IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

МСЧ г.Нижняя Салда

Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 6.1.2011, 16:46
1 января 2011 года рано утром у моего ребенка поднялась температура. Так как возраст у ребенка маленький (5 мес.), я вызвала скорую помощь. Приехали фельдшеры и предложили проехать с ними в инфекционное отделение МСЧ. Опять таки руководствуясь здравым смыслом, что ребенок маленький и последствия могут быть самые неожиданные, я собрала вещи и поехала с ними. После всех оформлений меня привели в палату. Позже принесли список препаратов, которые нужно выкупить. Ни одной бесплатной таблетки для пятимесячного ребенка не дали. Но это пол беды. Это мой ребенок и для него мне не жалко. Ближе к вечеру мы окончательно замерзли в палате. У меня не отогревались руки и ноги, а у ребенка практически не дышал нос. Я попросилась на ночь домой. Нас отпустили. Утром мы вернулись обратно. В палате стало еще холоднее. До обеда я как могла, откачивала сопли у дочери, но потом они загустели и встали. Дальнейшие мои действия были бессмысленными и болезненными. Я подошла к медсестре и попросила включить компрессор (девочки, кто рожал в Верхней Салде, может видели такой аппарат, который отсасывает сопли у новорожденных). На что она мне ответила: "С чего бы вдруг? Мы такими процедурами не занимаемся!" Как нет, если ровно полтора месяца назад я лежала в этом же отделении и нам делали эту процедуру? На что я услышала ответ:"Чего ты врешь? Скажи тогда имя той медсестры, которая вам делала откачку!" А я понятия не имею... "Не можешь?"-злорадно ухмыльнулась она.-"Вот и откачивай САМА КАК ХОЧЕШЬ!" Не успела я отойти от шока, как она продолжила:"ПОНАРОЖАЛА!!! Ку да тебе трое детей? Ты что, про контрацепцию и аборты не слышала? Ведь родить мало, их надо же еще и одеть, накормить и выучить!" Вот тут то меня и понесло.. Да у меня трое, да мне всего 22 года, НО! Я не наркоманка, не пьяница, не бомжиха. У меня есть работающий, не гулящий муж. У нас есть квартира, машина, деньги.. Так почему я не могу рожать столько, сколько мне заблагорассудиться??? Я люблю своих детей. У нас нормальная, благополучная семья. И какая то рядовая медсестра будет мне говорить ходить мне на аборты или нет! В итоге я собралась, позвонила мужу и уехала домой. Может я бы и осталась лечиться в стационаре после отказа включить компрессор, но после хамского перехода на личности, я возмутилась до глубины души. В целом МСЧ очень хорошая поликлинника. Грамотный, хорошо подобранный медперсонал. Квалифицированные детские педиатры, у одного из них мы наблюдаемся. Так же у меня сложилось хорошее впечатление о заведующим инфекциооным отделением. Но вот впечатления от младших сотрудников оставляют желать лучшего. И таких случаев масса. Вот только бороться с ними не каждый захочет. Кто не знает куда обращаться, кто то молча переживает обиду..

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 6.1.2011, 18:47
Имя этой позорницы - медесестры думаю стоит озвучить, чтобы все знали!!!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Кузин Данила Вик...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3 сообщение 10.1.2011, 22:32
Уважаемая Юлия Шкредова. Я, заведующий педиатрическим отделением с инфекционными боксированными койками, приношу Вам свое извинение за некорректное отношение персонала в моем отделении .Используя случай, я обращаюсь к Вам и другим пользователям интернет-ресурса: в случаях недостойного, хамского поведения сотрудников отделения, нарушения этики делового общения, медицинской диентологии прошу писать докладные записки на имя зав. отделением, где вы указываете событие, дату и примерное время инцидента. Большое Вам спасибо за то, что Вы не остались равнодушными к подобного рода действиям среднего медицинского персонала указанного отделения.
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 11.1.2011, 14:31
Цитата(Юля Шкредова @ 6.1.2011, 16:52) *
В целом МСЧ очень хорошая поликлинника. Грамотный, хорошо подобранный медперсонал. Квалифицированные детские педиатры, у одного из них мы наблюдаемся. Так же у меня сложилось хорошее впечатление о заведующим инфекциооным отделением. Но вот впечатления от младших сотрудников оставляют желать лучшего.

