заеб**** платить в банкоматах по квитанциям!!!! Идут все с работы и чтобы просто деньги снять меньше, чем за минуту, проходится ждать по пол часа и больше, когда два три долбоеба-салдаманина заплатят что-то по квитанции, потому что они оккупировали все банкоматы! Это просто пипец! У меня слов не хватает, чтобы выразить возмущение, какие же вы отсталые! Вы когда уже научитесь пользоваться полноценно ИНТЕРНЕТОМ - он-лайн кабинетом банка и совершать все платежи в он-лайн режиме через карту ДОМАААААА???? Сколько можно жить в советском прошлом и ходить по-старинке что-то платить по бумажным квитанциям??? И это не пенсионеры, им еще простительно, это люди средних лет и моложе, особенно убивает, когда стоит молодой парень и платить штраф в ГИБДД по квитанции через банкомат. Еще умудряются с целой кипой квитанций прийти и начинать платить. Ладно бы еще как-то шустро с банкоматом дело имели и быстро платили по кватнации, но ведь со стороны же видно: вы даже к банкомату с опаской подходите и не знаете на какую кнопку нажать!!!!! Пальцем тычите в экран и у вас состояние - недоумения и растерянности. Да как так можно жить! Вы когда уже начнете развиваться в плане освоения IT-технологий?????? КОГДА????? Дети, научите своих мам, пап, дядей, тетей и прочих отсталых братьев от современенного времени - пользоваться интернетом и он-лайн кабинетами, чтобы они НЕ ходили платить по бумажкам в банкоматы! Какие вам нанотехнологии и Титановая долина с роботами, вы до сих пор по бумажке платежи совершаете и смотрите на банкомат как на пришельца из другой Галактики!!! Просто ужас, как люди в России заторможены в плане освоения современной цивилизации. PS. Я когда наконец-то снял деньги меньше чем за минуту, выходя, так и хотел сказать вслух всей этой отсталой толпе: "Люди, научитесь уже пользоваться он-лайн кабинетами, ибо не куй пробки создавать у банкоматов!!!!!" Простите, но реально накипело! Сообщение отредактировал brujo - 13.10.2017, 19:24 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
Сообщений: 238 Регистрация: 30.9.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 2313 |
13.10.2017, 18:54
напишу в теме Сбербанк, но претензия не Сбербанку, но про места нахождения банкоматов Сбербанка. Люди-салдамани! Как вы уже заеб**** платить в банкоматах по квитанциям!!!! Идут все с работы и чтобы просто деньги снять меньше, чем за минуту, проходится ждать по пол часа и больше, когда два три долбоеба-салдаманина заплатят что-то по квитанции, потому что они оккупировали все банкоматы! Это просто пипец! У меня слов не хватает, чтобы выразить возмущение, какие же вы отсталые! Вы когда уже научитесь пользоваться полноценно ИНТЕРНЕТОМ - он-лайн кабинетом банка и совершать все платежи в он-лайн режиме через карту ДОМАААААА???? Сколько можно жить в советском прошлом и ходить по-старинке что-то платить по бумажным квитанциям??? И это не пенсионеры, им еще простительно, это люди средних лет и моложе, особенно убивает, когда стоит молодой парень и платить штраф в ГИБДД по квитанции через банкомат. Еще умудряются с целой кипой квитанций прийти и начинать платить. Ладно бы еще как-то шустро с банкоматом дело имели и быстро платили по кватнации, но ведь со стороны же видно: вы даже к банкомату с опаской подходите и не знаете на какую кнопку нажать!!!!! Пальцем тычите в экран и у вас состояние - недоумения и растерянности. Да как так можно жить! Вы когда уже начнете развиваться в плане освоения IT-технологий?????? КОГДА????? Дети, научите своих мам, пап, дядей, тетей и прочих отсталых братьев от современенного времени - пользоваться интернетом и он-лайн кабинетами, чтобы они НЕ ходили платить по бумажкам в банкоматы! Какие вам нанотехнологии и Титановая долина с роботами, вы до сих пор по бумажке платежи совершаете и смотрите на банкомат как на пришельца из другой Галактики!!! Просто ужас, как люди в России заторможены в плане освоения современной цивилизации. PS. Я когда наконец-то снял деньги меньше чем за минуту, выходя, так и хотел сказать вслух всей этой отсталой толпе: "Люди, научитесь уже пользоваться он-лайн кабинетами, ибо не куй пробки создавать у банкоматов!!!!!" Насчет платежей ЖКХ и подобного соглашусь с вами, но бывают ситуации, когда по-любому нужен чек - подтверждение платежа: различные госпошлины и те же штрафы (сами сталкивались с ситуацией, когда платеж не доходил до ГИБДД, и потом приходилось приставам предъявлять чеки, что штраф оплачен) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
13.10.2017, 19:06
Насчет платежей ЖКХ и подобного соглашусь с вами, но бывают ситуации, когда по-любому нужен чек - подтверждение платежа: различные госпошлины и те же штрафы (сами сталкивались с ситуацией, когда платеж не доходил до ГИБДД, и потом приходилось приставам предъявлять чеки, что штраф оплачен) вы, видимо, не в курсе, но из онлайн кабинета все квитанции можно распечатать, любая операция-платеж в он-лайн кабинете - фиксируется квитанцией, она автоматически формируется (!!!), ее стоит только распечатать. И этот распечатанный чек на принтере - идентичен чеку из банкомата. Я уже 100 раз предоставлял такие чеки - и приставам, и ГИБДД, когда нужно было просто подтвердить платеж, который еще не пришел. Все чеки распечатанные на принтере из кабинета абсолютно идентичны чекам из банкомата и имеют одинаковую юр. силу для всех организаций Да, можно сказать: у меня нет принтера дома. Тут я лучше промолчу, потому что это также из серии: быть отсталым от времени (иметь дома комп и интернет, но НЕ иметь принтер). У вас есть страх, что распечатанный чек на принтере не признают? Не должно быть такого страха, потому что такой чек имеет полноценную юр. силу. Сообщение отредактировал brujo - 13.10.2017, 19:26 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 |
13.10.2017, 19:15
Насчет платежей ЖКХ и подобного соглашусь с вами, но бывают ситуации, когда по-любому нужен чек - подтверждение платежа: различные госпошлины и те же штрафы (сами сталкивались с ситуацией, когда платеж не доходил до ГИБДД, и потом приходилось приставам предъявлять чеки, что штраф оплачен) В Сбер.Онлайн я не в курсе насчёт госпошлин, но при оплате штрафа/услуги/перевода есть возможность напечатать на любом принтере чек, и он равносилен той же бумажке, что выплёвывает любой банкомат. В Google Chrome есть возможность сохранить в PDF на случай бессрочного хранения, напечатать его можно в любое время. И приставы, и ГИБДД спокойно прикрепляли эти чеки к делу. С госпошлинами проще оплатить онлайн через Госуслуги (со скидкой 30%) Никакой необходимости бегать к банкоматам или в банк к кассирам с квитанциями при оплате госпошлин тоже не вижу. Абсолютно нет никакой необходимости заниматься этой ерундой у банкомата. К тому же чек, отбитый на термоленте выцветет за 2-3 года гарантированно. Банкоматы предназначены в первую очередь для обналичивания небольших и средних сумм денег, функция оплаты там - уже просто пережиток, для тех кто этого не понял - ждите ещё сюрпризы от Сбербанка, половину банкоматов в городе уже ликвидировали. И да, это уже проблема, нормально снять наличку. |
13.10.2017, 20:07
![]() я соответствующий современности человек. К тому же - я самозанятый человек, и у меня много свободного времени, и я путешествию по миру. Ближе к пенсии вообще собираюсь уехать из России навсегда. НО, сейчас, путешествуя по Европе и зная о Европе многое, могу сказать, что там никто не платит по квитанциям у банкоматов. Там счета приходят в конвертах, либо на эл. почту, но платить ты обязан только через банковскую карту он-лайн. Никаких бумажных квитанций и очередей в банке или у банкомата! Только он-лайн платежи принимает банк. Думаю, может Россия вскоре до этого дойдет. В Португалии даже пенсионер обязан платить всё через он-лайн операции, это где я был последний раз пол месяца назад... Сейчас пока передых в Салде для следующего старта под НГ. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
13.10.2017, 20:18
я соответствующий современности человек. К тому же - я самозанятый человек, и у меня много свободного времени, и я путешествию по миру. Ближе к пенсии вообще собираюсь уехать из России навсегда. НО, сейчас, путешествуя по Европе и зная о Европе многое, могу сказать, что там никто не платит по квитанциям у банкоматов. Там счета приходят в конвертах, либо на эл. почту, но платить ты обязан только через банковскую карту он-лайн. Никаких бумажных квитанций и очередей в банке или у банкомата! Только он-лайн платежи принимает банк. Думаю, может Россия вскоре до этого дойдет. В Португалии даже пенсионер обязан платить всё через он-лайн операции, это где я был последний раз пол месяца назад... Сейчас пока передых в Салде для следующего старта под НГ. Можно пойти ещё дальше в освоении IT-технологий. Оплачивать покупки в магазине картой и перекидывать в онлайне зарплату на карточку жены. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 5:47 |