Данила Викторович! Лично к Вам у меня претензий нет и быть не может. Я прекрасно знаю какой Вы специалист, как Вы относитесь к пациентам и к своей работе. И лично мое мнение-именно такие должны быть Врачи.
А такие, как та мед.сестра, выше своей занимаемой должности никогда не прыгнут.. И тому есть ряд причин, таких как:чувство безнаказанности, хамство и элементарная лень.

--------------------
+Цитировать сообщение
YULIA
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 11.1.2011, 23:24
Юлия Шкредова, а почему Вы ставите себя выше этой медсестры? Вы такая же хамоватая и не далекая, какой описываете её.
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 11.1.2011, 23:43
Я очень надеюсь, что Вы и Ваш ребенок никогда не попадет в такую ситуацию, как мы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Алена Пепеляева
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 11.1.2011, 23:58
Дорогая YULIA! А где Вы увидели хамство? Может быть Вы присутствовали при конфликте? Опишите ситуацию, может мы Вам поверим? Вероятно правда на вашей стороне?
+Цитировать сообщение
YULIA
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 12.1.2011, 0:24
Алена Пепеляева, сложно судить об истинных причинах данного инцидента когда высказывается лишь одна из сторон. Человек ставит себя в конфликтную ситуацию сам. Я лежала в этом отделении с дочкой и могу сказать что там хорошие врачи и персонал, просто есть пациенты которые считают себя господами, а все окружающие должны им прислуживать. Не сложно купить приспособление для очистки носа у новорожденных в аптеке и не создавать себе проблем. Я не была свидетелем данного конфликта, но считаю хамством выражения типа "какая то медсестра", "выше своей должности не прыгнет" и т.п. А если мать действительно переживает о больном ребенке она не забирает его домой из больницы из-за какой-то ерунды, типа оскорбленного самолюбия. Вы можете быть не согласны, но таково моё мнение.
+Цитировать сообщение
Алена Пепеляева
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 12.1.2011, 0:52
Нет никого-ни господ, ни прислужников, есть клятва Гипократа! Тут все равны, тем более перед детьми! Элементарно очиститть нос, ничего сложного. Моему бы ребенку отказали в плдобной услуге, я бы давно написала жалобу. И не сидела бы сложа руки, как выше перечисленная пациентка!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #10 сообщение 12.1.2011, 0:54
Пост Юли Шкаредовой написан внятно, понятно и вызывает доверие. Ее слова вполне объяснимая реакция на хамство медсестры, а вот ваш пост вызывает недоумение, рядом не были, не видели, но в хамстве обвиняете. Как бы раз на раз не приходится и если у вас все было хорошо, когда лежали, то не факт, что в другой раз подобная история не повториться с вами.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 12.1.2011, 1:14
Смысла врать мне нет. Я ушла из мед.учереждения И на то были причины.

--------------------
+Цитировать сообщение
YULIA
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 12.1.2011, 9:28
Цитата(Алена Пепеляева @ 12.1.2011, 0:58) *
Нет никого-ни господ, ни прислужников, есть клятва Гипократа! Тут все равны, тем более перед детьми! Элементарно очиститть нос, ничего сложного. Моему бы ребенку отказали в плдобной услуге, я бы давно написала жалобу. И не сидела бы сложа руки, как выше перечисленная пациентка!
Согласна, ничего сложного, тогда к чему разводить демагогию. Пусть ребёнок помучается ведь самое главное написать жалобу?!
+Цитировать сообщение
YULIA
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 12.1.2011, 9:33
Цитата(Стас @ 12.1.2011, 1:00) *
Пост Юли Шкаредовой написан внятно, понятно и вызывает доверие. Ее слова вполне объяснимая реакция на хамство медсестры, а вот ваш пост вызывает недоумение, рядом не были, не видели, но в хамстве обвиняете. Как бы раз на раз не приходится и если у вас все было хорошо, когда лежали, то не факт, что в другой раз подобная история не повториться с вами.

Объвиняют в суде. smile.gif Сколько людей- столько мнений.
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 12.1.2011, 15:10
Цитата(YULIA @ 12.1.2011, 0:30) *
Не сложно купить приспособление для очистки носа у новорожденных в аптеке и не создавать себе проблем. Я не была свидетелем данного конфликта, но считаю хамством выражения типа "какая то медсестра", "выше своей должности не прыгнет" и т.п.

Такое приспособление называется "Отривин-беби" и оно у меня есть. И я еще раз повторю, что мои действия были не только болезненными для ребенка, но и бессмысленными. Если бы я сама могла устранить заложенность носа, то я бы не пошла за помощью к медсестре. А пошла я уверенно зная, что этот аппарат у них есть и моему ребенку делали подобную процедуру если я не ошибаюсь, 13 ноября 2010 года. Тогда его без проблем включили... Единственное, меня предупредили, что аппарат сильно гудит и некоторые детишки его пугаются.
И переход на личности, по отношению к пациентам отделения, я считаю не то что хамством, а просто некорректным поведением. Никто не наделял ее полномочием судить меня. Все общение с любым мед.персоналом, будь то врач или медсестра, должно заключаться только в вопросах, касающихся здоровья пациента. Поправьте меня, если я не права.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 12.1.2011, 17:31
Цитата(YULIA @ 12.1.2011, 9:39) *
Объвиняют в суде. smile.gif Сколько людей- столько мнений.

А вы, пардон, специально сдесь зарегестрировались(вчера в 23. 20), чтобы , своё несовсем адекватное мнение выставить? если вы не заметили , то Юля ведёт себя корректно, не скрывает свои имя и фамилию, просто описала ситуацию и ни разу ФИО той медсестры не озвучила, а вы на неё напали, из чего следует предположить не вы ли та медсестра....?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Алена Пепеляева
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 12.1.2011, 23:16
Цитата(YULIA @ 12.1.2011, 9:34) *
Согласна, ничего сложного, тогда к чему разводить демагогию. Пусть ребёнок помучается ведь самое главное написать жалобу?!

Действительно, зачем писать жалобу и разводить демагогию, когда медицинский работник не оказал помощи грудному ребенку? Это ведь "естественно"!!!! И мне кажется, YULIA, ВЫ не совсем объективно рассматриваете эту ситуацию.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #17 сообщение 12.1.2011, 23:25
Смешно даже. Из-за какой-то неадекватной медсестры, отказавшейся откачать ребенку сопли, развезли тут все эти сопли... Люди, как вы живете, вообще? Если принимать всю эту хрень близко к сердцу жизнь сократится вдвое, если не втрое. Мне тоже медсестра орала - делай аборт, вышла от нее и забыла. Сами себе мозга парите...
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 14.1.2011, 21:30
Цитата(YULIA @ 11.1.2011, 23:30) *
Юлия Шкредова, а почему Вы ставите себя выше этой медсестры? Вы такая же хамоватая и не далекая, какой описываете её.

Уважаемая, у вас дети есть? Я бы тоже не смолчала. И надо быть выше таких медсестер. Я за своего ребенка "порву" любую такую медсестру, хотя хамить не люблю.

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #19 сообщение 14.1.2011, 23:36
На самом деле - "сколько людей - столько мнений". Как мать, встала бы на одну сторону; как медсестра, возможно, на другую... Медсестру тоже могу прекрасно понять. Надо почитать ее должностную инструкцию, может откачка соплей совсем не входит в ее обязанности... Часто ли вы делаете то, что не входит в ваши обязанности? Может она была просто не в настроении, ну или еще что-нибудь... Не защищаю, но и по единичному случаю не могу судить.
P.S. Что за проблемы в этом веке с соплями появились? Раньше безо всяких аппаратов обходились, ничего, все живем)))
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 15.1.2011, 9:51
[quote name='aleksa' date='14.1.2011, 23:42' post='82253'] Может она была просто не в настроении, ну или еще что-нибудь...

Вот правильно сказано. Надо еще учесть, что праздничные дни были. Начальства нет, да и других пациентов, собственно, тоже..

--------------------
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему